Одна жизнь – одна команда!
 vitik
Это уж точно... А самое главное никаких гарантий, что команда воспримет это "явление" с оптимизмом нет...
 Марко
vitik писал(а):
Марко писал(а):antonio
Локомотив в том виде в котором он сейчас прибывает, убогая командочка, подстать нам.
Локомотив, между прочим одержал подряд 5 побед и обеспечил практически себе ЛЕ на будущий год... Конечно, это убогая командочка... А кому это вам под стать? Кого представляете здесь на форуме, сударь?
И немного статистики: В 1 круге с Локо, конями и бомжами мы набрали 1 очко (причем с зенитом играли дома), а сейчас 5... Это конечно ничего не значит, но так, для справки...
Сегодня Динамо представляет абсолютно среднею команду или Вы читаете, что мы достойны призовых мест? Ну и мы тоже 4 игры подряд не проигрываем, и что из этого? Игры нет, что у нас, что у локо. А если вспомнить их игру до этих побед, так это вообще кошмар, хуже чем у нас.
Captain писал(а):Марко спит и видит приход в ДИНАМО Газзаева.Но не понимает,что тогда на форуме начнется еще больший тренерский срач,чем сейчас.И он окажется не в большинстве,как сейчас,а в явном меньшинстве...
Не правы Вы уважаемый. Я жду прихода сильного и умного тренера, тренера с большой буквы "Т", а кто это будет ВГГ или иностранец мне всё равно. По чему я говорю про ВГГ, потому что за его плечами реальные победы, похвастаться которыми не может никто, и если рассматривать тренера с отечественными корнями, то лучше чем его кандидатуры просто нет. С иностранными специалистами могут возникнуть проблема с адаптацией и некого непонимания, хотя опыт бомжей говорит об обратном.
Если с приходом ВГГ команда будет побеждать, появится игра, будем бороться за призоые места и бог с ним, со срачем.
 Captain
Марко писал(а): Не правы Вы уважаемый. Я жду прихода сильного и умного тренера, тренера с большой буквы "Т", а кто это будет ВГГ или иностранец мне всё равно. По чему я говорю про ВГГ, потому что за его плечами реальные победы, похвастаться которыми не может никто, и если рассматривать тренера с отечественными корнями, то лучше чем его кандидатуры просто нет. С иностранными специалистами могут возникнуть проблема с адаптацией и некого непонимания, хотя опыт бомжей говорит об обратном.
Если с приходом ВГГ команда будет побеждать, появится игра, будем бороться за призоые места и бог с ним, со срачем.
Все мы хотели бы видеть сильного и умного тренера.Но,боюсь,эти слова не подходят к нынешнему Газзаеву.Лучшие его годы позади.Один развал киевского Динамо чего стоит.Давайте лучше помечтаем о ком-нибудь другом! :)
 ShuraDin
ВГГ это даже не 50/50, это гораздо бОльший кот в мешке (ну или пес :) ) чем другие кандидатуры. Так рисковать нельзя.
Последний раз редактировалось ShuraDin 04 ноя 2010, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Captain писал(а):Все мы хотели бы видеть сильного и умного тренера.Но,боюсь,эти слова не подходят к нынешнему Газзаеву.Лучшие его годы позади.Один развал киевского Динамо чего стоит.Давайте лучше помечтаем о ком-нибудь другом! :)
Думаю Его "песенка" ещё не спета. Хотя, не скрою,некие опасения есть, так они сеть у каждого претендента. Ну кто бы мог подумать, что у Рамоса в конюшни не пойдёт? никто. Или у "юриста" после фееричного сезона, второй не покатит. На то он и футбол.
 беня +глеб = хлеб
Марко писал(а): Или у "юриста" после фееричного сезона, второй не покатит. На то он и футбол.
а кто сказал что юрист топ тренер !? и чего он добился до бомжатни? и незабываем сколько было потрачено, такая же история с псом. От вливания денег многое зависит! с нашим составом даже Маур непоможет.....
 Captain
Марко писал(а):
Captain писал(а):Все мы хотели бы видеть сильного и умного тренера.Но,боюсь,эти слова не подходят к нынешнему Газзаеву.Лучшие его годы позади.Один развал киевского Динамо чего стоит.Давайте лучше помечтаем о ком-нибудь другом! :)
Думаю Его "песенка" ещё не спета. Хотя, не скрою,некие опасения есть, так они сеть у каждого претендента. Ну кто бы мог подумать, что у Рамоса в конюшни не пойдёт? никто. Или у "юриста" после фееричного сезона, второй не покатит. На то он и футбол.
Правильно!Назначение нового тренера- это всегда лотерея,угадаешь-не угадаешь.
 беня +глеб = хлеб
а по мне и Божевич норм тренер! только надо подождать немного а менять тренеров каждый год не есть хорошо, кстати даже не помню при каком тренере, Динамо побеждало за сезон более 3 раз с крупным счётом!?
 vitik
Марко писал(а): Думаю Его "песенка" ещё не спета.
То есть Вы предлагаете провести эксперимент? Ну дать мальчонке еще разок (уже в третий) попробовать в Динамо... А вдруг? А может еще не все песенки пропел усатый... Ну что ж, похвально! А чо? Давайте еще годик поэкспериментируем, нам не привыкать... Зато Марко удовлетворит свое любопытство: покатит, или не покатит!
 piligrim
У некоторых ненавистников МБ от излишка желчи уже крышу сносит. Получается что они будут рады любому УГ, лишь бы Мио ушел. Кстати, это явная ложь, что Божович не может обыграть топ клубы. В пролом году он дважды натянул Спартак, в великолепном стиле раздолбал ЦСКА, выиграл у Зенита и т.д. В этом году были красивые по форме и содержанию игры с Зенитом, Локомотивом и ЦСКА.
Так, что не надо ля-ля, как говорится. Ненависть не хороший помощник в дискуссии, так как она застилает глаза пеленой субъективности и предвзятости. :D
Последний раз редактировалось piligrim 04 ноя 2010, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
беня +глеб = хлеб писал(а):
Марко писал(а): Или у "юриста" после фееричного сезона, второй не покатит. На то он и футбол.
а кто сказал что юрист топ тренер !? и чего он добился до бомжатни? и незабываем сколько было потрачено, такая же история с псом. От вливания денег многое зависит! с нашим составом даже Маур непоможет.....
Биографию Адвоката можете в инете посмотреть. А сколько было потрачено? Помню только одно стоящее приобретение было сделано - Тимощук за 20-ку. Пашка вроде тоже перешёл, но кто знал тогда, что он превратится с топ игрока.
vitik писал(а):
Марко писал(а): Думаю Его "песенка" ещё не спета.
То есть Вы предлагаете провести эксперимент? Ну дать мальчонке еще разок (уже в третий) попробовать в Динамо... А вдруг? А может еще не все песенки пропел усатый... Ну что ж, похвально! А чо? Давайте еще годик поэкспериментируем, нам не привыкать... Зато Марко удовлетворит свое любопытство: покатит, или не покатит!
Если Вы не поняли, что любой тренер это эксперимент. Процент вероятноси только бывает разный. Ну а Божович это не экперимент? Пока что он не оправдался. Процент вероятности, что он оправдается был нулевым, когда его задумывали.
 Dynamo-Moscow
а мне кажется что появление ВГГ маловероятном , после слов рук-во что бразилов в Динамо не будет , а ВГГ без них не может
 vitik
Марко писал(а): Если Вы не поняли, что любой тренер это эксперимент. Процент вероятноси только бывает разный. Ну а Божович это не экперимент? Пока что он не оправдался. Процент вероятности, что он оправдается был нулевым, когда его задумывали.
Скучно с Вами,сударь: Вам про Фому, а Вы все про Ерему... Я уже перестал спорить с Герасимом, теперь и с Вами.
:| Приятного общения на форуме!
 Serj1980
Ну юриста(Адвокат)в принципи можно считать топ тренером,становился чемпионом Голландии(1 раз точно),Шотландии,России,выиграл 2 КУЕФА,Супер Кубок,работал со сборной Голландии(не очень успешно)только он оставляет после себя "вызженное поле" в виде долгов и игрового кризиса - а так титулованный тренер
Главная проблема Божовича,что игры вообщем-то нет,ну а что забиваем достаточно много, так не было до этого у нас нападающего класса Кураньи,Дерлей был классом чуть ниже,да и хроническая травма колена мешала,в 2007-08 нападение вообще отсутствовало как класс,ну и в 2009 половину сезона тянул на себе Керж
Наладить игру у Мио к сожалению не получается,да и его видинее трансферной политики клуба настораживает,он сетует что нужен Цз и Опорник,хотя весь креатив в атаке держится на одном Семшове,а если он не в форме или дисквалифицирован не спасет и Кевин,подобное мы уже видели,наблюдение:мы выигрываем матч по всем статьям,в запасе есть молодежь,но на последний отрезок выходит Якубко,а не Логуа,у Спалетти в этом случае выходит Канунников и Ионов,а не Крижанац и Хусти
 piligrim
Я подозреваю, что Божович специально купил Якубко, чтобы часть дерьма здесь сливали на него :D
 беня +глеб = хлеб
"Марко" прежде чем отписатся я посмотрел и нечего выдаюшего неувидел! кроме того что он часто клубы менял как только начинались трудности! а победы Глазго это не счёт ведь оно самое сильное по составу в шотландии... кстати и туда бабосы бошляли! ты сам то смотрел что он за тренер?
Последний раз редактировалось беня +глеб = хлеб 04 ноя 2010, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
 беня +глеб = хлеб
Марко писал(а): А сколько было потрачено? Помню только одно стоящее приобретение было сделано - Тимощук за 20-ку. Пашка вроде тоже перешёл, но кто знал тогда, что он превратится с топ игрока.
а зырянов, домингес, ломбертс и вроде ещё теке ? а следуюшим летом данни а потом и семшов... кто в Динамо готов столько потратить ради тренера?
Последний раз редактировалось беня +глеб = хлеб 04 ноя 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
беня +глеб = хлеб писал(а):"Марко" прежде чем отписатся я посматрел и нечего выдаюшего неувидел! кроме того что он часто клубы менял как только начинались трудности! а победы Глазго это не счёт ведь оно самое сильное по составу в шотландии... кстати и туда бабосы бошляли! ты сам то смотрел что он за тренер?
Ну а стать с ПСВ чемпионом Голладии и брать кубки это тоже ерунда наверное. А довести сборную до финала евро2004 это тоже пустяк. Да, тренер видно "дерьмо" :D
А если "бабосы не башлять", в современном футболе мало, что можно выиграть. Яркий пример тому Арсенал.
Зырянов, Ломбертс, Теке это игроки ТОП уровня? Вот Домингес действительно тянул на эту роль,но так в зените и не смог заиграть, как собственно и Теке. Зырянов хороший, добротный игрок уровня РПЛ, но не более. Вот кто действительно игрок ТОП уровня, так это Данни, но кубок УЕФА, Адвокат без него брал и без Симы.
А сколько руководство Динамо готово потратить на трансферы под классного тренера, не знаю. Может быть много, а может шиш. Ну явно много денег под МБ (если он останется) руководство выделять не будет. Хотелось бы увидеть на тренерском мостике людей уровня: Ван Галя, Раньери, Шустера (список можно продолжить) под них думаю и денежки с игроками нашлись бы.
Последний раз редактировалось Марко 04 ноя 2010, 15:03, всего редактировалось 2 раза.
 беня +глеб = хлеб
Марко писал(а): Ну а стать с ПСВ чемпионом Голладии и брать кубки это тоже ерунда наверное. А довести сборную до финала евро2004 это тоже пустяк.
какой финал ЧЕ не позорься ... ты видимо мало что помнишь а если память изменяет то поюзай википедию... а в голандии что и в шотландии по 2 клуба которые между собой только конкурируют. тут даже спорить ненадо.
 беня +глеб = хлеб
кстати вот в нэте нашол, ещё раз понял что если Газай или что типа Адвоката придёт добра от это мало будет, а если у них что неполучится то они свалят и оставят нам разруху, которую другие будут опять годами разбирать ... Наш герой благополучно отбыл в Глазго, приняв предложение Дэвида Мюррэя возглавить "Рейнджерс". В Шотландии у Дика получалось поначалу просто здорово: усилив команду соотечественниками Нуманом и Рональдом де Буром, в первом же сезоне Адвокат привел "Рейнджерс" к "треблу" (чемпионат и два кубка). Удалось пробиться в Лигу чемпионов, убрав в третьем квалификационном раунде действующего обладателя Кубка УЕФА "Парму". Проблемы начались с приходом в "Селтик" Мартина О'Нила, которому тоже сходу покорился "требл". Атакующая ось команды О'Нила Ларссон - Саттон - Хартсон при поддержке гениальной средней линии и шустрых, неуступчивых крайков доставляла "рейнджерам", часто игравшим в касание, проблемы. Вскоре Адвокат ушел в отставку (в сборную Голландии, конечно же), а его место занял Алекс Маклиш. Дику вменялось в вину неумение вести трансферную кампанию: например, в одном из сезонов "Рейнджерс" с подачи Адвоката установил рекорд, подписав за 12 миллионов фунтов Торе-Андре Фло, которым в Глазго поначалу были очень недовольны. Зато в "Милан" за 4 миллиона фунтов уехал Рино Гаттузо, с которым Адвокат не нашел общий язык.
Последний раз редактировалось беня +глеб = хлеб 04 ноя 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 542
  • 543
  • 544
  • 545
  • 546
  • 6752