Одна жизнь – одна команда!
 I love Dinamo
rolandvm писал(а): Ну Каляшин и в офе выходил. Да а какой смысл судить по двум матчам? Первое впечатление у меня - неплохой игрок, не хуже Шахова. Ну у того то опыта поболее. А что дальше будет - хз. Г.Морозов тоже в первых матчах феерил, а сейчас - все больше разочаровывает постоянными "детскими" ошибками.
СораДник, зачем Г.Морозова АНК ставит в цз? Понимаю, что не от хорошей жизни. Но это не его позиция. Надо искать игрока на эту позицию. Вот Каляшин тоже кз. ещё ума хватит у АНК ставить его не там где он играет. Ведь там в центре обороны никогда Г.Морозов не играл. И АНК ждёт от него, что он сразу заиграет. Но так не бывает без навыков. Тоже согласен, что Каляшин неплохой игрок. Тогда зачем нам этот Шахов если Каляшин не хуже? Ведь в выборе игроков мы ограничены. Если брать игрока св.агентом или за недорого, то сильнее тех кто уже в составе есть. И у кого есть возможность прогрессирования и роста.
 rolandvm
C3CB писал(а): лично для меня разницы между 4 и 11 местами нет, это для Амкара должна быть разница, а для Динамо Москва с такими тратами разницы вообще не вижу, провал и точка. до прихода втб мы тупо выживали, если не брать период федорычева, и если бы не ПП повторили наверно судьбу педо. система не сгнила, она такая какая есть, нужная и полезная тем кто ее выстроил, втб и генералам, прежде всего, ну и ротенебрг не преминул возможностью пошустрить в мутной воде. бомжи в отличии от нас еще и зарабатывают, регулярно в ЛЧ играют, рондона продали за огромные бабки, Губочана не за бесплатно нам отдали. так что траты втб и газпрома думаю примерно сопоставимы, конечно они больше тратятся, но они и не Стасика (прости господи) приглашали, а Адвоката, Спаллети, Боаша, разницу чувствуете, потому что клуб нужен им. вот и все. и если они играли в ЛЕ, то чтобы выиграть ее, и выиграли. чувствуете разницу, один ....т, а другой дразнится.

СораДник!
Вот знаете зарекался писать про наш "новый вектор", но читая регулярно Ваши посты не выдержал!
Да все у нас было х...во до прихода АНК и Ко! Кто ж спорит!
И игроков мы не тех покупали - Вальбуэна (а надо то было Драгуна!), Кураньи (а надо то было По!). Дебилы! И аргументы то железные - что ж мы столько бабла потратили и ничего не выиграли (главное - бронзу не взяли!!! АНК то Взял! Ась?! Выкусите!!! Злыдни!!). Да у АНК состав то был копеечный - Данни, Уилкшир, Хохлов, Семшов, Фернандес и т.д. И не надо про то сколько они тогда получали! ВСЕ ТАК ПОЛУЧАЛИ!!! И сейчас приличные игроки так получают - Самба - 3,2 млн. в ДИНАМО, Чорлука - 3,4 в Локомотиве.
Ну это не главное - ИГРА то какой стала! Глаз радует!
Знаете, вот бы я прикололся - Реал М. не стал чемпионом который год подряд и его болельщики - как Вы!!! - на форуме кричат - на х. нам этот козел К.Роналду - продать его (или отдать - контракт то истекает - хоть на зарплате сыкономим!)и все остальные дорогие игроки - на х. всех! - ВСЕ РАВНО С НИМИ ЧЕМПИОНАМИ НЕ СТАЛИ, А ДЕНЕГ СКОЛЬКО ЗАТРАТИЛИ!!!! Набрать Педро, донов Педро, де Педро - их во второй лиге хватает, подтянуть своих дублеров, дать им шанс и через 2 года они Барсу порвут!!! И денег меньше надо!!!
Мне интересно, это наивность такая? Или это люди из бухгалтерии ДИНАМО свои интересы на Форуме отстаивают?
Зачем Барса, имея Месси и Неймара, покупает Суареса? Наверное усиливает и усиливает атакующий потенциал команды. Футбол то не стоит на месте!!!
И Ротенберг с Ко украли 250 млн. и подвели нас под ФФП!!! А то что они пришли во второй половине 13-го года, а суммы, проверялись УЕФА за календарные 12-13-14 год ничего? И что эта огромная сумма сложилась (как Вам уже неоднократно писали сораДники) в основном из за незачета в доходную часть большей части спонсорских средств ВТБ (поскольку он и является владельцем - 74 % акций)! Поэтому и решили их передать ЦС ВСФО! (Но заметьте - до сих пор не передали! И Василий Титов - то в сентябре передадим, то весной передадим, то хз когда передадим!). Где наш сраный топ-менеджмент?!!!
И что Вы переживаете - никуда мы в этом году не выйдем! (главное в ФНЛ не выйти!!!). А если выйдем в следующем году (17) то проверять нас УЕФА будет за три последних календарных года - 15, 16, 17 (ну нечего нам тут бояться!).
И денег у нас нет! Да хватает их нашим руководителям с избытком, хватает(среди команд на уровне которых мы сейчас находимся - 11-е место - простите, мы самые богатые!). По деньгам - на уровне Локо, ЦСКА и Краснодара. По игре - на уровне КС, Мордовии и Томи!
Ну конечно, АНК и Ко - тут не причем!!! (Я Муданьцзян брал!!!! Простите "бронзу"). Главное потом не задать вопрос "Так это Ты Цусиму просрал?!"
Ну и конечно - Бомжи вышли в ЛЕ и сразу ее выиграли (ну вышли специально 1 раз - чтоб выиграть и уже не возвращаться! Помните: "На обратном пути, скажи, чтоб Казань взяли! Ну, чтоб два раза не ездить!!"
Последний раз редактировалось rolandvm 03 фев 2016, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
Лебеденко из тереГа случайно не к нам собрался?
 rolandvm
nemetc писал(а):Лебеденко из тереГа случайно не к нам собрался?
СораДник! Чур! Чур!
Да зачем он нам даже и с доплатой от Терека?!!!
 Вратарь
rolandvm писал(а):
nemetc писал(а):Лебеденко из тереГа случайно не к нам собрался?
СораДник! Чур! Чур!
Да зачем он нам даже и с доплатой от Терека?!!!
зачем он нам сказать сложно, но судя по "калибру" игрока, то такие фамилии должен помнить наш тренер. он точно должен знать кто такой Лебеденко и представления об этом игроке "из прошлого" могут быть вполне хорошие.
все-таки я жду, что Кобелев выкинет какой-нибудь "фортиль", типа "реанимация паши", если не комбаров, то кто-то из этого замеса должен быть.
 Александр63
rolandvm писал(а): СораДник!
Вот знаете зарекался писать про наш "новый вектор", но читая регулярно Ваши посты не выдержал!
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
И игроков мы не тех покупали - Вальбуэна (а надо то было Драгуна!), Кураньи (а надо то было По!). Дебилы! И аргументы то железные - что ж мы столько бабла потратили и ничего не выиграли (главное - бронзу не взяли!!! АНК то Взял! Ась?! Выкусите!!! Злыдни!!). Да у АНК состав то был копеечный - Данни, Уилкшир, Хохлов, Семшов, Фернандес и т.д. И не надо про то сколько они тогда получали! ВСЕ ТАК ПОЛУЧАЛИ!!! И сейчас приличные игроки так получают - Самба - 3,2 млн. в ДИНАМО, Чорлука - 3,4 в Локомотиве.
Знаете, вот бы я прикололся - Реал М. не стал чемпионом который год подряд и его болельщики - как Вы!!! - на форуме кричат - на х. нам этот козел К.Роналду - продать его (или отдать - контракт то истекает - хоть на зарплате сыкономим!)и все остальные дорогие игроки - на х. всех! - ВСЕ РАВНО С НИМИ ЧЕМПИОНАМИ НЕ СТАЛИ, А ДЕНЕГ СКОЛЬКО ЗАТРАТИЛИ!!!! Набрать Педро, донов Педро, де Педро - их во второй лиге хватает, подтянуть своих дублеров, дать им шанс и через 2 года они Барсу порвут!!! И денег меньше надо!!!
Мне интересно, это наивность такая? Или это люди из бухгалтерии ДИНАМО свои интересы на Форуме отстаивают?
Зачем Барса, имея Месси и Неймара, покупает Суареса? Наверное усиливает и усиливает атакующий потенциал команды. Футбол то не стоит на месте!!!
И Ротенберг с Ко украли 250 млн. и подвели нас под ФФП!!! А то что они пришли во второй половине 13-го года, а суммы, проверялись УЕФА за календарные 12-13-14 год ничего? И что эта огромная сумма сложилась (как Вам уже неоднократно писали сораДники) в основном из за незачета в доходную часть большей части спонсорских средств ВТБ (поскольку он и является владельцем - 74 % акций)! Поэтому и решили их передать ЦС ВСФО! (Но заметьте - до сих пор не передали! И Василий Титов - то в сентябре передадим, то весной передадим, то хз когда передадим!). Где наш сраный топ-менеджмент?!!!
И что Вы переживаете - никуда мы в этом году не выйдем! (главное в ФНЛ не выйти!!!). А если выйдем в следующем году (17) то проверять нас УЕФА будет за три последних календарных года - 15, 16, 17 (ну нечего нам тут бояться!).
И денег у нас нет! Да хватает их нашим руководителям с избытком, хватает(среди команд на уровне которых мы сейчас находимся - 11-е место - простите, мы самые богатые!). По деньгам - на уровне Локо, ЦСКА и Краснодара. По игре - на уровне КС, Мордовии и Томи!
Ну конечно, АНК и Ко - тут не причем!!! (Я Муданьцзян брал!!!! Простите "бронзу"). Главное потом не задать вопрос "Так это Ты Цусиму просрал?!"
Ну и конечно - Бомжи вышли в ЛЕ и сразу ее выиграли (ну вышли специально 1 раз - чтоб выиграть и уже не возвращаться! Помните: "На обратном пути, скажи, чтоб Казань взяли! Ну, чтоб два раза не ездить!!"
Спасибо за пост. Плюсанусь.
Последний раз редактировалось Александр63 03 фев 2016, 14:42, всего редактировалось 3 раза.
 rolandvm
I love Dinamo писал(а):
rolandvm писал(а): Ну Каляшин и в офе выходил. Да а какой смысл судить по двум матчам? Первое впечатление у меня - неплохой игрок, не хуже Шахова. Ну у того то опыта поболее. А что дальше будет - хз. Г.Морозов тоже в первых матчах феерил, а сейчас - все больше разочаровывает постоянными "детскими" ошибками.
СораДник, зачем Г.Морозова АНК ставит в цз? Понимаю, что не от хорошей жизни. Но это не его позиция. Надо искать игрока на эту позицию. Вот Каляшин тоже кз. ещё ума хватит у АНК ставить его не там где он играет. Ведь там в центре обороны никогда Г.Морозов не играл. И АНК ждёт от него, что он сразу заиграет. Но так не бывает без навыков. Тоже согласен, что Каляшин неплохой игрок. Тогда зачем нам этот Шахов если Каляшин не хуже? Ведь в выборе игроков мы ограничены. Если брать игрока св.агентом или за недорого, то сильнее тех кто уже в составе есть. И у кого есть возможность прогрессирования и роста.
СораДник!
Не знаю! Каляшин отыграл ЦЗ в матче с Амкаром (1:1)- когда враг народа Кокорин сравнял счет на 90-й минуте с пенальти - помните минуте на 15-й Губо травму получил и вышел Каляшин вместо него. Ну отыграл без особых грубых ляпов, хоть пара косяков была.
Г.Морозова куда уже не ставили! Начинал он и позиционировался и в дубле и на подготовке с основой как правый защитник, на предсезонке (при ЧСС) сыграл в одном матче как ОПЗ (правый ОПЗ - при игре с двумя ОПЗ и АПЗ) и, честно, мне понравился своей разумной, неброской, но уверенной игрой в отборе. Потом стал ЛЗ, в паре матчей сыграл ЛЦЗ. Мне кажется этот разброс ему на пользу не идет. Поначалу он получше смотрелся.
Ну а мнение ГТ - это ж его личное мнение и видение! У АНК, помните, Уилкшир играл и опорника и АПЗ и ППЗ. Не играл только правого защитника - кем он и был до этого и в сборной Австралии.
 rolandvm
Serj1980 писал(а):Может кто-то из потенциальных новичков наших есть в этой подборке: http://www.championat.com/football/arti ... ltika.html" onclick="window.open(this.href);return false;
СораДник!
Почитал, интересно, спасибо!
Действительно, лучше бы было искать среди таких игроков, чем ходить по кругу: По, КК, ВГ и т.д.
 Obninsk345
впервые за всю мою жизнь мне совершенно не интересно кто придет, кто уйдет, как готовится команда и тд и тп... :(

болеть за Динамо не перестану, но какая то апатия наступила что ли... :(
 Veselyi_Rodger
Obninsk345 писал(а):впервые за всю мою жизнь мне совершенно не интересно кто придет, кто уйдет, как готовится команда и тд и тп... :(

Может форум перечитали? ;)
 Kudryavy
rolandvm писал(а):
СораДник!

Браво! Всё в точку.
 C3CB
rolandvm очень содержательный пост сорадник, Вы в точку бьете, кроме одного - я АНК никогда не защищал, человек без работы сидел столько время, тут умеешь не умеешь возмешься если предложат. к тому же АНК считает что он умеет работать, я так не считаю. это во первых. во вторых по мне разница между АНК и ЧСС лишь в том, что один был хорошим полузащитником, а другой хорошим вратарем. все. дальше и сейчас разницы в них не вижу.
и в третьих, Вы своим постом еще раз доказали что в Динамо за все время не было крепких менеджеров нацеленных на чемпионство и на развитие клуба, исключение можеть быть Д.Иванов и не было хороших ТРЕНЕРОВ за исключением Виктора Прокопенко. но к сожалению эти люди работали в времена когда Динамо нищим было. а вот когда же на Динамо лился поток бабла, у руля клуба и руля команды странным образом становились неумехи и не профессионалы, нацеленные на слив бабла и не более к сожалению. и это касается и трансферной политики в первую очередь. вот что меня заепло в клубе, не более, ни АНК ни ЧСС, ни Дан ничего не могут поделать в таких условиях, а на новые условия не все еще и пойдут, ну кроме тех кто года два без работы отсидел, улавливаете посыл???
Последний раз редактировалось C3CB 03 фев 2016, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Ули тянут с подписанием новичков, спецом что ли к концу третьего сбора, что бы потом как всегда петь о не сыгранности и притирание команды?((
 Megap1xel
Уже страшно в эту тему заходить...так быстро нас еще на моей памяти не опускали, при чем своими же кривыми руками.
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а):
Obninsk345 писал(а):впервые за всю мою жизнь мне совершенно не интересно кто придет, кто уйдет, как готовится команда и тд и тп... :(

Может форум перечитали? ;)
уже давно не читаю ветки про футбол и трансферы...
зайду, гляну, расстроюсь и уйду... :(
Megap1xel писал(а):Уже страшно в эту тему заходить...так быстро нас еще на моей памяти не опускали, при чем своими же кривыми руками.
во-во... :(
 Kudryavy
C3CB писал(а):rolandvm очень содержательный пост сорадник, Вы в точку бьете, кроме одного - я АНК никогда не защищал, человек без работы сидел столько время, тут умеешь не умеешь возмешься если предложат. к тому же АНК считает что он умеет работать, я так не считаю. это во первых. во вторых по мне разница между АНК и ЧСС лишь в том, что один был хорошим полузащитником, а другой хорошим вратарем. все. дальше и сейчас разницы в них не вижу.
и в третьих, Вы своим постом еще раз доказали что в Динамо за все время не было крепких менеджеров нацеленных на чемпионство и на развитие клуба, исключение можеть быть Д.Иванов и не было хороших ТРЕНЕРОВ за исключением Виктора Прокопенко. но к сожалению эти люди работали в времена когда Динамо нищим было. а вот когда же на Динамо лился поток бабла, у руля клуба и руля команды странным образом становились неумехи и не профессионалы, нацеленные на слив бабла и не более к сожалению. и это касается и трансферной политики в первую очередь. вот что меня заепло в клубе, не более, ни АНК ни ЧСС, ни Дан ничего не могут поделать в таких условиях, а на новые условия не все еще и пойдут, ну кроме тех кто года два без работы отсидел, улавливаете посыл???
Сорадник! Прошу прощения, что вмешиваюсь в диалог но ИМХО для того, чтобы иметь хоть какое то сравнение работы тренеров нужно как минимум иметь равные по силе и колличеству составы. Поэтому на данном этапе сравнивать ЧСС и АНК лично я бы не стал. Вот сравнить работу Бердыева в Ростове и АНК в Динамо за первую часть сезона это можно. И ответ очевиден.
Что касаемо ЧСС то он оказался заложником ситуации и при наличии той обоймы игроков, что имел ИМХО выжал не мало. ИМХО но ЧСС не совсем виновен в том, что почуяв прошлой зимой запах жаренного, наше куроводство вдруг тормознули запланированную ТК. Я с Вами согласен по части нашего менеджмента. Увы но прошлой зимой всё наше куроводство забыло одну старую истину женщины которую насилуют. Если тебя же насилуют и сопротивляться безполезно, расслабся и получай удовольствие! Увы вместо того, чтобы понять, что порки не избежать и долг очень большой и так и лишние потраченные 6=7 лямов погоду не изменят, наши куроводы начали судорожно сопротивляться и искать пути отхода и отмазки и также полностью закрыли возможность усилиться. Когда после победы на Андерлехтом они опомнились и поняли, что да нужно усиление и есть шанс пройти как можно дальше в ЛЕ а также иметь большой шанс попытаться побороться с бомжами или иметь 90% шанс завоевать серебро и выйти в ЛЧ. Если бы это случилось то у куроводства были бы карты в руках перед УЕФА и могли бы заявить, что вот мол да мы потратились но эти траты позволили нам впервые за х.. знает сколько лет взять серебро, дойти до высоких стадий в ЛЕ и попасть в ЛЧ что значительно увеличит наш доход и мы нанём закрывать долги.
А получилось всё наоборот. И УЕФА очко порвало и задачи на сезон не выполнили.
 Nata76
ZLODEY писал(а):Ули тянут с подписанием новичков, спецом что ли к концу третьего сбора, что бы потом как всегда петь о не сыгранности и притирание команды?((
Пару-тройку сезонов назад у нас так и было, не просто к концу третьего сбора подписывали, а на флажке.
 Nata76
Kudryavy писал(а): ИМХО но ЧСС не совсем виновен в том, что почуяв прошлой зимой запах жаренного, наше куроводство вдруг тормознули запланированную ТК.
Вот как получается, что Черческу не виноват, а АНК ровно в том же виноват?
 Александр63
Тезка.
Очень правильный пост. Я уже об этом писал. Нам просто не хватило 2-3 покупок в зимнее окно, чтобы быть в медалях ( а может и ... :oops: ), и пройти далеко (очень :oops: ) в ЛЕ. ИМХО.
  • 1
  • 5606
  • 5607
  • 5608
  • 5609
  • 5610
  • 6752