Одна жизнь – одна команда!
 Вивекананда
pepper писал(а): Ну и что, что команда в жопе? У нас новый вектор.
Очень легко представить себе такую "векторную графику" :)
 Anjey
timoha писал(а):kollynp! эта фраза датирована 18:01 27 апреля 2015 | ФУТБОЛ — РФПЛ и после нее Степашин перестал быть председателем попечительского совета и на данный момент никакого отношения к Динамо не имеет , посему можете с него "за базар" спросить по полной программе. :D :D :D
Игорь! Верим в команду!!
 kollynp!
"Перед нами стоит задача - быть в тройке. Думаю, для нас эта задача не является невыполнимой, быть в тройке вполне реально, - сказал Морозов журналистам. - Конечно, Вальбуэна был нашим ведущим игроком, но жизнь на этом не останавливается. Ушел один, придут один-два игрока, будем как-то сыгрываться без него".

http://rsport.ru/football/20150816/854946891.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):"Перед нами стоит задача - быть в тройке. Думаю, для нас эта задача не является невыполнимой, быть в тройке вполне реально, - сказал Морозов журналистам. - Конечно, Вальбуэна был нашим ведущим игроком, но жизнь на этом не останавливается. Ушел один, придут один-два игрока, будем как-то сыгрываться без него".

http://rsport.ru/football/20150816/854946891.html" onclick="window.open(this.href);return false;
СораДник, это статья 16.08.2015. Вы все статьи будете сюда выкладывать?
 kiel
Песня о трансферной политике Динамо. Всё есть,и безумный капитан корабля и крысы сходящие на берег в ближайшем порту
[youtube]adnMCGUsvlo[/youtube]
Последний раз редактировалось kiel 01 фев 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а):"Перед нами стоит задача - быть в тройке. Думаю, для нас эта задача не является невыполнимой, быть в тройке вполне реально, - сказал Морозов журналистам. - Конечно, Вальбуэна был нашим ведущим игроком, но жизнь на этом не останавливается. Ушел один, придут один-два игрока, будем как-то сыгрываться без него".

СораДник, это статья 16.08.2015. Вы все статьи будете сюда выкладывать?
А задачи в конце сезона что-ли ставят ?
 WARLOCK
timoha писал(а):kollynp! эта фраза датирована 18:01 27 апреля 2015 | ФУТБОЛ — РФПЛ и после нее Степашин перестал быть председателем попечительского совета и на данный момент никакого отношения к Динамо не имеет
Я бы добавил, что это было сказано еще до "нового вектора", при тренере Черчесове и президенте Ротенберге, и Вальбуена в составе.
ps Не попечительского, а наблюдательного совета, который тоже вскоре прекратил существование.

ОДНАКО. Уже 29 октября 2015 года
Сысоев: перед «Динамо» по-прежнему стоит только одна задача — завоевание медалей

http://www.championat.com/football/news ... dalej.html" onclick="window.open(this.href);return false;
«Сделано очень многое для того, чтобы сохранить команду, на которую летом обрушился такой удар, как дисквалификация из еврокубков. Что для меня очень важно, мы сумели сохранить костяк команды из российских игроков. Плюс очень хорошо проявляет себя молодёжь. Это сплав игроков сборной России и молодёжи даёт такой результат, который мы сейчас имеем. Сейчас надо дать команде время развиваться, укрепляться, но она находится на верном пути. Футбол, который она демонстрирует, я считаю зрелищным и интересным.

Задача в любом виде спорта — побеждать, но внутри команды мы ведём откровенный диалог. И футболисты, и тренеры осознают реальность, понимают, что надо сделать в каждой игре. Перед командой по-прежнему стоит только одна задача — завоевание медалей чемпионата России", — приводит слова Сысоева ТАСС
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): А задачи в конце сезона что-ли ставят ?
СораДник, перед сезоном. Но Вы видите какая у нас ситуация?
 Patrick
Емеля писал(а):
kollynp! писал(а):Если не займем место в тройке, Николаича уберут .
Это будет справедливо.
Знать бы еще какие задачи ставит руководство на следующий сезон, если нынешний курс продолжится, то не уберут :D
 Емеля
C3CB писал(а):
Емеля писал(а):Вот я и говорю, за то теперь у нас всё в порядке. А срущие игроки играют в Роме и Андерлехте.
вся прелесть в том, что у нас что с ними, что без них унылое г..., а вот у кого ума хватило за этих срущих 12 евролямов отдать??? тем самым подталкивая нас к пропасти.
Это сейчас уг, тот год был отличным для нас, просто Черчесову не хватило квалификации или времени для медалей.
 WARLOCK
Емеля писал(а): Это сейчас уг, тот год был отличным для нас, просто Черчесову не хватило квалификации или времени для медалей.
Концовка сезона у него не задалась, должны были брать бронзу - в итоге, благодаря сливу Рубина, который знал, что мы вне еврокубков, только 4-е место.
 Емеля
WARLOCK писал(а):
Емеля писал(а): Это сейчас уг, тот год был отличным для нас, просто Черчесову не хватило квалификации или времени для медалей.
Концовка сезона у него не задалась, должны были брать бронзу - в итоге, благодаря сливу Рубина, который знал, что мы вне еврокубков, только 4-е место.
К сожалению нам фатально не везёт, концовки провалили подряд Силкин, Петреску и Черчесов :(
Последний раз редактировалось Емеля 01 фев 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Теперь по ходу у нас образовалась секта свидетелей успехов Черчесова.
Таким макаром дойдем до того, что Аджоева провозгласят менеджером, а не шашлычником. Запасаемся попкорном. :popcorn:
 Емеля
dennydynamo писал(а):Теперь по ходу у нас образовалась секта свидетелей успехов Черчесова.
Таким макаром дойдем до того, что Аджоева провозгласят менеджером, а не шашлычником. Запасаемся попкорном. :popcorn:
Успеха к сожалению не было. Но за участие в Евро ему спасибо.
 WARLOCK
dennydynamo писал(а):Теперь по ходу у нас образовалась секта свидетелей успехов Черчесова.
ССУЧенные ;)
 I love Dinamo
СораДник, я этого никогда не провозглашу. Я про Аджоева ;)
 MATZHER
Ну там хоть успехов. У АНК просто свидетели. И да, запасаемся на весну попкорном, а лучше валидолом.
Последний раз редактировалось MATZHER 01 фев 2016, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
 C3CB
Емеля писал(а):Это сейчас уг, тот год был отличным для нас, просто Черчесову не хватило квалификации или времени для медалей.
да там что черчесов, что вся банда керимовская и ко, у которых были неадекватные гонорары и которых брали за неадекватные деньги все спустили в одно место, мне интересно будет посчитать сколько одно очко в рфпл нам будет стоить в этом сезоне и сколько стоило в прошлом. просто взять и разделить стоимость каждого игрока и его гонорар, которые выходили на игры и были в заявке на количество очков.
плюс позорно слили в том году Кубок.
за что нельзя не похвалить - это игра в ЛЕ. спасибо голове Самба с киприотами, а то и там прилично срали вся эта банда. тот сезон смело можно называть имени "лба Самбы".
 timoha
MATZHER, и что же это за успехи , выход в Европу , да кроме нас об этом никто уже давно не помнит , да и мы уже не все , а вот та бронза АНК останется навсегда во всех справочниках и энциклопедиях , т.к. это титул , а не какое-то там участие в каком-то турнире.
 Суров_и_хладнокровен
Как-никак профисианаль.
  • 1
  • 5598
  • 5599
  • 5600
  • 5601
  • 5602
  • 6752