Не понимаю суть этого трансфера. Ещенко далеко не Жирков. По мне, так Морозову уступает по всем критериям. Если только на лавку и частичной компенсацией зарплаты. Да и то, смысла нет. Бестолковый транс. престарелый, травмированный игрок.
Зинченко - молодой и никак не забивной), Канга - негр, Иванов - не нап, Панченко не отдадут, потому что ЦСКА), Эдуардо вообще уже не в России, как приехал), бомжей лучше сгноят, чем отдадут в Динамо....вот и остаются из реальных и напов Максимов, Канунников и Полоз, как я и написал)))DЕмаН писал(а):Максимов из анжи, Зинченко из уфы, Г.Габулов из крыльев, Полоз или Канга из ростова, Иванов из терека, Карлос Эдурдо или Каннуников из рубина, Панченко от цска, Файзулин или Рязанцев от бомжей - вот и все варианты для АНК, если уж не из-за границы;(
В том, что Ещенко - это прежде всего, крайний заш!iker писал(а):Какая то шизанутая рокировка....Отдать Бютнера в аренду, чтобы затем арендовать Ещенко![]()
В чем глубокий смысл данного веселого мероприятия
Действительно. Куда Бюттнеру до Самого Ещенко.)))) Ну это примерно, как Жуже до Ташаева, Вальку до Драгуна, а Самбе до Дьякова.)Сафрон писал(а): В том, что Ещенко - это прежде всего, крайний заш!
А Бютнер - это НЕДОзащ, и НЕДОполузащ, только и всего.
ну да, лучше взять бревно подешевле, чем чуть больше заплатить и иметь в команде хоть одного думающего игрока в виде Жиркова!Сафрон писал(а):Да, это в духе нынешнего Динамо!Марко писал(а):Вообще такой трансфер в духе Динамо. Взять абсолютно никакущего пенсионера
Взять пенса за малые, очень малые деньги, как я понимаю, вместо пенса (Жирка) за очень большие деньги.
Чуть больше, это раза в два с половиной примерно?Stalker писал(а): ну да, лучше взять бревно подешевле, чем чуть больше заплатить и иметь в команде хоть одного думающего игрока в виде Жиркова!