Одна жизнь – одна команда!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вашими устами пророчат уже весь август, а воз и ныне там
 Сафрон
Ванкёр: принято решение найти команду, отвечающую моим спортивным амбициям
Полузащитник московского «Динамо» Вильям Ванкёр прокомментировал слухи о переходе в «Брюгге».

«Вопреки слухам, отправляющим меня в различные клубы, хочу сообщить, что не перейду в „Брюгге“. Я польщён интересом клуба, однако не соглашусь на этот трансфер.

По договорённости моего агента и представителей „Динамо“ я действительно ищу варианты продолжения карьеры. Ранее „Динамо“ исключили из еврокубков, поэтому было принято такое решение найти команду, соответствующую моим спортивным амбициям.

Скоро появится официальная информация, необходимо немного подождать», — написал Ванкёр на своей странице в «Твиттере».
 Александр63
Сафрон
Ну какой чемп. Литвы :?: Он 45-ый в рейтинге УЕФА (из 54-х) Панюк не заиграл ни в Химках, ни в Балтике, ни в анальчике. Где интерес от французов :?: Внезапно пропал :?: :) Зачем он (Панюков) нам :?:
 Сафрон
Слив засчитан! :)
Понятно, что прудниковы и дядюны сильнее, все ж в 8-ом, или каком там чемпионате играют.
И все-таки вопрос был не про чемпионаты, а про игроков примерно того же возраста, где и как они начинали, эти игроки из дальнего зарубежья, властители дум российского болельщика, царящие в нашем чемпе.
 AlSkywalker88
Думбия к нам тоже не из Англии приехал.
 Александр63
Сафрон писал(а):Слив засчитан! :)
Поздравляю с Победой :!: :)
 denv1972
СерГ писал(а):угольков пророчат нам. или тока одного...
Бальде?
 Aii
Шарль Каборе, ранее часто упоминаемый в данной теме, плавно перетёк в Кранодыр, который так же находится под санкциями ФФП, но ему почему то запрет на приобретение игроков усиливаться другими способами, не мешает.
 Megap1xel
Да с Каборе надо было договорится, тем более Хохлов там тусуется...Идиоты :(
 ДомосеД-3
Aii, а такой вариант, что Краснодар нарвется, Вы исключаете? За особый цинизм?
Кстати, а что делает наш Йося Бенаюн? Его нельзя подтянуть?
 Александр63
ДомосеД писал(а):Aii, а такой вариант, что Краснодар нарвется, Вы исключаете? За особый цинизм?
Какой особый цинизм :?: Шарль в Краснодаре в аренде.
http://www.championat.com/football/news ... abore.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 25 авг 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
ДомосеД писал(а):Aii, а такой вариант, что Краснодар нарвется, Вы исключаете? За особый цинизм?...
Глаза боятся, а руки делают.
К тому же там явно не идиоты сидят - не покупают, а берут в аренду или свободных агентов.
И получается, что и волки сыты и овцы целы, в отличие от.....
 ДомосеД-3
Ну и замечательно! Так же ныли по поводу перехода Феди... У нас на скамейке Ванкер, еще до кучи Каборе надо было хапнуть
 Aii
ДомосеД писал(а):Ну и замечательно! Так же ныли по поводу перехода Феди... У нас на скамейке Ванкер, еще до кучи Каборе надо было хапнуть
Окститесь, какой на скамейке Ванкер ! Он уж недели две как по миру рыщет, в поисках куда бы слинять.
У нас и скамейки то нет. На лицо ровно 11 человек, выходящих на поле, лечащийся Соснин, выходящий на 10 минут Дуглас и где то периодически зависающий (то на лечении, то на дискве) Кокорин. Всё, нет никого больше. Не то, что речь идет выпустить кого то переломить ход неудачно складывающегося матча, у нас вообще выпустить некого. Нападающего играет крайний полузащитник, АПЗ играет крайний полузащитник, менять их не кем. Опорников всего два, менять их не кем....
На мой взгляд (не настаиваю конечно) полнейшая жопа.
ИМХО.

П.С. Всё, больше на эту тему не высказываюсь, потому как начинаю повторятся. Но на мой взгляд, если от нас массово бегут игроки с формулировкой "не хочу играть в клубе без амбиций" это о чем то если не говорит, то по крайней мере намекает.
Последний раз редактировалось Aii 25 авг 2015, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Aii писал(а):Шарль Каборе, ранее часто упоминаемый в данной теме, плавно перетёк в Кранодыр, который так же находится под санкциями ФФП, но ему почему то запрет на приобретение игроков усиливаться другими способами, не мешает.
Да не причем тут санкции... Это лишь повод, чтобы прекратить финансировать команду и не более того... Благо и "специалист" всегда под рукой, который дождался таки своего часа. Думаю, что и пол года не пройдет, как от Динамо останутся рожки да ножки... АНК свое дело туго знает... Можно эту ветку закрывать, или на худой конец переименовать - в "выставка-продажа"!
 ДомосеД-3
На тему Ванкера
Сейчас я действительно ищу варианты продолжения карьеры. Такое решение было принято после того, как "Динамо" исключили из еврокубков, мы с агентом решили найти команду, соответствующую моим спортивным амбициям. Скоро будет официальная информация, надо просто немного подождать.
http://www.sport-express.ru/se-money/news/910388/" onclick="window.open(this.href);return false;
Похоже, никто его из Динамо и не выдавливает, и даже сокращение финансирования здесь ни при чем.)
 Критик Силкина
ДомосеД писал(а):На тему Ванкера
Сейчас я действительно ищу варианты продолжения карьеры. Такое решение было принято после того, как "Динамо" исключили из еврокубков, мы с агентом решили найти команду, соответствующую моим спортивным амбициям. Скоро будет официальная информация, надо просто немного подождать.
http://www.sport-express.ru/se-money/news/910388/" onclick="window.open(this.href);return false;
Похоже, никто его из Динамо и не выдавливает, и даже сокращение финансирования здесь ни при чем.)
Спортивные амбиции- это хорошо! Но вот выдающимся или даже очень сильным футболистом я бы Ванкера не назвал. Очень уж нестабилен, как некоторые элементарные частицы! :)
 myemerys
Ванкер еще все свистел, что в сборную попасть хочет)))) понял бы уже, что даже на пердив не годится.
 Емеля
ДомосеД писал(а):На тему Ванкера
Про Еврокубки это чушь. Всех легов выгнали, может напрямую сказали, что з/п платить нечем. До прихода нового нищебродного руководства даже Вальбуэна давал вью, что хочет выиграть с нами медали, что уж тут про Ванкёра говорить.
 ded
В кдубе дела всё хуже и хуже.
В этом сезоне будет обкатка молодых.
Задачи на сезон - подняться выше 13 места.
Трансфер напа под вопросом.
  • 1
  • 5373
  • 5374
  • 5375
  • 5376
  • 5377
  • 6752