Одна жизнь – одна команда!
 Фан из Казахстана
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а):
timoha писал(а):А Колодина Вам Самба не напоминает?
Ааа, это тот Колодин который играл в Германии и Англии? Точно, ну как две капли воды.
Даже удивился, что про цвет кожи не вспомнили...
Да ты что, у них цвет кожи даже разный?
 Емеля
Gerasim писал(а): Скажите, а почему турки его отшили?
Может в деньгах не договорились. Ну уж не потому что он плохой игрок.
 myemerys
Емеля писал(а): Кто такой Колодин, в мировом футболе?
Глыба! Чувак, которого удалили в четвертьфинале Евро, а потом обратно вернули, что в конечном итоге стало решающим фактором в разгроме Голландии. Много Вы знаете таких легенД? :D
 myemerys
Gerasim писал(а):
Емеля писал(а):
Для тебя мой друг, бесплатно поработаю яндексом. Первая ссылка:
Защитник московского «Динамо» Кристофера Самба не перейдет в турецкий «Трабзонспор» из-за проблем с лишним весом.

«Это не Самба, которого я знаю. Это какой-то Майк Тайсон. Мне нужен футболист, а не боксер-тяжеловес», - отметил главный тренер «Трабзонспора» Шота Арвеладзе.
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/437979.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Это Коба Шоту Арвеладзе подговорил соврать. Инфа 100%.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а): Ааа, это тот Колодин который играл в Германии и Англии? Точно, ну как две капли воды.
Даже удивился, что про цвет кожи не вспомнили...
Ещё по росту сравните...
Кто такой Колодин, в мировом футболе?
Сравнение, это Ваша прерогатива.
Колодин бронзовый медалист ЧЕ.
 Емеля
Gerasim писал(а):
Емеля писал(а):
Для тебя мой друг, бесплатно поработаю яндексом. Первая ссылка:
Защитник московского «Динамо» Кристофера Самба не перейдет в турецкий «Трабзонспор» из-за проблем с лишним весом.

«Это не Самба, которого я знаю. Это какой-то Майк Тайсон. Мне нужен футболист, а не боксер-тяжеловес», - отметил главный тренер «Трабзонспора» Шота Арвеладзе.
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/437979.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну а с чего вы взяли, что это правда, у меня нет причин этому верить. Вы слышали что он так сказал? Ссылку дайте на видео.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а): Колодин бронзовый медалист ЧЕ.
Ну ты смотри, ещё один талант с бронзой. И оба в Крыльях летали, больше ни куда не позвали.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):Не Емеля, а Фома какой-то :D
Почему, Герасиму ответил в его стиле, он поймёт.
 Вратарь
Gerasim писал(а): Защитник московского «Динамо» Кристофера Самба не перейдет в турецкий «Трабзонспор» из-за проблем с лишним весом.

это было в 10 августа, и разговор не о грыже и не мед остмотре.
как я понял тот тренер осмотрел Самбу сам... даже без весов. так на глаз - "Майк Тайсон!"

а уже через месяц и 3 дня Кобеле говорит следующее!
13 сентября:
Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев поделился планами на предстоящий матч 8-го тура РФПЛ с «Краснодаром».
«Бюттнер и Самба долгое время не играли, в контрольном матче с «Мордовией» они получили хорошую практику, и я на них рассчитываю.
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/658193.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

это как понимать? Шота поставил сам диагноз, но Кобелеву не сказал? обманул Андрея с лишним весом? где логика?!
 Емеля
Gerasim писал(а):
Емеля писал(а): Ну а с чего вы взяли, что это правда, у меня нет причин этому верить. Вы слышали что он так сказал? Ссылку дайте на видео.
Дай мне ссылку на видео что ты не БОТ. ну или на край скан паспорта. А то с чего мне взять что ты настоящий? И искать видео про Арвеладзе.
Ты новые правила форума что ли придумал?
 Емеля
Gerasim писал(а):
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Не Емеля, а Фома какой-то :D
Почему, Герасиму ответил в его стиле, он поймёт.
Ты не наговаривай. Я как раз верю тому что читаю, оппоненты нет.
Ок, ждём Денисова.
 Емеля
Gerasim, Самба очень хороший футболист, для РФПЛ просто бомбовый.
Не играл он скорей всего из за премиальных, сейчас его продадут в Европу, к чему уменьшать его значимость?
 rolandvm
Gerasim писал(а):vkolokol, ну если Вы сами не понимаете цитаты которые вы выкладываете - разъясню.
В первой от 13 сентября сказано, что тренер расчитывает и дал практику в тов. матче.
Через неделю у него оказывается травма, которая не позволяет тому играть. В чём криминал. Где ложь? Не верите что у Самба травма. Не верите про операции. Уверены, что если он сейчас окажется в Легии у Черчесова то сразу же выйдет в основе, чудесным образом вылечившись? Скажите, а почему турки его отшили?

Gerasim!
А почему турки его планировали взять, а скажем не Дьякова?
Последний раз редактировалось rolandvm 28 дек 2015, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
Кстати вот еще лимонов 150 в бюджет следующего года. Конечно можно бы и больше... но для этого надо место занять повыше.

Сергей Прядкин: "Более 2,5 млрд рублей будет распределено между клубами РФПЛ".

По итогам сезона-2015/16 между клубами Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) будет распределено более 2,5 млрд рублей. Об этом ТАСС сообщил президент РФПЛ Сергей Прядкин.
"По итогам сезона-2015/16 между клубами будет распределен весь бюджет. То есть - более 2,5 млрд рублей. 40 процентов от данной суммы будут поделены в одинаковой пропорции между всеми клубами, оставшиеся 60 процентов - в зависимости от занятого места", - сообщил Прядкин.
 Вратарь
Gerasim писал(а):vkolokol, ну если Вы сами не понимаете цитаты которые вы выкладываете - разъясню.
В первой от 13 сентября сказано, что тренер расчитывает и дал практику в тов. матче.
Через неделю у него оказывается травма, которая не позволяет тому играть. В чём криминал. Где ложь? ...
я, действительно, не понимаю цуитат и слов Кобелева.
вы уверяете что в августе Самба не прошел мед осмотр с грыжей в Турции, хотя там не было мед осмотра и заключения тоже нет. есть мнение тренера по весу Самбы основанное на сравнении его с Тайсоном. но через месяц, Кобелев говорит что Самба готов и он на него расчитывает. где логика? значит мед осмотра в Турции не было!
 Вратарь
Gerasim писал(а):Я не вижу где логика и связь между словами тренера и мед осмотром. Насколько я помню писали про то что он не прошёл мед осмотр, потом появилась цитата про лишний вес.
...
Я стесняюсь спросить, а где Кобелев говорит что Самба готов? Он говорит, что тот много пропустил, участвовал в двухсторонке и Кобелев на него расчитывает. Про готовность не слова. Придумываете...
про мед осмотр я не читал. я помню что не понравился внешний вид. тем более через месяц Кобелев не говорил про грыжу, а говорил про двухстронку! а про грыжу сказал через 42 дня после темной истории в Турции!
ну говорит, что участвовал в двухсторонке и он на него рассчитывает, (я понимаю так, что игрок почти готов) а через 7 дней говорит, что мы его не увидим из-за грыжи.

нет смысла дальше обсуждать - вы видите что все нормально, я вижу не стыковки.
я вполне могу допускать что Кобелев нас обманывает.
 rolandvm
Gerasim писал(а):
rolandvm писал(а): Gerasim!
А почему турки его планировали взять, а скажем не Дьякова?
Ну наверное потому что он большой. Потому что у него резюме присутствовало. В конце концов такого же негра взяли. Который у нас даже играл при Кобелеве.
А Вы как думаете?
Я думаю, турки берут (как и все) тех игроков кто умеет играть и на кого они рассчитывают. Все ушедшие наши игроки и не пришедший М,Вилла играют (это заметьте - придя по ходу сезона, без предсезонки с новой командой). И играют то в командах я бы не сказал, что отстойных. За результат встречи Динамо с Этими командами я бы сейчас не поручился (хотя за результат с кем сейчас, можно поручиться?).
Вопрос, то, думаю, не в том есть ли грыжа шейного отдела позвоночника у Самба или нет. Не продали в свое время Самба и Бюттнера по весьма простой причине - оба в тот момент были реально травмированы (вспомните Самба с вытянутой ногой с привязанным мешком со льдом). Что Самба плохо на предсезонке выглядел? Может и есть у него грыжа (абсолютно не исключаю), но и то что мы (ДИНАМО) настаиваем на операции у нас, а не в Германии СВОЕМУ действующему игроку - извините, жлобство!!! Ну да - Данилкина мы прооперируем в Германии, а Самба - он ГТ не нужен (ну ладно не ГТ - руководству клуба - слишком дорогой игрок!) - пусть оперируется у нас. Извините, и отношение ГТ видно сразу - на все вопросы о Самба и Бюттнере - АНК все более раздражается - "решает вопрос с операцией, не знаю". Ясно, что он ему и на х. не нужен. Да даже если и не нужен - отвечать так ГТ и СД в одном лице не имеет морального права : что за отношение к своему футболисту? А полугодовые травмы Бюттнера? Причем агент заявляет (игрок не может - контракт!) "Александер хочет играть!". Что помешал бы? Денисов присел (1 октября АНК в интервью, там где говорил, что с имеющимся составом решение поставленных задач (тройка и Кубок) - вполне выполнимы, говорил, как он нашел полный контакт с Денисовым) Что поменялось? Денисову надо платить большие премиальные за определенное количество проведенных матчей? Руководство сказало "Фас!" и АНК ответил "Есть!" и усадил Денисова в угоду руководству, положив х. на спортивные результаты?! Ну да, быть таким как Петреску, сказавшем "Мне плевать кто, что решил. ГТ Я и Соловьев будет играть до конца контракта, он мне нужен!" Ну это ж Петреску - румынский клоун! Ругаться с руководством - оно ж себе дороже! (Это думаю и причина, почему АНК называют "удобным тренером" - соглашайся во всем с руководством - и оно, глядишь, на спортивные достижения команДы будет сквозь пальцы смотреть!)
А рассказывать про "светлое будующее" у нас в ДИНАМО умеют лучше всего. Хреново, что играет команДа все хуже и хуже, а у ряда сораДников эйфория не проходит и не проходит (Зато еще на полмиллиона зарплатную ведомость сократили!!!! УРАА!!!). Плохо играем - Это ж все наследие проклятого капитализма (тьфу, ЧСС, Ротенберга и Аджлева). Интересно, станем на вылет - ряд сораДников, боюсь, будет здесь писать, что то типа "А что Вы хотели с нашим составом! При ЧСС мы бы уже во втором туре вылетели!!"
Может сразу в ФНЛ заявимся? Там расходы в разы ниже!!! Ну вот посмотрите - не заявимся (Там так не попилишь и ВТБ сразу финансирование в разы урежет).
Да большинство сораДников не против АНК - пусть команДе игру поставит!!! Ему леги или игроки сборной мешают?!!! Или Вам игра наша сегодняшняя нравится? Ну, простите,Gerasim, не верю я в это!!!
С уважением!
Извини за многословие!
 Василич
Александр63 писал(а):Про Самбу и Лацио уже было. Но у меня, сцуко, никак логическая цепочка не выстраивается. :? Как можно предлагать игрока, которому "предстоит сложная операция" (по словам ГТ/СД) и восстановление после которой займет несколько месяцев (опять же по словам ГТ/СД) :?: "Или я дурак, или лыжи не едут" (с) :geek:
Gerasim писал(а):НУ а что с ним делать? Предлагать можно хоть хромого Абелярдо. Всё это компенсируется ценником.
За сумму чуть менее 2-х млн.евро за полгода до окончания контракта могут предлагать только абсолютно здорового игрока стоимостью 6-8 млн.
 Василич
Gerasim писал(а):Предлагать могут за сколько угодно. На то и пословица есть - за спрос денег не берут.
Позвольте не согласиться - на футбольном рынке тоже есть свои правила и агенты себя подставлять не будут.
  • 1
  • 5514
  • 5515
  • 5516
  • 5517
  • 5518
  • 6752