А про Губо умолчим?
а вот его профиль...Нападающий «Монако» Антони Мартиаль с разрешения главного тренера Дидье Дешама покинул расположение сборной Франции и отправился в Манчестер, чтобы подписать контракт с «Манчестер Юнайтед», сообщает официальный сайт федерации футбола Франции. По информации RMC, сумма трансфера 19-летнего форварда из «Монако» составит € 80 млн (€ 60 млн плюс € 20 млн бонусы).
Да чего-то мы мало за Кокошу просим тогда))Obninsk345 писал(а):а вот его профиль...Нападающий «Монако» Антони Мартиаль с разрешения главного тренера Дидье Дешама покинул расположение сборной Франции и отправился в Манчестер, чтобы подписать контракт с «Манчестер Юнайтед», сообщает официальный сайт федерации футбола Франции. По информации RMC, сумма трансфера 19-летнего форварда из «Монако» составит € 80 млн (€ 60 млн плюс € 20 млн бонусы).
http://www.transfermarkt.com/anthony-ma ... ler/182877" onclick="window.open(this.href);return false;
![]()
![]()
![]()
![]()
я чего-то не понимаю в этой жизни?
А что не так? Это новый Погба (а вроде даже лучше). И если Погба стоит больше 100, то почему этот не может стоить 60 ?Obninsk345 писал(а):я чего-то не понимаю в этой жизни?Нападающий «Монако» Антони Мартиаль отправился в Манчестер. Cумма трансфера 19-летнего форварда из «Монако» составит € 80 млн (€ 60 млн плюс € 20 млн бонусы).
Так это суперраспиаренный талант))Obninsk345 писал(а):а вот его профиль...Нападающий «Монако» Антони Мартиаль с разрешения главного тренера Дидье Дешама покинул расположение сборной Франции и отправился в Манчестер, чтобы подписать контракт с «Манчестер Юнайтед», сообщает официальный сайт федерации футбола Франции. По информации RMC, сумма трансфера 19-летнего форварда из «Монако» составит € 80 млн (€ 60 млн плюс € 20 млн бонусы).
http://www.transfermarkt.com/anthony-ma ... ler/182877" onclick="window.open(this.href);return false;
![]()
![]()
![]()
![]()
Погба давно нападающим-то стал?s-ky писал(а):А что не так? Это новый Погба (а вроде даже лучше). И если Погба стоит больше 100, то почему этот не может стоить 60 ?Obninsk345 писал(а):я чего-то не понимаю в этой жизни?Нападающий «Монако» Антони Мартиаль отправился в Манчестер. Cумма трансфера 19-летнего форварда из «Монако» составит € 80 млн (€ 60 млн плюс € 20 млн бонусы).
В "Тоттенхэме" праздник! Он нашли покупателя на Эмманюэля Адебайора. Как утверждает vavel.com, на 31-летнего тоголезца претендуют "Астон Вилла" и московский "Спартак".
У Монако с МЮ какие странные отношение. Аренда Фалькао..теперь это...Obninsk345 писал(а):а вот его профиль...Нападающий «Монако» Антони Мартиаль с разрешения главного тренера Дидье Дешама покинул расположение сборной Франции и отправился в Манчестер, чтобы подписать контракт с «Манчестер Юнайтед», сообщает официальный сайт федерации футбола Франции. По информации RMC, сумма трансфера 19-летнего форварда из «Монако» составит € 80 млн (€ 60 млн плюс € 20 млн бонусы).
![]()
![]()
![]()
![]()
В продолжении .....Obninsk345 писал(а):В "Тоттенхэме" праздник! Он нашли покупателя на Эмманюэля Адебайора. Как утверждает vavel.com, на 31-летнего тоголезца претендуют "Астон Вилла" и московский "Спартак".
ЦПЗSJ писал(а):Новость про непереход Рязанцева появилась на главной. Печалька.
Любой)))Александр63 писал(а):ЦПЗSJ писал(а):Новость про непереход Рязанцева появилась на главной. Печалька.
Зобнин, Денисов, Соснин. Резерв: Левин, Сарамутин, Кузьмин.![]()
А ведь кто-то из них ещё и АПЗ, только он пока не знает об этом.