будем надеяться, что защитники продолжат забивать. Что в хоккее, что в футболе надежда только на нихФапс писал(а):... как то все печально по трансферам,ни апз, ни форварда, очки будем набирать натужно, если вообще будем, Кобелев все больше огорчает
будем надеяться, что защитники продолжат забивать. Что в хоккее, что в футболе надежда только на нихФапс писал(а):... как то все печально по трансферам,ни апз, ни форварда, очки будем набирать натужно, если вообще будем, Кобелев все больше огорчает
Patrick писал(а):А у него деньги на трансферы есть?Фапс писал(а):... как то все печально по трансферам,ни апз, ни форварда, очки будем набирать натужно, если вообще будем, Кобелев все больше огорчает
myemerys писал(а):будем надеяться, что защитники продолжат забивать. Что в хоккее, что в футболе надежда только на нихФапс писал(а):... как то все печально по трансферам,ни апз, ни форварда, очки будем набирать натужно, если вообще будем, Кобелев все больше огорчает
солиДарен. Остается надеяться, что когда избавятся от объедков кафешки, начнут искать таланты не только в своей академии, но и за бугром.Фапс писал(а):myemerys писал(а):будем надеяться, что защитники продолжат забивать. Что в хоккее, что в футболе надежда только на нихФапс писал(а):... как то все печально по трансферам,ни апз, ни форварда, очки будем набирать натужно, если вообще будем, Кобелев все больше огорчает
ну, в хоккее наша молодежь все таки более конкурентоспособна, голы забивает, в игре со Львом вообще игру вытаскивает, а купить латиноса или негра в ФК, что вы "он же меня не понимает", паравозы, урал, кубань, ростов не говорю уже о Конях способны найти черного игрока и не стесняются их покупать, а мы не только нет, мы даже эти варианты не рассматриваем, посмотрите как выросли в ценне Муса, Ньясс,в Кубани Мельгарехо, вообщем печаль
ну рано или поздно все начинают. Главное, чтобы совсем поздно не былоЕмеля писал(а):Это из серии, с понедельника начинаю новую жизнь.myemerys писал(а): Остается надеяться, что когда избавятся от объедков кафешки, начнут искать таланты не только в своей академии, но и за бугром.
если избавится не объедков кафешки, а главного повара бывшей шашлычной например в субботу, то с понедельника уже возможно начать новую жизнь! нужно просто сделать один верный шаг и судьба даст надежду на счастье!Фапс писал(а):к сожалению это правдаЕмеля писал(а):Это из серии, с понедельника начинаю новую жизнь.myemerys писал(а): Остается надеяться, что когда избавятся от объедков кафешки, начнут искать таланты не только в своей академии, но и за бугром.
в этот год лично для меня главное не вылететь и не попасть в стыки,здоровье и так пошатнулось от игры за этот год))myemerys писал(а):ну рано или поздно все начинают. Главное, чтобы совсем поздно не былоЕмеля писал(а):Это из серии, с понедельника начинаю новую жизнь.myemerys писал(а): Остается надеяться, что когда избавятся от объедков кафешки, начнут искать таланты не только в своей академии, но и за бугром.
Вот тот и оно! А ведь не Мордва и не Урал и в ЛЧ постоянно и чемпионами стали столько раз что нам ещё долго их догонять(я имею виду росскийский период). У гинера реальные евро зарплаты для реально средних по европейским меркам игроков.rolandvm писал(а):Ну у Бюттнера меньше 2-х. Да у ЦСКА тоже зарплаты нормальные: Акинфеев -2,3 например, Тошич - 1,5, Дзагоев - 1,7, Вернблум - 1,4, А и В. Березуцкие - 1,7, Игнашевич - 2,3, Фернандес - 1,4 (это все 15-й год) + Натхо и Еременко (Еременко, кстати в Рубине 2,3 получал). Про Миланова, Цауню и остальных не пишу - до 1 млн.
СораДник, я не говорил именно про Рязанцева, что он шлакturovs писал(а):Так щас Рязанцев и есть шлак.Если токо для эпического матча с Барсой АНК его готовить будет?
К нам сейчас, только такие и идут.I love Dinamo писал(а):СораДник, я не говорил именно про Рязанцева, что он шлакturovs писал(а):Так щас Рязанцев и есть шлак.Если токо для эпического матча с Барсой АНК его готовить будет?Я не хочу видеть игроков которые отбывают просто номер на поле и которые не приносят пользу команде.
СораДник, и кто в этом виноват?kollynp! писал(а): К нам сейчас, только такие и идут.
СораДник, согласен полностью.vitik писал(а): Кого приглашают - те и идут...