- 20 фев 2016, 18:02
Ещенко полезнее бомжонка, если пост прочитать.
Один из последних времен закупок в "новой" истории онжы). Всё-таки пару сезонов отгоняет ещё минимум, думаю.
И на фланге он сделает это лучше любого нашего молодого и перспективного. Ну уж точно конкуренцию усилит.
Если брать по позициям, то взяли Бечу вместо Коко с По) и усилили проблемную зону ЦЗ. Но ведь АНК говорил, что нужен игрок и вместо Жиркоева.
Вот на его место и ищут, и Ещенко как раз вписывается в эти поиски.
А вот Иванов это вообще игрок без опыта и займет место одного из выпускников собственной академии, что было бы понятно, будь он суперталантом или сверхпрогрессирующим там, но что-то верится мало, что это всё про игрока зенита-2)
Хотя б позиции игроков узнал, ню-ню)))Megap1xel писал(а):Ещенко будет полезнее Селезнева? Ню-ню...
Ещенко полезнее бомжонка, если пост прочитать.
Не заметил, что б он постоянно в лазарете был. Играет часто) и весьма полезно. Не зря ж и в сборную брали.Марко писал(а): Ещенко 32 года и весь напрочь травмированный. Сколько он играть будет?
Очень и очень спорная кандидатура. пару лет назад уже был подобный вброс.
Я лично против его кандидатуры. Смысла в ней никакого не вижу.
Один из последних времен закупок в "новой" истории онжы). Всё-таки пару сезонов отгоняет ещё минимум, думаю.
И на фланге он сделает это лучше любого нашего молодого и перспективного. Ну уж точно конкуренцию усилит.
Если брать по позициям, то взяли Бечу вместо Коко с По) и усилили проблемную зону ЦЗ. Но ведь АНК говорил, что нужен игрок и вместо Жиркоева.
Вот на его место и ищут, и Ещенко как раз вписывается в эти поиски.
А вот Иванов это вообще игрок без опыта и займет место одного из выпускников собственной академии, что было бы понятно, будь он суперталантом или сверхпрогрессирующим там, но что-то верится мало, что это всё про игрока зенита-2)