Одна жизнь – одна команда!
 myemerys
Dynamo fan писал(а):по поводу Самба -отрезанный ломоть считаю , все равно не играет , но по поводу Губочану триндец конечно, учитывая что опытных игроков и так раз два и обчелся , да и защитников толковых то же нет, он что хочет махнуть Губочана на мясного гондона , который нигде из за своей лени и уровня игры в состав не проходит
А я все удивлялся, весь ликвид раздали, а Губо - нет. Вот, дождались. Хотя вероятно это связано с долгами перед зенитом, теперь их вроде как нет, то есть спокойно можно продавать.
Если Губо не будет, проще играть без защиты вообще (тем более, наша защита забивает больше напов)))

Но это не отменяет того факта, что наше куроводство - мудаки.
 Dynamo fan
и вратаря гоняло сделать :D
 Емеля
Хорошо бы ещё Габулова продать, мешает он нам за тройку бороться. Антон снимет все вопросы.
Как было бы хорошо, в штрафной Антон и Володя кэп Гранатович стоят и грустят.
Изображение
Последний раз редактировалось Емеля 28 дек 2015, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Емеля писал(а):Хорошо бы ещё Габулова продать, мешает он нам за тройку бороться. Антон снимет все вопросы.
А я бы Гонтаря заявил, а то видно как ему не особо нравится перед матчами интервью раздавать.
 Емеля
myemerys писал(а):
Емеля писал(а):Хорошо бы ещё Габулова продать, мешает он нам за тройку бороться. Антон снимет все вопросы.
А я бы Гонтаря заявил, а то видно как ему не особо нравится перед матчами интервью раздавать.
А кто тогда на разогреве будет? Не удержим же публику.
 Вратарь
считаю продажу Кокорина и Губочана и других основных игроков в интересах главного тренера клуба. игра Динамо уже достигла своего пика, нужно найти причины почему мы играть лучше не можем. уход любого игрока основы вряд ли сильно скажется на результате, но даст повод продолжить говорить о не сыгранности и проблеме с составом. уход нескольких игроков из команды зимой - верный способ найти оправдание в будущих неудачах. это мое мнение.
Последний раз редактировалось Вратарь 28 дек 2015, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Емеля писал(а):
myemerys писал(а):
А кто тогда на разогреве будет? Не удержим же публику.
наймем Писю Уркина.
vkolokol писал(а):считаю продажу Кокорина и Губочана и других основных игроков в интересах главного тренера клуба. игра Динамо уже достигла своего пика, нужно найти причины почему мы играть лучше не можем. уход любого игрока основы вряд ли сильно скажется на результате, но даст повод продолжить говорить о не сыгранности и проблеме с составом. уход нескольких игроков из команды зимой - верный способ найти оправдание в будущих неудачах. это мое мнение.
Все будет зависеть еще от покупок и их времени (если к первому-второму сбору все будут в сборе, простите за масло, то это одно, а если опять перед флажком начнут покупать - то это другое).
Последний раз редактировалось myemerys 28 дек 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Про Самбу и Лацио уже было. Но у меня, сцуко, никак логическая цепочка не выстраивается. :? Как можно предлагать игрока, которому "предстоит сложная операция" (по словам ГТ/СД) и восстановление после которой займет несколько месяцев (опять же по словам ГТ/СД) :?: "Или я дурак, или лыжи не едут" (с) :geek:
 Емеля
Александр63 писал(а):Про Самбу и Лацио уже было. Но у меня, сцуко, никак логическая цепочка не выстраивается. :? Как можно предлагать игрока, которому "предстоит сложная операция" (по словам ГТ/СД) и восстановление после которой займет несколько месяцев (опять же по словам ГТ/СД) :?: "Или я дурак, или лыжи не едут" (с) :geek:
Уверен было так:
[youtube]watch?v=Yj0UJxpFO6c[/youtube]
И не врёт Андрей Николаевич, выздоровел действительно Крисушка наш.
 Вратарь
myemerys писал(а): Все будет зависеть еще от покупок и их времени (если к первому-второму сбору все будут в сборе, простите за масло, то это одно, а если опять перед флажком начнут покупать - то это другое).
не тот у нас тренер, чтобы рассчитывать на покупки, которые могут усилить состав. ожидаю, что возьмут 2-3 "универсальных" игрока, чтобы "заткнуть дыры в составе в последний момент, если "народу" на основу набираться не будет. Очень удивлюсь если будет по другому...
 myemerys
Александр63 писал(а):Про Самбу и Лацио уже было. Но у меня, сцуко, никак логическая цепочка не выстраивается. :? Как можно предлагать игрока, которому "предстоит сложная операция" (по словам ГТ/СД) и восстановление после которой займет несколько месяцев (опять же по словам ГТ/СД) :?: "Или я дурак, или лыжи не едут" (с) :geek:
Просто Коба - супер спортдир: почти загнал Коку в Арсенал за 6 лямов, щас еще продаст хромых Самбу с Бютнером (вместе, ибо последний уже давно схаван первым)! И чтобы уж совсем не критиковали, он просто обязан загнать Жиркова в звенит лямов за 10 и Халква в придачу))
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а): Все будет зависеть еще от покупок и их времени (если к первому-второму сбору все будут в сборе, простите за масло, то это одно, а если опять перед флажком начнут покупать - то это другое).
не тот у нас тренер, чтобы рассчитывать на покупки, которые могут усилить состав. ожидаю, что возьмут 2-3 "универсальных" игрока, чтобы "заткнуть дыры в составе в последний момент, если "народу" на основу набираться не будет. Очень удивлюсь если будет по другому...
скорее всего, так и будет, не спорю. Но надеюсь, что пару новичков увидим в первых товарняках уже. И что среди них не будет гранат, комбаровых, юсуповых и прочих богомерзких соловьевых.
Последний раз редактировалось myemerys 28 дек 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Gerasim писал(а):НУ а что с ним делать? Предлагать можно хоть хромого Абелярдо. Всё это компенсируется ценником.
да не компенсируется ценником, если игрок не может играть! обычно если игрок не проходит мед осмотр, то его даже бесплатно брать не будут.
нет оснований верить, что Самба не может играть...
 Александр63
Ну, против аргументов, изложенных в пунктах 3 и 5, возражать бессмысленно.)

Изображение
 Veselyi_Rodger
На счёт может не может. Самба вообще тренируется? Хотя бы как Денисов (индивидуально)
 timoha
А Колодина Вам Самба не напоминает?
 Вратарь
Gerasim писал(а): ....Он команде не нужен. Тоже всё логично.
5. Ну и последнее - САМБА НЕ ИГРАЕТ.
Я согласен, что он команде не нужен и не играет. так решил тренер. если бы Самбы был нужен команде было бы по-другому. то что говорил тренер, мне не очень понравилось. даже Вы, зная меньше Кобелева, выражаетесь яснее...

13 сентября:
Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев поделился планами на предстоящий матч 8-го тура РФПЛ с «Краснодаром».
«Бюттнер и Самба долгое время не играли, в контрольном матче с «Мордовией» они получили хорошую практику, и я на них рассчитываю.
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/658193.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

строго через неделю, 21 сентября:

АНДРЕЙ КОБЕЛЕВ: МОЖЕТ, САМБА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМ
Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев после ничьёй с "Рубином" (0:0) в домашнем матче 9-го тура РФПЛ рассказал о ситуации с травмированными футболистами.

"Бюттнер день-два и будет тренироваться в общей группе, у Самба грыжа шейного позвонка, доктора даже не дают прогнозов, когда он будет готов. Это будет долго, может, вообще его не увидим", - цитирует Кобелева "Чемпионат.сом".

стоит заметить в основе Динамо ни Бюттнера ни Самба мы не увидели... а что с Бюттнером?
Последний раз редактировалось Вратарь 28 дек 2015, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
timoha писал(а):А Колодина Вам Самба не напоминает?
Ааа, это тот Колодин который играл в Германии и Англии? Точно, ну как две капли воды.
 Фан из Казахстана
Gerasim писал(а):НУ у вас нет оснований верить, что Самба не может играть, у меня же нети оснований веритль что он может.
1. Он не прошёл медосмотр в турциии.
2. Писали, что вопрос встал в операции. Клуб готов делать в России, Самба хочет в Германии. Клуб оплачивать Германию не хочет. Всё логично.
3. Самбе лет больше чем мне. Он не тренеруется кучу времени.
4. Его предлагают клубам. Тяжёлый контракт. Травма. Он команде не нужен. Тоже всё логично.
5. Ну и последнее - САМБА НЕ ИГРАЕТ.
Попробую я возразить!?
1. Ну так его туда могли не допустить, по ненадобности ГТ!
2. По Бютеру и Денисову тоже много чего писали, а в конце года как оказались пиз..ли, по простому говоря голландца ГТ забраковал!
3. Напомнить сколько было Мальдини по окончанию карьеры, зависит от организма.
4. Подтверждения второго пункта, я бы не сказал команде, я бы сказал ГТ и руководству он не нужен, но вот команде, учитывая нашу связку центральных защитников, он более чем нужен!
5. Опять же, не факт, что не по воле ГТ
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Ааа, это тот Колодин который играл в Германии и Англии? Точно, ну как две капли воды.
Даже удивился, что про цвет кожи не вспомнили...
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а):
Даже удивился, что про цвет кожи не вспомнили...
Ещё по росту сравните...
Кто такой Колодин, в мировом футболе?
Последний раз редактировалось Емеля 28 дек 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 5513
  • 5514
  • 5515
  • 5516
  • 5517
  • 6752