Одна жизнь – одна команда!
 I love Dinamo
Skinner писал(а): Вчера Шахов был почти незаметен. Один раз подстраховал неплохо, один раз на перехвате сыграл по-моему(номера блеклые, плохо видно было он это или Губо-оба светлые). Но матч с Пандурией он провел слабо. Если ему есть альтернатива я бы его брать не стал или взял бы в аренду с правом выкупа на 6 месяцев.
СораДник, было бы неплохо если бы брали игроков в аренду с правом выкупа. Это меняет дело. Лучше взять в аренду до конца сезона чем взять игрока на полноценный контракт и потом сказать, что с этим игроком мы ошиблись. И что надо будет искать ему замену. И куда игрока потом девать то, если не подойдёт? Неизвестно.
 DennyDynamo
fici писал(а): Всегда хочется верить в лучшее!
Зинин: ожидаю появления в «Динамо» центрального защитника и форварда

Глава агентства стратегического консалтинга и трансферных решений Алексей Зинин в интервью передаче «100% Футбола» на Спорт FM рассказал о своих ожиданиях укрепления состава московским «Динамо».

«Абсолютно точно «Динамо» усилится. Я думаю, что появится в команде центральный защитник, нападающий широкого плана, не такой, как Кокорин, но который будет перемещаться по всему фронту атаки. «Динамо» сейчас активно работает на трансферном рынке, новости приходят из разных стран. Думаю, в первую очередь появится центральный защитник», - заявил Зинин.
http://sportfm.ru/news/zinin-ozhidayu-p ... varda.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сорадник, я надеюсь, что Зинин не ошибается в предчувствиях! Буду очень рад, если подпишем хоть кого-нибудь уровнем выше свинокирилла!
 I love Dinamo
И вообще игроков должны изучать обученные этому люди. Гл.тренер говорит сд кого игрока или игроков он хочет видеть в своей команде и на какой позиции и чтобы его и их просмотрели. И в чём его и их сильные и слабые стороны. И специальные и обученные этому люди его и их просматривают. Потом приезжают и докладывают отчёт по игроку и игрокам. И соответственно принимают решение. Стоит его и их брать или нет. И чем он и они лучше а чем нет уже имеющихся игроков в команде. И игрока и игроков должны подписывать к первому сбору команды. Который и которые пройдёт и пройдут с командой всю предсезонную подготовку и сыграется и сыграются с партнёрами. Но не так как у нас просматривают его и их в тов. матчах на предсезонном сборе. И не знают брать его или их или нет. И времени на других вариантов не хватает. И не хватает времени чтобы заняться усилением другой той или иной позиции в команде дальше.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 04 фев 2016, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Ну какой Калугин? Да, перспективный парень, но ему еще 18-ти нет и он даже за дубль толком не играл - всего 6 матчей, а потом травмировался.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
Megap1xel писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):А что, Лебеденко подписали?
Впрочем и Мукункву этого пока не подписали.
Так вышло что все четыре московские клуба ищут напов. Посмотрим, что в итоге выйдет.
Мне нравится ваша стойкая позиция. Готов поспорить в соответствующей теме что если оба клуба подпишут новых форвардов(в Динамо не уверен т.к. сумасшедший этим заведует) то наш брульянт забьет меньше паравозовского. Готовы?
Без внушительного коэффициента не готов :)
Все понятно, ЧТД как говорится...
 DЕмаН
Оптимально - аренда Шахова до конца сезона с правом выкупа. Накуя сразу покупать-то!
 Serj1980
DЕмаН писал(а):Оптимально - аренда Шахова до конца сезона с правом выкупа. Накуя сразу покупать-то!
Оптимально его вообще отправить туда откуда приехал и пригласить нормального защитника(но с учетом нашей селекции нормальный защитник маловероятен),поэтому пусть играет Данилкин или Каляшин не вижу чем они хуже
 Andry-A
«Абсолютно точно «Динамо» усилится. Я думаю, что появится в команде центральный защитник, нападающий широкого плана, не такой, как Кокорин, но который будет перемещаться по всему фронту атаки. «Динамо» сейчас активно работает на трансферном рынке, новости приходят из разных стран. Думаю, в первую очередь появится центральный защитник», - заявил Зинин.
Да не могёт того быть...

По всему фронту атаки - мне Полоз подумался, но тут про разные страны чувак речь ведёт. Или разные страны - это Россия и Голландия с Францией?:)
 Andry-A
Serj1980 писал(а): Оптимально его вообще отправить туда откуда приехал и пригласить нормального защитника(но с учетом нашей селекции нормальный защитник маловероятен),поэтому пусть играет Данилкин или Каляшин не вижу чем они хуже
Да мне вообще за Данилкина обидно, невезучий парень... Мне кажется, если убрать все травмы, он бы уже в основе играл, уж в нынешней-то основе точно.
 Главный Критик Силкина
Megap1xel писал(а): Мне нравится ваша стойкая позиция. Готов поспорить в соответствующей теме что если оба клуба подпишут новых форвардов(в Динамо не уверен т.к. сумасшедший этим заведует) то наш брульянт забьет меньше паравозовского. Готовы?
на счет того кто тут сумасшедший есть БОЛЬШИЕ сомнения. как грится у кого чего болит тот о том и говорит. :P очень часто и много ты других сумашедшими называешь. вот спор например дурацкий. если подпишут да если оба да если да кабы. когда поднишут тогда и будит о чем поговорить.
про лебеденко лажа полная. можно выдыхнуть :lol: :lol:
на счет Данилкина тоже авансы не раздавайте. был у нас свой Денисов ЦЗ кто помнит. при прошлом Кобе еще. Где он теперь?
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а): Все понятно, ЧТД как говорится...
Мы сейчас в разных весовых категориях.
Наш уровень теперь Рубин, Кубань, Ростов...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Veselyi_Rodger
Ну и поздравляю. Не смотря на наличие По, Габулова, Самба и Денисова, мы обогнали онжи и теперь самая молодая команда.
 DЕмаН
МатчТВ анонсирует новость о возможном подписание ФК Динамо Москва товарища Лебеденко...(твою ж мать ...............)
 kent1k dynamo moscow
DЕмаН писал(а):МатчТВ анонсирует новость о возможном подписание ФК Динамо Москва товарища Лебеденко...(твою ж мать ...............)
надеюсь о возможном, кобелев в своём репертуаре, всякий шлак тащит
 Veselyi_Rodger
Канделаки в твитер написала об этом?
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):Канделаки в твитер написала об этом?
Она наверное больше не пишет после того фиаско с пе*дой))))
 Serj1980
Veselyi_Rodger писал(а):Канделаки в твитер написала об этом?
А вот что говорит сам Лебеденко
Нападающий «Терека» Игорь Лебеденко сообщил, что не получал официальных предложений от других клубов, а также отметил, что всерьёз задумается об уходе в том случае, если вариант будет устраивать и его, и грозненский клуб.
 myemerys
Да кому он нужен млять, цену себе набивает :!:
 пал
Может на Китай взглянуть?
Последний раз редактировалось пал 04 фев 2016, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
 пал
Может на Китай взглянуть? :)
Нужен защ ? БИ ЦЗИНЬХАО - Хэнань Цзянье продал шанхаю за 11,14 лямов.
Нужен нап ? СУНЬ КЕ - Цзянсу Сунин продал в Тяньцзинь за 9,2 ляма.
Видать крутые игрочищи эти БИ ЦЗИНЬХАО и СУНЬ КЕ. :?
Нам бы СУНЬ КЕ. ;) Но дороговато.
Однако думаю у них таких СУНЬ КЕ миллионов сто наберётся.
Можно и подешевле найти.За пару "Столичных".

http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 5610
  • 5611
  • 5612
  • 5613
  • 5614
  • 6752