Одна жизнь – одна команда!
 PontiyPilat
AlSkywalker88 писал(а):Кого-то надо в центр, не спорю. Сложно даже представить кого, сходу.
Может быть, на флажке кого-нибудь из Милана в аренду? У них там центральных хавов просто попой жуй, а играют только 3. Монтоливо сидит, Поли.
 Stalker
по мне , и виденных мною всех матчей, - Динисов-Зобнин-это одназначно!
а если как то сравнивать Жиркова и Рязанцева...возраст-это всё, по всему другому
а главное по мысли-эти игроки просто не сопоставимы! Буду очень рад если он останется в команде!
по Дьякову: думаю ещё 2-3 матча, и он с Губо будут лучшими! и если брать что надо пройти весь чемп, тут конечно на много больше предпочтения у Дьякова!
да же в лучшие игры Дугласа, две подряд игры сыграть на уровне-получалось не всегда!
Бютнер, Дуглас-это вполне заменяемые игроки, и есть кем!
пока(не видя в деле ПП),-не заменимые только это Кевин и Валя!
по делу-нам нужен хороший игрок в центр(с глазами и мозгами) + один ещё нап по любому...это не так уж и много!
и не всё так плохо, только три очка нас отделяют от ЛЧ :shock:
Последний раз редактировалось Stalker 29 авг 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Я бы и в Барселону заглянул. Только перед этим надо футбольный менеджер установить. Вообще мне кажется Кобелев в какой-то момент рассматривал Ванкера как вариант (Губо же своей игрой застолбил за собой место), но все видели насколько вальяжно тот вышел на поле в таком сложном матче. Так что я с Кобелевым согласен, несмотря на то, что - не раз писал - Ванкер был моим, если можно так выразиться, любимчиком в команде - этакий мотор. Но все время чего-то ему не хватало. Позиционно он слабовато выглядел частенько, имхо.
 AlSkywalker88
Stalker писал(а):три очка нас отделяют от ЛЧ :shock:
Три очка нас отделяют от зоны ЛЧ за 23 тура до конца.*
 rybac57
AlSkywalker88 писал(а):Прошу меня извинить если баяню. Нечасто увидишь в подобных заявлениях слово "пока". Лично я бы не хотел этого перехода, но уже не удивлюсь ничему, даже тому что и он у нас заиграет.
Полузащитник «Зенита» Александр Рязанцев после поражения со счётом 1:3 от «Крыльев Советов» в домашнем матче 7-го тура российской Премьер-Лиги прокомментировал слухи о том, что он может перейти в «Динамо».

"Пока это слухи", — ответил 28-летний футболист, слова которого передаёт корреспондент «Чемпионата» Анатолий Романов.
Судя по всему Рязанцев вполне управляемый игрок, а на сегодняшний день именно это качество востребовано у нас. Здесь уже много раз писали, что Кобелев не любит работать со звездами. Он любит трудяг с определенными задатками. Поэтому Рязанцев полностью отвечает этим требованиям. В этом сезоне нам очень важна удача. Пару, тройку побед подряд и того же Кокошу будет не узнать. Если его не продадут, конечно. Следующая игра будет очень важна именно с точки зрения уверенности на будующее.
 Stalker
AlSkywalker88 писал(а):
Stalker писал(а):три очка нас отделяют от ЛЧ :shock:
Три очка нас отделяют от зоны ЛЧ за 23 тура до конца.*
спасибо сораДник что подсказали! :D
...но после семи туров, можно и помечтать ведь ;)
 Марсель
Мы привыкли мечтать-это наш стиль боления многие годы
 Stalker
ну да, сколько себя помню-всё мечтаю о когда нить выиграном золоте :D
 s-ky
Емеля писал(а):Просто соглашусь с селекционерами Ромы.
Которые никогда не ошибаются.
Изображение
 Kudryavy
kollynp! писал(а): Почему Дуглас больше 2 не стоит ? Герта за Джуджака 11 предлагала. За Вальбуйну, Китайский клуб вообще чуть-ли не 17 лямов предлагал ( правда, еще при Аджоеве, но 5 -это мало) .
мало это как посмотреть. Купили мы его прошлым летом за 7 при курсе евро 47р т.е за 330000000 руб а продали за 5 при курсе 73 т.е наварили пол лимона евро. Ну и не стоит забывать что из-за курса зарплата Матьё в рублях выросла на 100 лимонов по сравнению на момент подписания.
 Kudryavy
[quote="s-ky"][/quote]
Пусть они ещё раз так лажанутся и дадут нам за Вилли лимонов 5 а зимой вернут его в аренду.
Думбия красавец за пол года коням принёс 14.5 евролимонов с продажи и сейчас 3 гола за 2 матча в ЛЧ + 8.6 евролимонов за выход в группу. Кто у нас из игроков способен пополнить кормушку на 23 ляма за пол года?
 ДомосеД-3
11 мил. за Джуджака от Герты - это из 1000 и одной ночи))
 Fil
Азамат-Д писал(а):Читал "инсайд", что Самба может во Францию вернутся. Хз канеш, но было бы логично.
Ссылочку ?
 s-ky
Kudryavy писал(а):дадут нам за Вилли лимонов 5 а зимой вернут его в аренду
И нахер он нам нужен? Дай Бог хоть куда-нибудь сбагрить!
 Kudryavy
s-ky писал(а):
Kudryavy писал(а):дадут нам за Вилли лимонов 5 а зимой вернут его в аренду
И нахер он нам нужен? Дай Бог хоть куда-нибудь сбагрить!
Давайте зададимся этим вопросом когда не дай бог Денисов получит травму и пропадёт на месяц как в прошлом году а в этот период ещё Зоба не дай бог левую КК схватит. Вот тогда и спросим а нахер нам Ванкёр?
 Yurbanya
а я рад покупке По, думаю, что Ко и Жи никуда не уйдут, надеюсь, что еще будет пара Покупок.... эйфория после побеДы)))
 WARLOCK
Есть кроме Рязанцева в зените игрок, которого очень хотел видеть АНК, его даже подписали у Нальчика, правда бомжи тут же перехватили. Файзулин - его фамилия.
 Aii
WARLOCK писал(а):Есть кроме Рязанцева в зените игрок, которого очень хотел видеть АНК, его даже подписали у Нальчика, правда бомжи тут же перехватили. Файзулин - его фамилия.
Если бомжи "зажали" нам Кержакова, тупо не захотев отпускать его к нам даже в аренду ( http://www.sportsdaily.ru/articles/poch ... kerzhakova" onclick="window.open(this.href);return false; ), то искренне не понимаю, откуда у них появится щедрость отдать нам Рязанцева или Фазу ?
Последний раз редактировалось Aii 30 авг 2015, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Aii писал(а):
WARLOCK писал(а):Есть кроме Рязанцева в зените игрок, которого очень хотел видеть АНК, его даже подписали у Нальчика, правда бомжи тут же перехватили. Файзулин - его фамилия.
Если бомжи "зажали" нам Кержакова, тупо не захотев отпускать его к нам даже в аренду ( http://www.sportsdaily.ru/articles/poch ... kerzhakova" onclick="window.open(this.href);return false; ), то искренне не понимаю, откуда у них появится щедрость отдать нам Рязанцева или Фазу ?
Фазу похоже Артурчик из основы вытеснил. Губочана продали же как то?
 WARLOCK
А тем временем в основе Динамо уже 4 игрока, выигрывавших чемпионат в составе зенита.
  • 1
  • 5408
  • 5409
  • 5410
  • 5411
  • 5412
  • 6752