Одна жизнь – одна команда!
 Марко
беня +глеб = хлеб писал(а):
Марко писал(а): Ну а стать с ПСВ чемпионом Голладии и брать кубки это тоже ерунда наверное. А довести сборную до финала евро2004 это тоже пустяк.
какой финал ЧЕ не позорься ... ты видимо мало что помнишь а если память изменяет то поюзай википедию... а в голандии что и в шотландии по 2 клуба которые между собой только конкурируют. тут даже спорить ненадо.
Сорри, полуфинал конечно. Думал одно, а написал другое.
 беня +глеб = хлеб
Марко писал(а):Хотелось бы увидеть на тренерском мостике людей уровня: Ван Галя, Раньери, Шустера (список можно продолжить) под них думаю и денежки с игроками нашлись бы.
мне бы тоже хотелось увидеть месси,маскерано, тевеса ... всё таки неотходи далеко от реалий ! для начала кроме шустера все заняты ( вроде райкард уже свободен) и больше то нет таких топ тренеров.... а про денежки не забывай что ВТБ и так бошляет немало в строительство, да и зимой очень много потратили на шлак с подачи " не а бы кого" конечно 30 это мало но всё равно можно было бы парочку путёвых купить, и неотпускать братьев ...
 беня +глеб = хлеб
ну а так я согласен с твоей позицией что в Динамо должны быть лутшие )))
 Captain
Марко писал(а):Хотелось бы увидеть на тренерском мостике людей уровня: Ван Галя, Раньери, Шустера (список можно продолжить) под них думаю и денежки с игроками нашлись бы.
мне бы тоже хотелось увидеть месси,маскерано, тевеса ... всё таки неотходи далеко от реалий ! для начала кроме шустера все заняты ( вроде райкард уже свободен) и больше то нет таких топ тренеров.... а про денежки не забывай что ВТБ и так бошляет немало в строительство, да и зимой очень много потратили на шлак с подачи " не а бы кого" конечно 30 это мало но всё равно можно было бы парочку путёвых купить, и неотпускать братьев ...
А с каких пор Райкаард стал топ-тренером?
 беня +глеб = хлеб
Captain писал(а): А с каких пор Райкаард стал топ-тренером?
с тех же пор что и юрист )))хотя бы поэтому! по мне лига чемпионов показатель её на шару неберут )) Приступил к руководству «Барселоной» с сезона 2003/04. Своих первых титулов в качестве тренера достиг, став в сезонах 2004/05 и 2005/06 чемпионом Испании. В сезоне 2005/06 он также привёл «Барселону» к её второму в истории Кубку чемпионов. Кроме этого, он завоевал два Суперкубка Испании в 2005 и 2006 гг.

Выиграв Лигу чемпионов УЕФА в 2006 году, он стал пятым из шести человек, выигрывавших Кубок/Лигу чемпионов и как игрок и как тренер. В одном ряду с ним стоят Мигель Муньос, Джованни Трапаттони, Йохан Кройф, Карло Анчелотти и Хосеп Гвардиола.
 беня +глеб = хлеб
кстати возглавив галатасарай, по турецким меркам один из богатых клубов, обосрался так что не факт что придёт новый топ-тренер и мы попрём в гору...
 Captain
с тех же пор что и юрист )))хотя бы поэтому! по мне лига чемпионов показатель её на шару неберут )) Приступил к руководству «Барселоной» с сезона 2003/04. Своих первых титулов в качестве тренера достиг, став в сезонах 2004/05 и 2005/06 чемпионом Испании. В сезоне 2005/06 он также привёл «Барселону» к её второму в истории Кубку чемпионов. Кроме этого, он завоевал два Суперкубка Испании в 2005 и 2006 гг.

Выиграв Лигу чемпионов УЕФА в 2006 году, он стал пятым из шести человек, выигрывавших Кубок/Лигу чемпионов и как игрок и как тренер. В одном ряду с ним стоят Мигель Муньос, Джованни Трапаттони, Йохан Кройф, Карло Анчелотти и Хосеп Гвардиола.
А кроме Барсы он отметился где-нибудь?Понимаете,учитывая состав Барсы,многие смогли бы добиться такого-же успеха.
 Марко
Я вот не понимаю откуда взялась цифра 30 млн. Это Самедов, Чеснаускис, Епуряну, Ребко и Воронин стоят 30 млн? Ворона вроде за 2-ку перешёл, такая вроде цифра фигурировала в СМИ. Сима в обмен на Кержа. Значит остальные получается 28 стоят? Думаю цифра сильно завышена, млн. эдак на 10 ;)
Месси и всех остальных игроков, которые Вы привели, конечно увидеть в Динамо не реально (сейчас), но с тренерами другая история. Вопрос весь в переговорах, в сумме, в гарантиях.
 беня +глеб = хлеб
Captain писал(а):

А кроме Барсы он отметился где-нибудь?Понимаете,учитывая состав Барсы,многие смогли бы добиться такого-же успеха.
так я и говорю о том что нет таких тренеров которые бы всё и везде выигрывали и были свободны и пошли в Динамо, поэтому вернее всего дать Божевичу ешё пороботать, а поэкспериментировать всегда будет время...
 беня +глеб = хлеб
Марко писал(а):Я вот не понимаю откуда взялась цифра 30 млн. Это Самедов, Чеснаускис, Епуряну, Ребко и Воронин стоят 30 млн? Ворона вроде за 2-ку перешёл, такая вроде цифра фигурировала в СМИ. Сима в обмен на Кержа. Значит остальные получается 28 стоят? Думаю цифра сильно завышена, млн. эдак на 10 ;)
Месси и всех остальных игроков, которые Вы привели, конечно увидеть в Динамо не реально (сейчас), но с тренерами другая история. Вопрос весь в переговорах, в сумме, в гарантиях.
да я сам непонимаю как это всё чудо, обошлось нам в 30 млн ))) ну раз руководство говорит что 30 значит 30. Представляю тогда какая зарплата у Кевина ))) по мне кроме Епуряну и Семшова эта была тупая трата денег...
 Captain
Gerasim писал(а):Тоесть Божевич это не эксперимент?
А Адвокат или Газаев эксперимент?
Саша,приход любого тренера,это эксперимент.Только с разной долей вероятности на благополучный исход.
 беня +глеб = хлеб
да мля, человек даже года неотработал дайте предсезонку пройти с командой, отсеять тех двух ненужных )) и тогда посмотрим ! а Газай это точно пропасть он сразу пол состава выкинет( в нашем случае не проблема, лишь бы не выкинул нужных ) ! у ДК алиева нах милевского в запас гильерме в запас гусева иногда выпускал и в итоги за ним сейчас разгребают.
 Марко
да мля, человек даже года неотработал дайте предсезонку пройти с командой, отсеять тех двух ненужных )) и тогда посмотрим ! а Газай это точно пропасть он сразу пол состава выкинет( в нашем случае не проблема, лишь бы не выкинул нужных ) ! у ДК алиева нах милевского в запас гильерме в запас гусева иногда выпускал и в итоги за ним сейчас разгребают.
Ну у нас так и из запаса то некого взять, одни основные игроки. Кого посадишь то? если только КК :D
А вообше с ДК тёмная история какая-то. Может там и Газзай накосячил, а может и что-то другое. Но играть они действительно стали хуже.
 беня +глеб = хлеб
печально всё это.... в плане нашего состава. купили бы аргентинцев путёвых и Лео скучно небудет )))
Последний раз редактировалось беня +глеб = хлеб 04 ноя 2010, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 skurio
Может лучше уж про Торже поговорим, а? :D
 Serj1980
беня +глеб = хлеб писал(а):печально всё это.... в плане нашего состава. купили бы аргентинцев путёвых и Лео скучно небудет )))
Так может и купят :?:
skurio писал(а):Может лучше уж про Торже поговорим, а? :D
А что о нем говорить :?: ,скорее всего очередная утка от румынских журналистов,хотя игрок вроде талантливый,играет на позиции АПЗ,может сыграть 2-ого форварда,22 ноября ему исполнится 21 год - молодой может прогрессировать,впрочем,думаю пока руководство не определится, кто ГТ - все новости о якобы переходящих к нам игроках,стоит воспринимать на уровне слухов
 Captain
беня +глеб = хлеб писал(а):http://www.eurosport.ru/football/person_prs207701.shtml стата непонятна а есть у кого нибудь данные сколько вообще отыграл, сколько забил, играет строго в центре или ближе к атаке?
Какой маленький!Их рядом с Ропотаном поставить- будут как Торопунька со Штепселем! :lol:
 Марко
Затопчут его у нас)))
 Dynamo-Moscow
в Румынии 131 игра,17 мячей забил , он скорее правый полузащитник а не атакующий
  • 1
  • 543
  • 544
  • 545
  • 546
  • 547
  • 6752