Может лучше вариант подвернулся?
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите." (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"Неосталинист писал(а): Трудно не согласиться с тем, что планомерный подъём команды будет являться следствием содержательной работы АНК , а не иррациональным плодом в виде чудес.
Летом? Более качественное усиление? Слабо в это верится...Марко писал(а):Кмк, тем новичкам, которые предположительно должны пополнить команду, сыгрываться с нашими бизонами будут не менее полугода. А если так, то нахрена они нам сейчас нужны. Если не вылетим (в этом я не сомневаюсь), может летом более качественное усиление сможем получить. Не?dmitrybukov писал(а):Ну хотя бы затем, что до возобновления чемпа и кубка осталось меньше месяца. Поэтому, если будут новички, пусть приходят сейчас, чтобы хоть какое-то время было на отлаживание взаимодействий с партнерами. Таких новичков, которые смогут сходу влиться в команду (как Матье, например) у нас, увы, не будет...Марко писал(а):Вот объясните мне, зачем нам СЕЙЧАС новички?
Кстати, не понимаю о каком кубке тут все речь ведут? Забудьте.
Хочется конечно вспомнить трансфер с Жиньяком, но вспоминается почему то только трансфер с Кирюшей Комбикормбаровым.ded писал(а):Вспомните недавний трансфер с Жиньяком.
Больше 2-х месяцев его вели,\точно не помню\ и что?
Чем дело кончилось?
Сейчас видимо будет что-то похожее.
По моему, уже, абсолютно не зачем!Марко писал(а):Вот объясните мне, зачем нам СЕЙЧАС новички?
А зачем нам летом новички?Марко писал(а):Вот объясните мне, зачем нам СЕЙЧАС новички?
да, а ведь надо уже молодежную пополнять новичками, а то вдруг вектор еще моложе станетЕмеля писал(а):СораДники всё логично, новички нам не нужны, так как у нас и так вся команда новая.Veselyi_Rodger писал(а):А зачем нам летом новички?Марко писал(а):Вот объясните мне, зачем нам СЕЙЧАС новички?
да, а ведь надо уже молодежную пополнять новичками, а то вдруг вектор еще моложе станетmyemerys писал(а):СораДники всё логично, новички нам не нужны, так как у нас и так вся команда новая.Емеля писал(а):
А зачем нам летом новички?
Да нет нужны конечно. Но с Марко в чём-то согласен.Емеля писал(а):СораДники всё логично, новички нам не нужны, так как у нас и так вся команда новая.Veselyi_Rodger писал(а):А зачем нам летом новички?Марко писал(а):Вот объясните мне, зачем нам СЕЙЧАС новички?