Одна жизнь – одна команда!
 myemerys
rolandvm писал(а):СораДник!
Да будут они (как и все другие кандидаты в сборную) ж... рвать перед Евро! Будут!! и у нас бы полгода рвали!! А теперь - будут рвать в Зените! Вот и весь фэньшуй!!!
ну не знаааааю. Кокошка тот же вряд ли будет ради чего-то жёпу рвать. А отдыхать ему когда прикажете?))
Да и помнится на последнем ЧМ Кокоша ничего не порвал, хотя мог бы - ради трансфера в Европу.

В общем, я что-то сильно сомневаюсь, что новоиспеченные бомжарики сильно мечтают о Евро. А вот условный Полоз, возможно, и стал бы рвать жопу ради сбродной.
Alauda писал(а):Прямо-таки будут рвать? Для чего? У нас что, есть шансы?
во-во. Проще поехать во Францию туристом и отдыхать себе от сильной усталости 8-)
Последний раз редактировалось myemerys 30 янв 2016, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Вероятно, бабки ушли просто в карманы от Кобелева и выше. Зенит же вроде тоже под вниманием fairplay. Вот такой фееричный обмен 24-летнего потенциально лучшего нападающего и в принципе еще могущего попылить Жиркова на днище йопаное.

Говнили на Аджоева, причем закономерно, когда от нас бесплатно уходил Смолов. Теперь по факту то же самое произошло с Кокориным. Феерично чо.
 I love Dinamo
rolandvm писал(а): СораДник!
Да будут они (как и все другие кандидаты в сборную) ж... рвать перед Евро! Будут!! и у нас бы полгода рвали!! А теперь - будут рвать в Зените! Вот и весь фэньшуй!!!
Приветствую! СораДник, Вы серьёзно так думаете? :shock: Честно мне что-то в это не верится. Учитывая, что сборная будет состоять из игроков ЦСКА и Зенита. Зачем выкладываться если дорога в сборную итак открыта? Единственное во что верю, то это в то что, Жирков более трудолюбивый и ответсвенный игрок. Чего не сказать о Кокорине. Жирков для "Динамо" считаю принёс больше пользы чем Кокорин. Если Кокорин по Вашим словам будет рвать там то что, его это заставит делать? Если он у нас не особо то, рвал на поле а больше лечился и не играл. Я считаю только что, другой составленный контракт заставит взяться этого парня за ум. Если его зп будет определяться с учётом бонусов. И если зп будет в разы меньше нашей. И дорогу в сборную надо заслужить игрой то, тогда он может и будет рвать. Но слово рвать по мне слишком громкое для такого игрока как Кокорин.
 sever
1. Сбагрив Коку и Жиркова, мы прилично разгрузим платёжную ведомость (з/п у них большие для нас).
2. Продать их сейчас не получилось, денег за них никто не предлагал.
3. Играть они могут, но вряд ли будут выкладываться (вопрос дискуссионный). Да и со здоровьем у обоих не всё хорошо. Оба часто ломаются.
Вот о чём думает руководство клуба (я надеюсь).

Получить взамен Рязанцева не самый плохой вариант. Лучше чем какого-то условного Комбарика.
Деньгами бомжи сорить не хотят (все под санкции попасть могут). Покупать у них Рязанцева никто не спешит. Вот и напрашивается этот обмен. Мы к Рязанцеву давно присматривались. Напрягает его здоровье. Что у него с травмами, кто знает?
 DennyDynamo
sever писал(а):
Получить взамен Рязанцева не самый плохой вариант. Лучше чем какого-то условного Комбарика.
Деньгами бомжи сорить не хотят (все под санкции попасть могут). Покупать у них Рязанцева никто не спешит. Вот и напрашивается этот обмен. Мы к Рязанцеву давно присматривались. Напрягает его здоровье. Что у него с травмами, кто знает?
Судя по статистике, Рязанцев в прошлом сезоне сыграл достаточное количество полных матчей.
http://www.sports.ru/tags/1045898/stat/?s=0&t=31" onclick="window.open(this.href);return false;

Там можно за все годы посмотреть, по ссылке.
Не увидел каких то огромных провалов, что он по полгода лечился. ИМХО, был бы полезен нам.
 myemerys
dennydynamo писал(а):
sever писал(а):
Судя по статистике, Рязанцев в прошлом сезоне сыграл достаточное количество полных матчей.
http://www.sports.ru/tags/1045898/stat/?s=0&t=31" onclick="window.open(this.href);return false;

Там можно за все годы посмотреть, по ссылке.
Не увидел каких то огромных провалов, что он по полгода лечился. ИМХО, был бы полезен нам.
я так понимаю, что всех смущает, что он - скамеечник. Но уровень у него хороший, возможно, есть что доказывать и пробиваться в ту же сборную. Было бы приятно, если от него будет больше пользы, чем зениту от Кокошки с Жиром :)
 DennyDynamo
myemerys писал(а):
я так понимаю, что всех смущает, что он - скамеечник. Но уровень у него хороший, возможно, есть что доказывать и пробиваться в ту же сборную. Было бы приятно, если от него будет больше пользы, чем зениту от Кокошки с Жиром :)
Дай Бог иметь на скамейке Рязанцева, а не пустоту)
 Defo
рязанцев трудовая лошадка все таки, а не гламуренок как коко, думаю должен заиграть у Кобы.
 I love Dinamo
dennydynamo писал(а): Дай Бог иметь на скамейке Рязанцева, а не пустоту)
СораДник, если возьмём Рязанцева он будет игроком стартового состава а не скамейки ;)
 Joker
myemerys писал(а): я так понимаю, что всех смущает, что он - скамеечник. Но уровень у него хороший, возможно, есть что доказывать и пробиваться в ту же сборную. Было бы приятно, если от него будет больше пользы, чем зениту от Кокошки с Жиром :)
Меня лично смущает другое. У Кобелева редкий игрок может заиграть, наш тренер из любой конфетки говно может слепить. А тут "конфетка" с бомжовской личкой и раздутым ценником.
 Александр63
I love Dinamo писал(а):
dennydynamo писал(а): Дай Бог иметь на скамейке Рязанцева, а не пустоту)
СораДник, если возьмём Рязанцева он будет игроком стартового состава а не скамейки ;)
Ну-с. И кто нас на лавке (при игре в 3 ЦПЗ, что будет на 99%). Драгун ? Зобнин ? Соснин ? Денисов ? Рязанцев ? А ведь еще тройка дублеров есть (за которых так ратуют многие).

Окуительно :!: ВОСЕМЬ человек в центральной зоне (ни один ни разу не АПЗ) и ни одного нападающего. Дрим-тим, млять :!:
Последний раз редактировалось Александр63 30 янв 2016, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
sever писал(а): Получить взамен Рязанцева не самый плохой вариант. Лучше чем какого-то условного Комбарика.
Рязанцев Комбару - не помеха . Позиции разные , кмк ...
 Kudryavy
Последнии 4 голевые передачи Рязанцев отдал в 3х последних играх бомжей с одной и той же командой. Команда зовётся Урал. Т.е выпускаем его в ближайшем туре на 90 мин а потом до лета можно сажать на лавку. ))))
 I love Dinamo
Александр63 писал(а): Ну-с. И кто нас на лавке (при игре в 3 ЦПЗ, что будет на 99%). Драгун ? Зобнин ? Соснин ? Денисов ? Рязанцев ? А ведь еще тройка дублеров есть (за которых так ратуют многие).

Окуительно :!: ВОСЕМЬ человек в центральной зоне (ни один ни разу не АПЗ) и ни одного нападающего. Дрим-тим, млять :!:
СораДник, Соснин скорей всего будет играть лз. В случае ухода Жиркова. Очень не хотелось бы, чтобы Зобнин сел на лавку :( Думаю Драгун будет на лавке. Согласен нападающий необходим. Но нужен он АНК трудно мне сказать. Учитывая, что у него любимчик Погребняк :(
Последний раз редактировалось I love Dinamo 30 янв 2016, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Быстрее бы они уже свалили , подзаеб@@ эта возня .
 Александр63
bsf22 писал(а):http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?384287

бред какой-то...
Почему бред :?: Ни один, ни другой не хотят терять ни копейки от своих сумасшедших контактов, у клубов тоже свои интересы. Видимо многоходовка до конца не срослась.
 Вратарь
Александр63 писал(а): Окуительно :!: ВОСЕМЬ человек в центральной зоне (ни один ни разу не АПЗ) и ни одного нападающего. Дрим-тим, млять :!:
главное, что универсалы! смогут если надо и нападающего и АПЗ изобразить. ;) в такой ситуации и с них спроса особого нет и тренер молодец!
Последний раз редактировалось Вратарь 30 янв 2016, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 ДинДэ
Неоднократно говорил - Коко и Жирков это две разные истории
И что ещё важнее два разных агента
Не будем торопиться
 bsf22
Антон Терехов C ДР !
Видимо сегодня дебют.
  • 1
  • 5576
  • 5577
  • 5578
  • 5579