Gerasim писал(а):rolandvm писал(а):
Gerasim!
А почему турки его планировали взять, а скажем не Дьякова?
Ну наверное потому что он большой. Потому что у него резюме присутствовало. В конце концов такого же негра взяли. Который у нас даже играл при Кобелеве.
А Вы как думаете?
Я думаю, турки берут (как и все) тех игроков
кто умеет играть и на кого они рассчитывают. Все ушедшие наши игроки и не пришедший М,Вилла играют (это заметьте - придя по ходу сезона, без предсезонки с новой командой). И играют то в командах я бы не сказал, что отстойных. За результат встречи Динамо с Этими командами я бы сейчас не поручился (хотя за результат с кем сейчас, можно поручиться?).
Вопрос, то, думаю, не в том есть ли грыжа шейного отдела позвоночника у Самба или нет. Не продали в свое время Самба и Бюттнера по весьма простой причине - оба в тот момент были реально травмированы (вспомните Самба с вытянутой ногой с привязанным мешком со льдом). Что Самба плохо на предсезонке выглядел? Может и есть у него грыжа (абсолютно не исключаю), но и то что мы (ДИНАМО) настаиваем на операции у нас, а не в Германии СВОЕМУ действующему игроку - извините, жлобство!!! Ну да - Данилкина мы прооперируем в Германии, а Самба - он ГТ не нужен (ну ладно не ГТ - руководству клуба - слишком дорогой игрок!) - пусть оперируется у нас. Извините, и отношение ГТ видно сразу - на все вопросы о Самба и Бюттнере - АНК все более раздражается - "решает вопрос с операцией, не знаю". Ясно, что он ему и на х. не нужен. Да даже если и не нужен - отвечать так ГТ и СД в одном лице не имеет
морального права : что за отношение к своему футболисту? А полугодовые травмы Бюттнера? Причем агент заявляет (игрок не может - контракт!) "Александер хочет играть!". Что помешал бы? Денисов присел (1 октября АНК в интервью, там где говорил, что с имеющимся составом решение поставленных задач (тройка и Кубок) - вполне выполнимы, говорил, как он нашел полный контакт с Денисовым) Что поменялось? Денисову надо платить большие премиальные за определенное количество проведенных матчей? Руководство сказало "Фас!" и АНК ответил "Есть!" и усадил Денисова в угоду руководству, положив х. на спортивные результаты?! Ну да, быть таким как Петреску, сказавшем "Мне плевать кто, что решил. ГТ Я и Соловьев будет играть до конца контракта, он мне нужен!" Ну это ж Петреску - румынский клоун! Ругаться с руководством - оно ж себе дороже! (Это думаю и причина, почему АНК называют "удобным тренером" - соглашайся во всем с руководством - и оно, глядишь, на спортивные достижения команДы будет сквозь пальцы смотреть!)
А рассказывать про "светлое будующее" у нас в ДИНАМО умеют лучше всего. Хреново, что играет команДа все хуже и хуже, а у ряда сораДников эйфория не проходит и не проходит (Зато еще на полмиллиона зарплатную ведомость сократили!!!! УРАА!!!). Плохо играем - Это ж все наследие проклятого капитализма (тьфу, ЧСС, Ротенберга и Аджлева). Интересно, станем на вылет - ряд сораДников, боюсь, будет здесь писать, что то типа "А что Вы хотели с нашим составом! При ЧСС мы бы уже во втором туре вылетели!!"
Может сразу в ФНЛ заявимся? Там расходы в разы ниже!!! Ну вот посмотрите - не заявимся (Там так не попилишь и ВТБ сразу финансирование в разы урежет).
Да большинство сораДников не против АНК - пусть команДе игру поставит!!! Ему леги или игроки сборной мешают?!!! Или Вам игра наша сегодняшняя нравится? Ну, простите,Gerasim, не верю я в это!!!
С уважением!
Извини за многословие!