Сегодня Динамо представляет абсолютно среднею команду или Вы читаете, что мы достойны призовых мест? Ну и мы тоже 4 игры подряд не проигрываем, и что из этого? Игры нет, что у нас, что у локо. А если вспомнить их игру до этих побед, так это вообще кошмар, хуже чем у нас.vitik писал(а):Локомотив, между прочим одержал подряд 5 побед и обеспечил практически себе ЛЕ на будущий год... Конечно, это убогая командочка... А кому это вам под стать? Кого представляете здесь на форуме, сударь?Марко писал(а):antonio
Локомотив в том виде в котором он сейчас прибывает, убогая командочка, подстать нам.
И немного статистики: В 1 круге с Локо, конями и бомжами мы набрали 1 очко (причем с зенитом играли дома), а сейчас 5... Это конечно ничего не значит, но так, для справки...
Не правы Вы уважаемый. Я жду прихода сильного и умного тренера, тренера с большой буквы "Т", а кто это будет ВГГ или иностранец мне всё равно. По чему я говорю про ВГГ, потому что за его плечами реальные победы, похвастаться которыми не может никто, и если рассматривать тренера с отечественными корнями, то лучше чем его кандидатуры просто нет. С иностранными специалистами могут возникнуть проблема с адаптацией и некого непонимания, хотя опыт бомжей говорит об обратном.Captain писал(а):Марко спит и видит приход в ДИНАМО Газзаева.Но не понимает,что тогда на форуме начнется еще больший тренерский срач,чем сейчас.И он окажется не в большинстве,как сейчас,а в явном меньшинстве...
Если с приходом ВГГ команда будет побеждать, появится игра, будем бороться за призоые места и бог с ним, со срачем.