Одна жизнь – одна команда!
 Aii
Рома обьявила официально о переходе Ванкера.
 myemerys
Пздц, инсайд Ди Марцио сбылся! Так и Известия угадывать начнут)))
Вильяму спасибо и удачи. Может в Роме у него лучше выйдет, чем в Динамо.
 ZLODEY
Есть инфа сколько за Ванкёра заплатили?
 Sheva
Aii писал(а):
Sheva писал(а):всё - минус ванкёр.

https://twitter.com/FCDM_official/statu ... 1534616576
Опередили.) Какова цена вопроса ? Успеют ли сегодня пристроить Бютнера и Самба?
приветствую, сораДник!

ждём-с! хорошие вопросы!)) я свои мысли выразил - дунаю самба останется. будет с командой готовиться.

Что думаете насчёт покупок сегодня?
 vitik
Сначала мы с нетерпением ждали когда кого-нибудь купят, а теперь переживаем - успеем ли всех продать, или кто-то все-таки еще останется... Неисповедимы пути Господни...
 Aii
Sheva писал(а):
Aii писал(а):
Sheva писал(а):всё - минус ванкёр.

https://twitter.com/FCDM_official/statu ... 1534616576
Опередили.) Какова цена вопроса ? Успеют ли сегодня пристроить Бютнера и Самба?
приветствую, сораДник!

ждём-с! хорошие вопросы!)) я свои мысли выразил - дунаю самба останется. будет с командой готовиться.

Что думаете насчёт покупок сегодня?
Добрый день.) На вход не жду. Хотя...если будет, станет приятным сюрпризом. На выход кмк будут и кроме Вили. Склоняюсь к озвученным выше Крису и Алексу.
 Andry-A
Главное, чтобы тех, кого не смогут продать, ГТ всё же использовал по максимуму.
 Lancer
Andry-A писал(а):Главное, чтобы тех, кого не смогут продать, ГТ всё же использовал по максимуму.
Это не про Кобелева. Но если будет результат, то значит он рпиянл правильное решение.
 vitik
Andry-A писал(а):Главное, чтобы тех, кого не смогут продать, ГТ всё же использовал по максимуму.
Я думаю, что ни один из тех кого планировали продать, но не смогли в составе Динамо не появится..
 Skinner
vitik писал(а):
Я думаю, что ни один из тех кого планировали продать, но не смогли в составе Динамо не появится..
Почему? Дуглас-то появлялся
 vitik
Skinner писал(а):
vitik писал(а):
Почему? Дуглас-то появлялся
Ага! Появился, а потом испарился с концами!
 Defo
Ванкер продали надеюсь совсем, а не в аренду.
 Марсель
Смешно и грустно. С приходом новой команды мы реально стали продавать и зарабатывать. Кто же они были эти люди, что бесплатно всех отпускали????
 OXXXYMIRON
Больше всего жду сегодня трансфера Жиркова. Потому что держать 4 чистых кпз (+ Соснина) в нынешней ситуации неразумно. Тем более платить 4 ляма игроку среднего уровня команды не совсем правильно
 Defo
Жирков свое отрабатывает. Лучше пусть остается.
 Sheva
по Ванкёру - трансфермаркт пишет что аренда на 1 год за 1 миллион евро
 Сафрон
Трансфер Жирка и Кокоры за ХОРОШИЕ деньги это неплохо, НО при условии, что кого-то опытного возьмем на позиции ЦПЗ и напа. Если и на эти позиции будут ТОЛЬКО вчерашние дублеры, а в запасе под ними дублеры нынешние, то это слишком.
С задачей успешно играть составом Динамо-2 в премьер-лиге пока еще ни один ГТ не сталкивался.
  • 1
  • 5413
  • 5414
  • 5415
  • 5416
  • 5417
  • 6752