мдя, печаль, негров у нас в академии нет.vitik писал(а):Странная дискуссия... Что же касается дешевых негров, то на них у АНК аллергия, так что не надейтесь.
мдя, печаль, негров у нас в академии нет.vitik писал(а):Странная дискуссия... Что же касается дешевых негров, то на них у АНК аллергия, так что не надейтесь.
Ну так у большинства болельщиков Великого, аллергия как раз на АНК. А его алергия похожа наvitik писал(а):Странная дискуссия... Насколько я помню, нам вообще никакие приобретения в это окно не грозят. Состарыми бы долгами рассчитаться... Что же касается дешевых негров, то на них у АНК аллергия, так что не надейтесь.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/944057/" onclick="window.open(this.href);return false;Как стало известно "СЭ", зимой 28-летний полузащитник "Кубани" Владислав Игнатьев может перейти в "Локомотив". В нынешнем сезоне хавбек провел за краснодарцев 16 матчей, в которых забил пять голов и отдал четыре результативные передачи. Он также получил вызов в сборную России и принял участие в товарищеских играх с Португалией и Хорватией. Напомним, Игнатьев защищал цвета "Локомотива" в 2010 – 2012 годах.
А я бы поменял какого нибудь паспортиста на футболиста.Емеля писал(а):Ну и хорошо, в нашем положении, добавлять новых паспортистов, за гранью идиотизма.
Ионова, напримерпал писал(а):А я бы поменял какого нибудь паспортиста на футболиста.Емеля писал(а):Ну и хорошо, в нашем положении, добавлять новых паспортистов, за гранью идиотизма.
Игнатьева.
Но футболисты Кобе не нужны.
Будь его воля, он бы их всех выгнал.
Если это действительно так, то можно констатировать факт. Ничему увы АНК не учится в плане селекцииveron писал(а):Полузащитник «Крыльев Советов» Драгун может перейти в «Динамо»
Теги Крылья Советов премьер-лига Россия возможные трансферы Динамо Москва Станислав Драгун
Полузащитник «Крыльев Советов» Станислав Драгун может перейти в «Динамо».
По информации белорусской версии Tribuna.com, футболист покинет самарский клуб.
Ранее Драгун намекнул на свой возможный уход из «Крыльев» в Instagram.
Драгун перешел в «Крылья» из минского «Динамо» в 2012 году за 1,5 миллиона долларов.
Опубликовал Максимилиан АлфимовИсточник — By.tribuna.com
Пошел шлак, видна работа спортдира !!!
veron писал(а):Полузащитник «Крыльев Советов» Драгун может перейти в «Динамо»
Теги Крылья Советов премьер-лига Россия возможные трансферы Динамо Москва Станислав Драгун
Полузащитник «Крыльев Советов» Станислав Драгун может перейти в «Динамо».
По информации белорусской версии Tribuna.com, футболист покинет самарский клуб.
Ранее Драгун намекнул на свой возможный уход из «Крыльев» в Instagram.
Драгун перешел в «Крылья» из минского «Динамо» в 2012 году за 1,5 миллиона долларов.
Опубликовал Максимилиан АлфимовИсточник — By.tribuna.com
Пошел шлак, видна работа спортдира !!!
Просьба, ДомосеД! Лучше напишите, что возвращаются Вальбуэна, Кеша и Ферни!ДомосеД писал(а):Сначала вбрасываете какую-то "новость" из стаграмма, потом начинаете бурно обсуждать качества спортдира и ГТ. А если я сейчас напишу, что, по моим достоверным сведениям из фейсбука, в Динамо возвращаются Димидко и Карпович?
Предвижу ответы.(
И ещё один чел уходит.rolandvm писал(а):Просьба, ДомосеД! Лучше напишите, что возвращаются Вальбуэна, Кеша и Ферни!ДомосеД писал(а):Сначала вбрасываете какую-то "новость" из стаграмма, потом начинаете бурно обсуждать качества спортдира и ГТ. А если я сейчас напишу, что, по моим достоверным сведениям из фейсбука, в Динамо возвращаются Димидко и Карпович?
Предвижу ответы.(
Если бы это что-нибудь значило, я не то что написал, высек бы в камне! Правда, с Ферни поезд уже ушел... Дугласа я бы вернул (в том виде, вкаком он к нам пришел и отыграл первый сезон)rolandvm писал(а):Просьба, ДомосеД! Лучше напишите, что возвращаются Вальбуэна, Кеша и Ферни!ДомосеД писал(а):Сначала вбрасываете какую-то "новость" из стаграмма, потом начинаете бурно обсуждать качества спортдира и ГТ. А если я сейчас напишу, что, по моим достоверным сведениям из фейсбука, в Динамо возвращаются Димидко и Карпович?
Предвижу ответы.(