Одна жизнь – одна команда!
 Stalker
и тут видимо всё!

«Трабзонспор» объявил, что договорился с «Динамо» о трансфере Дугласа
http://www.sports.ru/football/1032586144.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Что ж, теперь остаются вопросы по Биберу и Жиркову. Ну, и будут ли еще игроки на вход :?
 Stalker
SJ писал(а):Что ж, теперь остаются вопросы по Биберу и Жиркову. Ну, и будут ли еще игроки на вход :?
от Бибера то надо точно избавиться...а Жирков бы лучше остался!
на вход желательно в центр-под нападение кого нить...ну и к англичанину в нападение одного ещё.
 Aii
Кобелев: Ванкёр? Я тоже могу полететь в Рим и сфотографироваться в шарфе «Ромы» http://www.championat.com/football/news ... -romy.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев прокомментировал появившееся в СМИ фото полузащитника бело-голубых Вильяма Ванкёра, где он запечатлён с шарфом итальянской «Ромы», а также проанализировал победу над «Уфой» со счётом 2:0 в домашнем матче 7-го тура РФПЛ.
«Кто где фотографируется — не знаю. Я тоже могу полететь в Рим и сфотографироваться в шарфе «Ромы». Когда открыто трансферное окно, много слухов. Но трансферы любят тишину. Если бы его переход был свершившимся фактом, я бы вам сказал. Иностранные клубы любят тянуть до последнего и все сделки совершать «на флажке». По Дугласу и Самба есть варианты, посмотрим, как ситуация будет складываться.
Как и думали, игра простой не получилось. «Уфа» приспособлена к игре на выезде, бойцовская команда. Нам надо было не проигрывать борьбу, взять мяч под свой контроль. Защитники забили, но моменты были и у нападающих, и у полузащитников. Так что скорее это стечение обстоятельств. Думаю, со временем наши игроки атаки обгонят защитников»,
— передаёт слова Кобелева корреспондент «Чемпионата» Михаил Тяпков.
Последний раз редактировалось Aii 29 авг 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
А есть информация, за сколько продали Джуджака ?

Если верить transfermarkt , игрока стоимостью 11 млн. продали за 1.6. А еще раньше Герта предлагала все те же 11 млн. Это прикол такой ?
Последний раз редактировалось kollynp! 29 авг 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Коль по Дугласу и Самба есть варианты, то это означает, что у Данилкина есть очередной шанс.
 ДомосеД-3
По-моему, 1,5 - 1,6. Ссылкой не располагаю
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 авг 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Сафрон писал(а):Коль по Дугласу и Самба есть варианты, то это означает, что у Данилкина есть очередной шанс.
А почем их продадут ? За 1 мил. ? Причем обоих.
 kollynp!
ДомосеД писал(а):По-моему, 1,5 - 1,6. Ссылкой не располагаю
А с Гертой почему не договорились ?
 ДомосеД-3
Там, по-моему, вопросы к Джуджаку, а не к ФК.
 PontiyPilat
Суров_и_хладнокровен писал(а):Вы плюсанули товарищу Понтию "Упрямо не хочу понимать...".
Как и Рома, которая еще и игрока берет себе. Что же, не против быть в ряду селекционеров серебряного призера чемпионата Италии. ;)

Написал резко пост, потому что уже подзаипало читать комменты, которые своей массовостью делают из Ванкера игрока уровня сосо-писо. А все не так однозначно. И трансфер в Рому тому подтверждение. Это не Джуджак, который в Бурсаспор ушел.

4 Трабзонспор 2 2 0 0 3-1 6
16 Бурсаспор 2 0 0 2 0-2 0

Искренне расстроился потерям Ванкера и Дугласа. Считаю, что, как минимум, в обойму нашей команды они могли попадать, конкурируя с Денисовым и Дьяковым. Но увы.
 kollynp!
ДомосеД писал(а):Там, по-моему, вопросы к Джуджаку, а не к ФК.
Аджоев ушел, проблемы все те-же !
 kollynp!
Это просто потрясающе. Джуджака, Вальбуйну и Дугласа продали за 8 мил. евро. Троих!
Аджоеву есть чему поучиться. Как так дешево продать трех хороших футболистов.
 Hostage
kollynp! писал(а):Это просто потрясающе. Джуджака, Вальбуйну и Дугласа продали за 8 мил. евро. Троих!
Аджоеву есть чему поучиться. Как так дешево продать трех хороших футболистов.
Конечно есть,продав Граната,Юсупова,Смолова аж за целый 0
 Сафрон
Источник: «Динамо» отказалось продавать Кокорина в «Тоттенхэм» за € 8 млн
Английский «Тоттенхэм» предлагал «Динамо» € 8 млн за нападающего сборной России Александра Кокорина, но это предложение московский клуб отклонил. Об этом сообщил в эфире телеканала «Наш футбол» корреспондент Семён Зигаев.

«Единственное предложение, которое есть по Александру Кокорину, — это € 8 млн от „Тоттенхэма“. Насколько я знаю, „Динамо“ это предложение отклонило», — рассказал Зигаев.

Ранее различные источники сообщали об интересе к Кокорину со стороны лондонского «Арсенала», «Манчестер Юнайтед» и «Зенита».

Так все-таки в Арсенал за 20-ку? ;)
 rybac57
В жизнь Арсен за Кокошу 20-ку не купит. 10-12 лямов - это максимум. А быстрее всего ни за сколько не купит
 Сафрон
rybac57 писал(а):В жизнь Арсен за Кокошу 20-ку не купит. 10-12 лямов - это максимум. А быстрее всего ни за сколько не купит
Арсен не купит, так Усманов "купит" :lol:
 Patrick
rybac57 писал(а):В жизнь Арсен за Кокошу 20-ку не купит. 10-12 лямов - это максимум. А быстрее всего ни за сколько не купит
Сомнительно, что вообще его хоть за сколько желает видить в Арсе, скорее это дела банкиров и Усманова :)
  • 1
  • 5406
  • 5407
  • 5408
  • 5409
  • 5410
  • 6752