Одна жизнь – одна команда!
 vitik
Странная дискуссия... Насколько я помню, нам вообще никакие приобретения в это окно не грозят. Состарыми бы долгами рассчитаться... Что же касается дешевых негров, то на них у АНК аллергия, так что не надейтесь.
 Valerich73
vitik писал(а):Странная дискуссия... Что же касается дешевых негров, то на них у АНК аллергия, так что не надейтесь.
мдя, печаль, негров у нас в академии нет.
 olf
vitik писал(а):Странная дискуссия... Насколько я помню, нам вообще никакие приобретения в это окно не грозят. Состарыми бы долгами рассчитаться... Что же касается дешевых негров, то на них у АНК аллергия, так что не надейтесь.
Ну так у большинства болельщиков Великого, аллергия как раз на АНК. А его алергия похожа на :obstenu:
 LeonDM
Ведь к нам сватали:
Как стало известно "СЭ", зимой 28-летний полузащитник "Кубани" Владислав Игнатьев может перейти в "Локомотив". В нынешнем сезоне хавбек провел за краснодарцев 16 матчей, в которых забил пять голов и отдал четыре результативные передачи. Он также получил вызов в сборную России и принял участие в товарищеских играх с Португалией и Хорватией. Напомним, Игнатьев защищал цвета "Локомотива" в 2010 – 2012 годах.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/944057/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Емеля
Ну и хорошо, в нашем положении, добавлять новых паспортистов, за гранью идиотизма.
 пал
Емеля писал(а):Ну и хорошо, в нашем положении, добавлять новых паспортистов, за гранью идиотизма.
А я бы поменял какого нибудь паспортиста на футболиста.
Игнатьева.
Но футболисты Кобе не нужны.
Будь его воля, он бы их всех выгнал.
Последний раз редактировалось пал 03 дек 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
пал писал(а):
Емеля писал(а):Ну и хорошо, в нашем положении, добавлять новых паспортистов, за гранью идиотизма.
А я бы поменял какого нибудь паспортиста на футболиста.
Игнатьева.
Но футболисты Кобе не нужны.
Будь его воля, он бы их всех выгнал.
Ионова, например
 veron
Полузащитник «Крыльев Советов» Драгун может перейти в «Динамо»
Теги Крылья Советов премьер-лига Россия возможные трансферы Динамо Москва Станислав Драгун

Полузащитник «Крыльев Советов» Станислав Драгун может перейти в «Динамо».

По информации белорусской версии Tribuna.com, футболист покинет самарский клуб.

Ранее Драгун намекнул на свой возможный уход из «Крыльев» в Instagram.

Драгун перешел в «Крылья» из минского «Динамо» в 2012 году за 1,5 миллиона долларов.

Опубликовал Максимилиан АлфимовИсточник — By.tribuna.com
Пошел шлак, видна работа спортдира !!!
 turovs
Неужто состав под пердив уже собирают?
 Koliok
ну вот и долгожданные легионеры
 I love Dinamo
veron писал(а):Полузащитник «Крыльев Советов» Драгун может перейти в «Динамо»
Теги Крылья Советов премьер-лига Россия возможные трансферы Динамо Москва Станислав Драгун

Драгун перешел в «Крылья» из минского «Динамо» в 2012 году за 1,5 миллиона долларов.

Если это действительно так, то можно констатировать факт. Ничему увы АНК не учится в плане селекции :(
 rolandvm
veron писал(а):Полузащитник «Крыльев Советов» Драгун может перейти в «Динамо»

Думаю, "утка". Вопрос: А на какой предмет он нам?
 AlSkywalker88
Если будем играть с конями, то сразу 12 на 10.

Изображение
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 04 дек 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Ну просто интересуется теми, кого знает по прежним клубам. А т.к. у АНК это только КС, то и хочет брать оттуда.
 ДомосеД-3
Сначала вбрасываете какую-то "новость" из стаграмма, потом начинаете бурно обсуждать качества спортдира и ГТ. А если я сейчас напишу, что, по моим достоверным сведениям из фейсбука, в Динамо возвращаются Димидко и Карпович?
Предвижу ответы.(
 rolandvm
ДомосеД писал(а):Сначала вбрасываете какую-то "новость" из стаграмма, потом начинаете бурно обсуждать качества спортдира и ГТ. А если я сейчас напишу, что, по моим достоверным сведениям из фейсбука, в Динамо возвращаются Димидко и Карпович?
Предвижу ответы.(
Просьба, ДомосеД! Лучше напишите, что возвращаются Вальбуэна, Кеша и Ферни!
 Емеля
rolandvm писал(а):
ДомосеД писал(а):Сначала вбрасываете какую-то "новость" из стаграмма, потом начинаете бурно обсуждать качества спортдира и ГТ. А если я сейчас напишу, что, по моим достоверным сведениям из фейсбука, в Динамо возвращаются Димидко и Карпович?
Предвижу ответы.(
И ещё один чел уходит.
 ДомосеД-3
rolandvm писал(а):
Предвижу ответы.(
Если бы это что-нибудь значило, я не то что написал, высек бы в камне! Правда, с Ферни поезд уже ушел... Дугласа я бы вернул (в том виде, вкаком он к нам пришел и отыграл первый сезон)
 Aii
LeonDM писал(а):... А т.к. у АНК это только КС, то и хочет брать оттуда.
не проблема, пусть возьмет Моло.
 Bzik
Молло, Зинченко и Мельгарехо. И можно было думать о пятерке в конце сезона. Сапета и Драгун - это всё равно, что не брать никого. Вот вроде есть Соснин, а вроде его и нет.
  • 1
  • 5476
  • 5477
  • 5478
  • 5479
  • 5480
  • 6752