Одна жизнь – одна команда!
 Denzel
Alfa_Meo писал(а):неприятности? и какие же ты неприятности можеш мне доставить? ну забоялся в общем :lol: У каждого свое мнение и не надо тут разводить дифирамбы какой ты умный в футболе.
хотя с тобой тут все ясно. очередной неадекватный!
p.s. просьба не начинать доказывать свою правоту и разводить флуд.
Да.Не выеживайся, пока не обосрал с ног до головы и не залил вирусом комп и не заблокировал твой аккаунт. Теперь понял? Сам ты очередной неадекватный. Для этого тебе такому это и объясняю. Хорошо, если забоялся. Фильтруй базар, чо пишешь - это тебе не улица, это форум. Вкурил? А я не развожу дифирамбы в отличие от тебя, я хотя бы думаю о других, когда-что либо пишу про игроков других команд и тебе советую. И не надо показывать какой ты крутой здесь. Понял? Это с тобой ясно. Ты не прав и я тебе на это указал, не флуди сам. Я это тебе не в виде угрозы говорю пока, хочу чтобы такие как ты просто это уяснили.
Последний раз редактировалось Denzel 04 ноя 2010, 00:53, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Denzel- суткм, Alfa_Meo- 3-ое суток.
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а):antonio
Надеюсь Dynamo-Moscow ответил тебе. А что касается "сказки", то да, верю. Лучше в сказку верить и надеяться, чем видеть, что сейчас происходит.
Я и не сомневался, что тебе интереснее смотреть на мясо и бомжей, чем на крупные победы Динамо.
Ясно, что "у соседских баранов яйца больше" (с), "яблоки у них вкуснее" (с) и т.п. Народные мудрости не на пустом месте появились. :P
А причём тут бомжи и мясные, логике не вижу :?
А потом про какие КРУПНЫЕ победы ты говоришь? Это про мёртвую Сибирь с вратарём из ДЮСШа? или мы может обыграли конюшню 3-0? А вот про домашнюю "феерию" с нальчиком я долго буду помнить, потому что проиграли вчистую.
Короче, "баба с возу, кобыле легче" (нар. мудрость) ;)
 sus
Про Торже на трансфермаркте пишут об интересе к нему Дортмунда и Вольфсбурга, ещё цена 3 ляма с чем-то. Видимо парень стоящий)
 antonio
Марко писал(а):А причём тут бомжи и мясные, логике не вижу :?
Любишь ты ими восхищаться, петь дифирамбы после побед. Ага?
Марко писал(а):А потом про какие КРУПНЫЕ победы ты говоришь? Это про мёртвую Сибирь
Ололо, специалисты Сибирь называют чуть ли не самой играющей командой, но ты-то понятно в 100500 раз авторитетнее их! :lol:
Марко писал(а):с вратарём из ДЮСШа?
Да мне плевать с каким вратарём. И не вижу вины вратаря при первых двух голах и последнем.
Если ты не в курсе, то перед матчем с нами Сибирь 4 игры не проигрывала, отобрав очки не только у Ростова с КС, но и у мяса и Рубина. Неплохая серия "подзаборной", "мертвой" команды, которую мы смогли прервать. Да, не феерили, но при этом победили крупно.
И знай, аналитик, что не побеждая у таких вот команд, как Сибирь, ни чемпионами, ни призёрами не становятся. И не надо для этого обыгрывать ЦСКА 3-0, достаточно брать свои очки с остальными командами. А дерби - это дерби, здесь всё непредсказуемо.
Марко писал(а):или мы может обыграли конюшню 3-0?
Ну давай, знаток футбола, расскажи мне кто в последний раз у ЦСКА выигрывал 3-0 :?:
Очень жду ответа! Только год указать не забудь, т.к. сдаётся мне, что в 2010, 2009 и даже 2008 такого не было. 8-)
Марко писал(а):А вот про домашнюю "феерию" с нальчиком я долго буду помнить, потому что проиграли вчистую.
Бедолага, всё тебя на негатив тянет, я уже и забыл об этом матче, команда уже 5 матчей не проигрывает, набрала в них 11 очков и пропустила лишь один мяч. А срывы у всех бывают.
Марко писал(а):Короче, "баба с возу, кобыле легче" (нар. мудрость) ;)
Если это ты про себя в нашем диспуте, то аривидерчи, но сначала только ответь на вопрос про команду, последний раз обыгравшую ЦСКА в чемпионате 3-0 и год сего события. :dinfan:
Последний раз редактировалось antonio 04 ноя 2010, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Марко писал(а):А вот про домашнюю "феерию" с нальчиком я долго буду помнить, потому что проиграли вчистую.
И зачем "создавать историю"? Ну не было "вчистую".
 Марко
Антонио
Интересно где же я бомжами и мясными восхищался? Ты за своим базаром последи, Аналитик ты х...
Сибирь, гавно команда, обыграть её можно было хоть 5-0, хоть 6-0. Обороны нет там начисто, да и с нападением там после ухода мЕдведева тоже пипец. А то, что их не обыгрывали, так это такие команды играли, это лишний раз доказывает уровень нашего чемпионата.
На негатив говоришь тянет, а где ты позитив то увидил, "глазастый ты мой"? Ну если считать позитивной игру с сибиряками, то для меня тут ничего нет удивительного. А вот нальчик, средненькая команда, уделала твоего МБ и загнала под плинтус, потому что играть надо уметь играть, а не сопли жевать. Да и во Владикавказе убогая игра команды, прямая вина тренера.
Не могут у цска выиграть? ах какая неприятность. Силёнок нет. Помнится Кобелев обыгрывал эту команду (ну да ладно, что я об "ушедших").
Посмотрим, где команда окажется в этом году. Это и будет результат работы тренера Божовича. А всё остальное ,это разговоры в пользу беднцых. То, что снимут Божовича сомнений НЕТ. И слава Богу, пусть едет поднимает Амкар, у него это хорошо получается (это я про поговорку, "умнейший ты мой"
:D
Последний раз редактировалось Марко 04 ноя 2010, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Это же надо... Сколько злобы... Жалко тебя, парень!
 antonio
Куча воды и ни одного ответа.
Ну так КТО в последний раз обыграл ЦСКА 3:0, когда это было, хотя бы год вспомни, и ответь, почему твой кобелев (ты сам его упомянул) с таким счетом коней не обыгрывал даже в бронзовом сезоне?
И не соскакивай про уровень чемпионата.
 Марко
antonio писал(а):Куча воды и ни одного ответа.
Ну так КТО в последний раз обыграл ЦСКА 3:0, когда это было, хотя бы год вспомни, и ответь, почему твой кобелев (ты сам его упомянул) с таким счетом коней не обыгрывал даже в бронзовом сезоне?
И не соскакивай про уровень чемпионата.
"талантливый ты мой" Понимать надо иронию. :D
АНК обыгрывал коней и всё тут, а счёт это уже второе дело. Кстати и бомжей он тоже обыгравал и мясных тоже. Твой черногорских друг, пока практикуется на убогенький командочках, посмотрим конец чемпионата.
 Фан из Казахстана
приношу извинения что ввязываюсь в ваш спор Марко, но не могли бы Вы объяснить чем отличаются три очка взятые у Сибири от трех очков взятых бомжей?
 antonio
Марко писал(а):"талантливый ты мой"
Я не твой. Твои всё парад никак не могут провести. :x
Марко писал(а):Понимать надо иронию. :D
слабоват ты в этом. Лучше отвечай :|
Марко писал(а):АНК обыгрывал коней и всё тут
В каком году это было не напомнишь? А то позабыл. Год 2008 был, наверное? :lol:
Марко писал(а):а счёт это уже второе дело.
Нет не второе, ты сам указал требуемый результат. 8-)
Марко писал(а):Кстати и бомжей он тоже обыгравал и мясных тоже.
И чо? Кстати бомжей за свои 4 года в гостях он так и не смог обыграть. 8-)
Марко писал(а):Твой черногорских друг, пока практикуется на убогенький командочках, посмотрим конец чемпионата.
:lol: Зенит, Локомотив, ЦСКА - убогие командочки? :lol:
С ними, кстати, взяли 5 очков. Неплохой результат для нас, не находишь? :P
Марко писал(а):посмотрим конец чемпионата.
А что в конце чемпионата? Ах, матч с мясом? Их ты выше убогих ЦСКА, Локо и Зенита ставишь? И после этого говоришь, что не восхваляешь?
Снова ты запутался в показаниях :lol:
П.С. С двух раз ты так и не въехал в суть вопроса. Третий раз напишу. Ответь уже: кто в последний раз в чемпионате обыграл ЦСКА 3:0, сколько лет назад, и почему ты этого требуешь от Божовича, но не требуешь от кобелева (счет уже становится неважен вдруг) ? ;)
Ну а не ответишь, для меня окончательно станет понятно, что ты обыкновенный тролль.
Последний раз редактировалось antonio 04 ноя 2010, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
sus писал(а):Про Торже на трансфермаркте пишут об интересе к нему Дортмунда и Вольфсбурга, ещё цена 3 ляма с чем-то. Видимо парень стоящий)
" onclick="window.open(this.href);return false;
 kremnezem
Порылся в статистике и обнаружил что кони последний раз крупно слили Лучу во Владивостоке со счетом 0:4 летом 2007 года.
 antonio
kremnezem писал(а):Порылся в статистике и обнаружил что кони последний раз крупно слили Лучу во Владивостоке со счетом 0:4 летом 2007 года.
Я это знал. Но там история путанная. Если посмотреть год 2006-й, то в конце чемпионата ЦСКА победил во Владивостоке с тем же счетом 4:0 и обеспечил себе чемпионство (наводит на мысли? ;) ). Кстати, весь 2007 и 2006 таких поражений тоже не было.
Но специально у Марко спрашивал :)
 Марко
antonio
А твои его давно уже проводят в Берлине. Сам то как, не участвуешь? :P
"Ироничный, ты мой" у тебя видно действительно беда.
Верю в то, что коняшек обыграем и 3-0 и 4-0, но не при "божественном". Я мог любой счёт указать, смысл один, ПОБЕДА "тугодумный ты мой". Локомотив в том виде в котором он сейчас прибывает, убогая командочка, подстать нам.
Я не про спартак говорю "прозорливый ты мой", а про конец чемпионата, там кроме спартака ещё КС, Ростов и Рубин.
А ты я думаю в след. году "топить" будешь за амкар или другую "черногоскую" команду. :lol:
 antonio
Так и думал, что тролль.
В игнор.
 vitik
Локомотив в том виде в котором он сейчас прибывает, убогая командочка, подстать нам.
Локомотив, между прочим одержал подряд 5 побед и обеспечил практически себе ЛЕ на будущий год... Конечно, это убогая командочка... А кому это вам под стать? Кого представляете здесь на форуме, сударь?
И немного статистики: В 1 круге с Локо, конями и бомжами мы набрали 1 очко (причем с зенитом играли дома), а сейчас 5... Это конечно ничего не значит, но так, для справки...
 Captain
vitik писал(а):
Локомотив в том виде в котором он сейчас прибывает, убогая командочка, подстать нам.
Локомотив, между прочим одержал подряд 5 побед и обеспечил практически себе ЛЕ на будущий год... Конечно, это убогая командочка... А кому это вам под стать? Кого представляете здесь на форуме, сударь?
И немного статистики: В 1 круге с Локо, конями и бомжами мы набрали 1 очко (причем с зенитом играли дома), а сейчас 5... Это конечно ничего не значит, но так, для справки...
Марко спит и видит приход в ДИНАМО Газзаева.Но не понимает,что тогда на форуме начнется еще больший тренерский срач,чем сейчас.И он окажется не в большинстве,как сейчас,а в явном меньшинстве...
  • 1
  • 541
  • 542
  • 543
  • 544
  • 545
  • 6752