Сапету наверное купим. Ляма за 2 блин. Больше некого. А напа, надеюсь, иностранца какого-нибудь. Наши не уродились.
Клиентам, которых консультирую)tigerol писал(а):Кому говоришь? И кто тогда ты?myemerys писал(а): Потому что они ищут как положено, а не по знакомым фамилиям, как мы. Я обычно в таких ситуациях говорю, что вы конечно молодцы: распилили, отмыли, заработали. Супер. Теперь сделайте нормально, чтобы не палиться.
а глаз у голландца причем тут был? АНК виноват? или сам себе выбил?timoha писал(а):Есть финансовая составляющая , если не уходил Жир , то з/п на голландца не было , Жир ушел , можно брать голландца, чего тут огород городить , ааа забыл , АНК виноват , однако.
Ага. Конечно не виноват.В последних 11 играх целая 1(одна!) победа.timoha писал(а):Есть финансовая составляющая , если не уходил Жир , то з/п на голландца не было , Жир ушел , можно брать голландца, чего тут огород городить , ааа забыл , АНК виноват , однако.
Вообще , если не понимаете о чем речь ,лучше не пишите .пал писал(а):Ага. Конечно не виноват.В последних 11 играх целая 1(одна!) победа.timoha писал(а):Есть финансовая составляющая , если не уходил Жир , то з/п на голландца не было , Жир ушел , можно брать голландца, чего тут огород городить , ааа забыл , АНК виноват , однако.
Это даже не тренеришка. Это..., слов цензурных нет.
Итак, что мы имеем:Serj1980 писал(а):И наверное лучше чем безногий К. КомбаровАкела писал(а):УзнаЮ Динамо...veron писал(а):«Динамо» вновь заинтересовалось ван Эйденом![]()
Но одноглазый голландец, всё же, лучше, чем одноногий Абелардо..А ведь могём...
на "Омерзительную восьмёрку" больше походит))Orcas писал(а): Итак, что мы имеем:
Слепой, молодой, бровастый, деревянный, Губочан, корявый, бунтарь, завязавший, косячный, перспективный, дублер... и тренер "удобный"....напоминает вестерн "Хороший, плохой, злой"... к апрелю из аптек помимо прочего валидол исчезнет
Ната!Nata76 писал(а):Каляшин вроде в прошлом товарняке выходил, думаю, кто-нибудь, да видел его, может напишет. У Морозова (ИМХО) в этот сезоне конкуренции с Бюттнером как раз и не было.melkash писал(а):Ну АНК такой упертой, что терзают меня смутные сомнения на счет Шуни)))Nata76 писал(а):А не Шунин ли будет на воротах в сл. матче? Вроде где-то мелькнуло, но за 100% не ручаюсь.
Слева Каляшин может, не знаю насколько успешно (прошлый товарняк не успела посмотреть).
С нападением у нас давно большой вопрос
Каляшина не видел( может из знающих кто подскажет? Но как по мне уровень Бюттнера позволял прогрессировать Морозову в конкуренции, а вот Каляшина-большой вопрос...