Одна жизнь – одна команда!
 гудлер
Я даже ругаться не буду, с Черчесовым боролись за чемпионство, а теперь пришел свой и все обосрал, игры нет, позорище играет с говном как говно, кто убрал Бютнера с Самба ? кто взял Погребняка на 3 года? ау те кто звал Кобелева где вы все, мне глубоко пофигу кто там Ротенберги Сысоевы Черчесовы Кобелевы, в прошлом году был Неаполь и Брюссель в этом выезд в Тосно и первая лига.
Я сразу вмех тугул носом в то, что Андрюша ни чего не добился помимо Динамо, КС чуть не утопил в 1 лигу, потом 5 лет без работы под поедлогом абы кудатне пойду!!! Ппи том же Чеочемове видно было над чем надо работать, а в чем прибавили, вы скажите фаерплей ? а что Газпрому с его Витселями и халками ни что не грозило? а теперь контр вопрос, вы не думали почему в прошлые годы команда была в шаге от Европы и в посл момент все сливала? европа фаерплей комиссия !!! я молчал пол года ждал хоть какого то результата, а чего я ожидал в началетгода то и получил.
 Patron
Шта? По-русски, пожалуйста.
 LeonDM
По данным "СЭ" информация о том, что "Зенит" планирует приобрести защитника "Динамо" Александра Бюттнера не соответствует действительности. У клуба – другие трансферные приоритеты. Напомним, голландец перешел в "Динамо" из "МЮ" в 2014 году. Ранее сообщалось, что 26-летний голландец покинет московскую команду зимой. В нынешнем сезоне футболист провел только один матч в премьер-лиге.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/945355/
 Patron
Баян. Перетерли уже)
 veron
Александр Беленов, Сергей Ткачёв и Владислав Игнатьев покинут "Кубань"?

Зимой сразу трое футболистов "Кубани" сменят клуб, утверждает "Евро-Футбол.Ру". Сообщается, что Александр Беленов, Сергей Ткачёв и Владислав Игнатьев покинут Краснодар. По данным портала, сами игроки высказали жаление сменить обстановку. "Кубань" не будет их удерживать.

Пока неизвестно, где они продолжат свои карьеры. Фаворитом на Беленова и Игнатьева является московское "Динамо". Ткачёв, скорее всего, вернётся в столичный "Локомотив".
2015-12-07 16:41:18

Источник: Евро-Футбол
 Александр63
veron писал(а):Александр Беленов, Сергей Ткачёв и Владислав Игнатьев покинут "Кубань"?

Зимой сразу трое футболистов "Кубани" сменят клуб, утверждает "Евро-Футбол.Ру". Сообщается, что Александр Беленов, Сергей Ткачёв и Владислав Игнатьев покинут Краснодар. По данным портала, сами игроки высказали жаление сменить обстановку. "Кубань" не будет их удерживать.

Пока неизвестно, где они продолжат свои карьеры. Фаворитом на Беленова и Игнатьева является московское "Динамо". Ткачёв, скорее всего, вернётся в столичный "Локомотив".
2015-12-07 16:41:18

Источник: Евро-Футбол
Ни один, ни другой в куй не уперлись. :mrgreen: ИМХО.
 AlSkywalker88
Смотря какие контракты: на низкие - ради Бога, велкам.
 Александр63
Gerasim писал(а):Покупка Игнатьева, тоже отвечает сегодняшним приоритетам. Ну если конечно не ждать зимой игроков топ сборных.
Я за.
Тезка. Человеку 29 лет через месяц. Опять брать неликвид :?: Зачем :?:
 гудлер
А Габулов неточень то и помогал, Ионов больше истерил, вообще Кобелев сказал кто не хочет продлевать тот не будет выкладываться
 LeonDM
Patron писал(а):Баян. Перетерли уже)
Перетерли то что может перейти. Инфу о том, что он бомжам ни на хрен не нужен, не заметил. :)
 vitik
Gerasim писал(а): Я ещё верю, что мы поборемся в этом сезоне.
За 12 место? :D
 Александр63
И потом. По Игнатьеву. Приобретение крайка не является первой необходимостью. АПЗ, НАП и ЦЗ. ИМХО.
 rolandvm
Gerasim писал(а):Ну это как посмотреть.
Что-то мне подсказывает, что Володя Габулов на выход вместе со всеми "дорогими" ребятами. И тут тогда вырисовывается пара - Беленов/Шунин. Очень ничего. Покупка Игнатьева, тоже отвечает сегодняшним приоритетам. Ну если конечно не ждать зимой игроков топ сборных.
Я за.
Слово покупка (если верить нашим правоверным сораДникам) для нас не применима!!! У нас золотого запасу нема!!!!! И, оказывается, по х. на это - продать игрока сборной - и купить кого нибудь более менее пристойного!!!
Мы уже покупали - Ропотана вместо Данни, Ковальчика... куда пришли помните? Кстати - все эти "прекрасные" покупки - находки АНК!! Не говорю, что игроки плохие - нормальные - для уровня КС, Томи, Амкара. Мы себя так позиционируем?!!
Последний раз редактировалось rolandvm 07 дек 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Gerasim писал(а): Да. АПЗ первой необходимости. Но кого?
В России таковых не наблюдается. Придется искать лега.)
 Александр63
Gerasim писал(а):Ну то, что в России таких не наблюдается это утопия. просто искать и работать не хотим.
Вот прям готовы фамилию назвать "российского Гетце" :?: :shock:
 myemerys
Александр63 писал(а):
Gerasim писал(а):Ну то, что в России таких не наблюдается это утопия. просто искать и работать не хотим.
Вот прям готовы фамилию назвать "российского Гетце" :?: :shock:
Саш, здаров)

Кони же откопали Шатова в пердиве (в Урале или где там). Хотя если не искать, конечно никто не найдется. Вот и остается надеяться на какого-нить агента, который нам впарит на сдачу нового Данни.

зы: сербы наверное устроят русофильствующего АНКа? Так пусть Танасьевичу звонит. Тот, кстати, и сам недурнее Дьякова сыграет 8-)
 Stalker
Gerasim писал(а):
vitik писал(а):
Gerasim писал(а): Я ещё верю, что мы поборемся в этом сезоне.
За 12 место? :D
Ну каждому своё. Вас порадует 12 место. Меня европа или кубок.

СораДник, пора бы спуститься с облаков на землю!
,,Европа-Кубок,,-эти слова не применимы, к тому Динамо что на данный момент, да ещё с Кобелевым! как бы в стыки не попасть с ним...он же то же до сих пор в ПО верит :shock:
Последний раз редактировалось Stalker 07 дек 2015, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
myemerys писал(а): зы: сербы наверное устроят русофильствующего АНКа? Так пусть Танасьевичу звонит. Тот, кстати, и сам недурнее Дьякова сыграет 8-)
Офигенские сербы- только на трибунах). Остальные мнят себя итальянцами и прочей балкано-пиринейской ..ней.И к нам не хотят.
 Patron
Подкину еще инфы неизвестной правдивости
В зимнее ТО в ЦСКА может перейти Алексей Ионов и Александр Кокорин.
Армейское руководство собирается приобрести футболистов "оптом",и предложит "Динамо" за обоих 15 млн евро.
Вероятность совершения сделки = 85%
Мопед не мой, я только разместил объяву (С)
 Марсель
Андрей Николаевич на удивление, говорит правильные вещи. Хотелось бы что бы его услышали.И не только в руководстве, но и на этом форуме. А не тупо изливали застоявшуюся мочу в своих головах :dinfan2:
  • 1
  • 5481
  • 5482
  • 5483
  • 5484
  • 5485
  • 6752