Одна жизнь – одна команда!
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а):Насколько понимаю, речь идёт о Марко Девиче из рубина
вы меня конечно извините, но в данном случае даже растренированный Керж лучше..
 Obninsk345
ДинДэ писал(а):А мне Ононидзе нравится
Как символ трансфертной компании! Памятник так сказать))
мастурбадзе болельщик сраптака... :mrgreen:
 Megap1xel
Ну хоть Девич, хотя в камнях выглядел не лучше нашего Обольсокго.
 kent1k dynamo moscow
Даже если он и тренируется с командой две недели, но клуб не спешит его оформлять, значит есть другие кандидаты более интересные, поэтому поглядим (это я не о Девиче, последний пока только предполагаемый кандидат)
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 26 авг 2015, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Megap1xel писал(а):Ну хоть Девич, хотя в камнях выглядел не лучше нашего Обольсокго.
+1.
Когда деньги некуда деть, выкинь их на всякое говно.
 CaelHar
kent1k dynamo moscow писал(а):Там явным языком написано, он на контракте, а воронин на каком контракте?????? и якобы он карьеру ещё год назад завершил, не надо бред выдумывать
То есть про Шевченко все норм да?
 pepper
CaelHar писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Там явным языком написано, он на контракте, а воронин на каком контракте?????? и якобы он карьеру ещё год назад завершил, не надо бред выдумывать
То есть про Шевченко все норм да?
Ах-ха-хах! Я если честно сначала подумал про Игоря Шевченко, но не подумал что он россиянин.
 s-ky
Мой шорт-лист. (Из тех, кто хоть примерно подходит под описание)

Антон Путило
Луис Кабальеро
Араз Озбилиз
Игорь Пикущак
Данило Неко
Маркос Пиззелли
Александр Алиев
Томаш Нецид
Данко Лазович
 Aii
Мой вариант Артем Руднев. П.С. Хотел было предположить вариант Питера Одемвинге, но понял что вариант сильно фантастичный. Хотя.....тут на уголька помнится намекали.)))
Последний раз редактировалось Aii 26 авг 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
Руднев и Одемвингие хорошие варианты, КМК.

Посмотрим...
 s-ky
Озбилиз + Одемвингие, будет конфетно.
 Aii
Obninsk345 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Насколько понимаю, речь идёт о Марко Девиче из рубина
Оба г...о. ИМХО
 denv1972
Михаил на форуме, может он прояснит ситуацию.
 Defo
kent1k dynamo moscow писал(а):Корниленко играл за крыльев в матче с кубанью, поэтому он им не может быть даже теоритически, темболее тренироваться
играет за крылья, а тренируется с Динамо) Тем более они француза недавно купили в атаку.
 Vasek2406
Если верить спортбоксу Девич запасной вариант. http://www.sports.ru/football/1032483264.html" onclick="window.open(this.href);return false;
«Динамо» рассматривает кандидатуры Девича и Яковлева
По информации Sportbox.ru, «Динамо» рассматривает возможность аренды нападающих, не имеющих практики в своих клубах, в случае если не будет подписан контракт с потенциальным новичком, который уже 2 недели тренируется с командой. В числе возможных кандидатов Марко Девич из «Рубина» и спартаковец Павел Яковлев.
Твттер фкдин утверждает что никто не тренируется из новичков.
Fcdin.com @fcdincom · 15 мин.15 минут назад
"Посторонние" потенциальные нападающие с основным составом Динамо не тренируются. Появление нового форварда тем не менее остается вероятным
Последний раз редактировалось Vasek2406 26 авг 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
 Lokon
Aii писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Оба г...о. ИМХО
Ну не может наша селекция найти лучше, не может.
А Кокорин с его 8 мячами за сезон и 0 уровнем борьбы верх желаний?
Я не в претензию, мне кажется сейчас просто будем брать кто пойдет, а не кого хотим, мало кто захочет в клуб который за последние 2 месяца так себя зарекомендовал.
 denv1972
Источник: Представители «Арсенала» связались с «Динамо» по трансферу Кокорина

Егор Ботвиник
26 августа 2015, 13:13
Источник: Sky Sports

Портал Sky Sports рассказал о том, как проходят переговоры между лондонским «Арсеналом» и московским «Динамо» по трансферу российского нападающего Александра Кокорина.

«Сегодня утром представители «канониров» связались с руководством «Динамо», чтобы обсудить возможность подписания российского 24-летнего нападающего Александра Кокорина. Чего же нам ждать от такого перехода? Что покажет 24-летний нападающий? Все свое время», - сообщается в источнике.

Отметим, что заинтересованность в подписании российского игрока выразил лично главный тренер команды Арсен Венгер.

Напомним, что в минувшем сезоне чемпионата России Кокорин провел 27 матчей, забил 8 голов и отдал 6 голевых передач.

В нынешнем сезоне РФПЛ 2015/16 Кокорин успел провести 3 матча и забил 2 гола.
 Defo
East писал(а):Нападающий «Сконто» Карашаускас может перейти в «Динамо»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/835401" onclick="window.open(this.href);return false;

В ноябре 2013 года был исключён из состава молодёжной сборной Латвии за нарушение спортивного режима :D

Латвийская версия Базелюка походу
Последний раз редактировалось Defo 26 авг 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
East писал(а):Нападающий «Сконто» Карашаускас может перейти в «Динамо»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/835401" onclick="window.open(this.href);return false;
Лучше уж Прохоренкова вернуть)))
Aii писал(а):Мой вариант Артем Руднев. П.С. Хотел было предположить вариант Питера Одемвинге, но понял что вариант сильно фантастичный. Хотя.....тут на уголька помнится намекали.)))
Неее, Руднев слишком крут для нашей селекции)))
Последний раз редактировалось myemerys 26 авг 2015, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 5376
  • 5377
  • 5378
  • 5379
  • 5380
  • 6752