Одна жизнь – одна команда!
 Patrick
Фапс писал(а):... как то все печально по трансферам,ни апз, ни форварда, очки будем набирать натужно, если вообще будем, Кобелев все больше огорчает :twisted:
А у него деньги на трансферы есть? :)
 myemerys
Фапс писал(а):... как то все печально по трансферам,ни апз, ни форварда, очки будем набирать натужно, если вообще будем, Кобелев все больше огорчает :twisted:
будем надеяться, что защитники продолжат забивать. Что в хоккее, что в футболе надежда только на них :(
 Фапс
Patrick писал(а):
А у него деньги на трансферы есть? :)

Деньги есть, а игрока кто будет забивать голы нет и не способность работать с легионерами это огромный минус "тренера", а эта лабуда что "русские меня лучше понимают" такая эпическая чушь, в общем АНК я бы выпи...л без зазрения совести, достал.
 Фапс
myemerys писал(а):
будем надеяться, что защитники продолжат забивать. Что в хоккее, что в футболе надежда только на них :(

ну, в хоккее наша молодежь все таки более конкурентоспособна, голы забивает, в игре со Львом вообще игру вытаскивает, а купить латиноса или негра в ФК, что вы "он же меня не понимает", паравозы, урал, кубань, ростов не говорю уже о Конях способны найти черного игрока и не стесняются их покупать, а мы не только нет, мы даже эти варианты не рассматриваем, посмотрите как выросли в ценне Муса, Ньясс,в Кубани Мельгарехо, вообщем печаль
 myemerys
Фапс писал(а):
myemerys писал(а):

ну, в хоккее наша молодежь все таки более конкурентоспособна, голы забивает, в игре со Львом вообще игру вытаскивает, а купить латиноса или негра в ФК, что вы "он же меня не понимает", паравозы, урал, кубань, ростов не говорю уже о Конях способны найти черного игрока и не стесняются их покупать, а мы не только нет, мы даже эти варианты не рассматриваем, посмотрите как выросли в ценне Муса, Ньясс,в Кубани Мельгарехо, вообщем печаль
солиДарен. Остается надеяться, что когда избавятся от объедков кафешки, начнут искать таланты не только в своей академии, но и за бугром.
 Емеля
myemerys писал(а): Остается надеяться, что когда избавятся от объедков кафешки, начнут искать таланты не только в своей академии, но и за бугром.
Это из серии, с понедельника начинаю новую жизнь.
 Фапс
Емеля писал(а):
myemerys писал(а): Остается надеяться, что когда избавятся от объедков кафешки, начнут искать таланты не только в своей академии, но и за бугром.
к сожалению это правда :)
 myemerys
Емеля писал(а):
ну рано или поздно все начинают. Главное, чтобы совсем поздно не было :D
 Вратарь
Фапс писал(а):
Емеля писал(а):
к сожалению это правда :)
если избавится не объедков кафешки, а главного повара бывшей шашлычной например в субботу, то с понедельника уже возможно начать новую жизнь! нужно просто сделать один верный шаг и судьба даст надежду на счастье!
конечно это будет не в эту субботу, но точно случится и с одного из понедельников реально начнется новая жизнь! :dinfan2:
 Фапс
myemerys писал(а):
Емеля писал(а):
ну рано или поздно все начинают. Главное, чтобы совсем поздно не было :D
в этот год лично для меня главное не вылететь и не попасть в стыки,здоровье и так пошатнулось от игры за этот год))
 Kudryavy
rolandvm писал(а):Ну у Бюттнера меньше 2-х. Да у ЦСКА тоже зарплаты нормальные: Акинфеев -2,3 например, Тошич - 1,5, Дзагоев - 1,7, Вернблум - 1,4, А и В. Березуцкие - 1,7, Игнашевич - 2,3, Фернандес - 1,4 (это все 15-й год) + Натхо и Еременко (Еременко, кстати в Рубине 2,3 получал). Про Миланова, Цауню и остальных не пишу - до 1 млн.
Вот тот и оно! А ведь не Мордва и не Урал и в ЛЧ постоянно и чемпионами стали столько раз что нам ещё долго их догонять(я имею виду росскийский период). У гинера реальные евро зарплаты для реально средних по европейским меркам игроков.
 I love Dinamo
Продадим хоть за какие-то деньги Жиркова и Кокорина уже хорошо. Не хотят играть за "Динамо" пользы от них не будет никакой. Продажа это абсолютное правильное решение на сегодняшний день. Единственное, что нельзя АНК давать набирать шлак и балласт который потом никуда не продать будет. Я считаю, что мы и с этим составом никуда не вылетим и даже тренер не нужен. Молодёжь и те игроки которые есть на сегодняшний достаточно для этого. Если и брать игроков, то только в аренду с правом выкупа. Подойдёт брать нет тогда искать другого. По крайней мере без риска. А там к лету смотреть как, что и чего будет. Может завтра будет лучше чем вчера. Как говорится.
 turovs
Так щас Рязанцев и есть шлак.Если токо для эпического матча с Барсой АНК его готовить будет?
Последний раз редактировалось turovs 29 янв 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
turovs писал(а):Так щас Рязанцев и есть шлак.Если токо для эпического матча с Барсой АНК его готовить будет?
СораДник, я не говорил именно про Рязанцева, что он шлак ;) Я не хочу видеть игроков которые отбывают просто номер на поле и которые не приносят пользу команде.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
turovs писал(а):Так щас Рязанцев и есть шлак.Если токо для эпического матча с Барсой АНК его готовить будет?
СораДник, я не говорил именно про Рязанцева, что он шлак ;) Я не хочу видеть игроков которые отбывают просто номер на поле и которые не приносят пользу команде.
К нам сейчас, только такие и идут.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): К нам сейчас, только такие и идут.
СораДник, и кто в этом виноват?
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
СораДник, и кто в этом виноват?
Руководство !!! Санкции. Главный тренер.
 vitik
Кого приглашают - те и идут...
 I love Dinamo
vitik писал(а): Кого приглашают - те и идут...
СораДник, согласен полностью.
 Cherep
Коба, если Кирюша опять к нам перейдёт я не пойму. Более того - не прощу, каким бы ты динамовцем не был. Это уже вредительство.
  • 1
  • 5574
  • 5575
  • 5576
  • 5577
  • 5578
  • 6752