лично для меня разницы между 4 и 11 местами нет, это для Амкара должна быть разница, а для Динамо Москва с такими тратами разницы вообще не вижу, провал и точка. до прихода втб мы тупо выживали, если не брать период федорычева, и если бы не ПП повторили наверно судьбу педо. система не сгнила, она такая какая есть, нужная и полезная тем кто ее выстроил, втб и генералам, прежде всего, ну и ротенебрг не преминул возможностью пошустрить в мутной воде. бомжи в отличии от нас еще и зарабатывают, регулярно в ЛЧ играют, рондона продали за огромные бабки, Губочана не за бесплатно нам отдали. так что траты втб и газпрома думаю примерно сопоставимы, конечно они больше тратятся, но они и не Стасика (прости господи) приглашали, а Адвоката, Спаллети, Боаша, разницу чувствуете, потому что клуб нужен им. вот и все. и если они играли в ЛЕ, то чтобы выиграть ее, и выиграли. чувствуете разницу, один ....т, а другой дразнится.melkash писал(а):Между 4 и 11 есть большая разница, к примеру 4 место дает право играть в еврокубках, 11 дает только повод глумиться над нашим клубом.C3CB писал(а):я и говорю, это блядство было до, во время и сейчас продолжается, итог плавание в районе 4-11 мест, сливы в кубке, единственная отрада - лоб Самба и потом триумфальный вылет в 1/8 финала аж Лиги Европы!!! а траты как начались с приходом втб, ротенбергов так и закончились тем что нас вышвырнули из ЕК и клуб никому не нужен после этого вдруг стал. и чего мы добились при этих тратах за 5 лет???да никуя по сравнению с бомжами и цска теми же самыми. гребанная анжа и та бронзу взяла, хотя по мне это тоже никуя. как же достало это млядство в клубе.
Мне нравится как вы говорите о ЛЕ, если же это такой никчемный турнир, то почему у нас кроме ЦСКА и зенита и то по разу никто больше не выигрывал ЛЕ? А пролетели Наполи, а не ЦСКА софии! Посмотрите как играл и играет Наполи, о чем говорить-то. Или вы считаете что мы команда уровня Наполи? Ну-ну. Мне бы, конечно, хотелось чтобы так было, но это далеко не так.
Траты на клуб начались с приходом ВТБ, да, кто спорит, но если бы не они, то давно бы никто нас не финансировал и были бы мы как педо! Спасибо кому-то сверху кто повесил нас на их бюджет. Кому нужно Динамо кроме нас? Особенно еще и личные активы чтобы кио-то захотел вкладывать.
Вот то, что система управления клубом давно сгнила-это факт, но это и до ВТБ было....вот это надо чинить.
А вы уверены что траты наши и бомжей сопоставимы? Я очень сомневаюсь в этих ваших заключениях. На счёт ЦСКА не знаю, но мне кажется, что тоже сопоставимо с зенитом. Да и вообще сравнивать с зенитом бессмысленно, спонсора чемпионата России напомнить?