Одна жизнь – одна команда!
 Вратарь
Skinner писал(а): Хотелось бы верить, что только в этом)Только как юрист не понимаю почему это мешает Игнатьеву присоединится к нам на сборах и набирать форму. Книжку и новую завести можно.
АНК не юрист, но думаю он против такого варианта - а что он будет говорить после поражений? ему нужно чтобы новички, если они будут, появились строго после сборов. вот увидите, Кобелев первое что скажет после первых игр, что наиграл состав всю осень, а сейчас у него новая команда. Ясно, что спрашивать АНК результат в такой ситуации никто не посмеет. все будут сочувствовать!
Последний раз редактировалось Вратарь 02 фев 2016, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Кубань вообще красавцы,не первый случай уже подобных скандалов. Не понимаю,что с ними РФС цацкается-вроде не бомжи и ЧМира в Краснодаре не планируют проводить,отчего такая снисходительность к кубаноидам?
Действуют как гопники какие-то,хоть по-мелкому,но поднасрать
 Вратарь
kiel писал(а):Кубань вообще красавцы,...
Действуют как гопники какие-то,хоть по-мелкому,но поднасрать
почему "как гопники"? просто эти гопники действуют всегда одинаково.
трудно понять наших игроков, которые это хорошо знают и все равно попадаются. а легов реально жалко, а кубань позорит Россию, но им это сходит с рук не первый год.
Последний раз редактировалось Вратарь 02 фев 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Kudryavy, Вам так нравится путь Торпедонов? Если бы не ВТБ со своими деньгами от нас только воспоминания одни остались бы ,если Вы это не понимаете, проблема в отсутствии грамотного менеджмента это да.У ВТБ проектов больше нашего десятки и в каждый лезть нет никакого смысла , это делают менеджеры , а вот почему у нас они никакие -это вопрос.
 veron
«Динамо» вновь заинтересовалось ван Эйденом
Теги высшая лига Голландия НЕК премьер-лига Россия возможные трансферы Динамо Москва Ренс ван Эйден
«Динамо» вернулось к рассмотрению варианта с переходом защитника НЕК Ренса ван Эйдена.

В середине января бело-голубые уже договорились с НЕК о трансфере игрока, однако переход сорвался из-за того, что ван Эйден получил травму глаза.

Теперь «Динамо» вновь заинтересовалось выздоровевшим футболистом и готово подписать с ним контракт.

Все трансферы и слухи футбольного мира и вашего любимого клуба – в обновленном разделе Sports.ru

Опубликовал Иван МиловИсточник — Советский спорт
 Aii
veron писал(а):«Динамо» вновь заинтересовалось ван Эйденом
Теги высшая лига Голландия НЕК премьер-лига Россия возможные трансферы Динамо Москва Ренс ван Эйден
«Динамо» вернулось к рассмотрению варианта с переходом защитника НЕК Ренса ван Эйдена.

В середине января бело-голубые уже договорились с НЕК о трансфере игрока, однако переход сорвался из-за того, что ван Эйден получил травму глаза.

Теперь «Динамо» вновь заинтересовалось выздоровевшим футболистом и готово подписать с ним контракт.....
Видимо Шахов совсем плох....)
 Кaпитaн
То заинтересованы, то нет. Похоже на агонию....
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):То заинтересованы, то нет. Похоже на агонию....
:lol: :lol: и на агонию тоже но больше всего это похоже на АНК!
одноглазый голландец уже выздоровел? Во новость! а самба? как Самба, может он тоже давно здоров?! :shock:
я же говорил что новички появятся строго к концу сборов, или не появятся совсем.
появление здорового голландца на втором сборе явно не вписывалось в планы АНК, теперь есть повод его взять - болен и явно не успеет набрать форму!
Последний раз редактировалось Вратарь 02 фев 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
 melkash
Мне одному непонятно зачем мы все сборы Шахова наигрывали, а берем голландца после травмы глаза?)
Я не понимаю нашего тренера-спортивного директора....
 Валерий
Поверхностно помониторил голландцев, сложилось впечатление, что Ван Эйдена они уже давно торжественно проводили в Россию, и забыли. А оказалось он где то в пространстве завис.
 nemetc
melkash писал(а):Мне одному непонятно зачем мы все сборы Шахова наигрывали, а берем голландца после травмы глаза?)
"Гениев"- не понять
 Емеля
veron писал(а): «Динамо» вернулось к рассмотрению варианта с переходом защитника НЕК Ренса ван Эйдена.
[youtube]watch?v=sDqIp4EB75U[/youtube]
 vitik
Может второй раз ему подбить?
 узурпатор
Кроме этого заурядного защитника из голландской опы больше футболистов данного амплуа просто не найти в мире,либо Шахов ЛИБО Эйден,маразъм продолжается
 Fil
vitik писал(а):Может второй раз ему подбить?
Да пусть приезжает . Хуже не будет ...
 Skinner
Aii писал(а):
veron писал(а):«Динамо» вновь заинтересовалось ван Эйденом

Теперь «Динамо» вновь заинтересовалось выздоровевшим футболистом и готово подписать с ним контракт.....
Видимо Шахов совсем плох....)
Ну Шахов на фоне румын смотрелся неубедительно..
 LeonDM
melkash писал(а):Мне одному непонятно зачем мы все сборы Шахова наигрывали, а берем голландца после травмы глаза?)
Мне казалось, что могли взять обоих: голландца уже почти подписали, а Шахова уже 2-й сбор просматривают. Травма глаза не самая серьезная...
 Valerich73
говорят, что Динамо шуршит в поисках новых игроков, усиление будет...
вероятно всего будет ЦЗ и нап
голландца скорее всего не возьмут...
 Anjey
Valerich73 писал(а):говорят, что Динамо шуршит в поисках новых игроков, усиление будет...
будет нап
Не один.
Valerich73 писал(а):голландца скорее всего не возьмут...
Логично.
 LeonDM
Ну одного ЦЗ мы знаем - вряд ли его после 2-х сборов отцепят. А фамилии напов пока не мелькали: Ерохин, Игнатьев, Полоз это не наконечники. Если только про корсиканца правда...
  • 1
  • 5604
  • 5605
  • 5606
  • 5607
  • 5608
  • 6752