О только Светоча нам и не хватало. Тогда точно превратимся в посмешище.
Лучше уж Гамулу
Лучше уж Гамулу
Потому что Динамо нужен "готовый" тренер победитель,а не потенциальный,Гордеев может и не плохой тренер(с Динамовским прошлым),но чтобы команда прогрессировала и добивалась поставленных ей целей,нужен тренер с "именем",а как пойдет у Гордееваvitik писал(а):Да, я конечно описался... Естественно Сатурн. А вот реакция сне не понятна - не понимаю, почему фамилия Кобелев никого не удивляла, а фамилия Гордеев вызвала такую реакцию?
Потому что Кобелев тренировал когда в клуб еще не вливались огромные средства, и как только команда начала терять очки в большом количестве, так сразу же с АНК распрощались. Сейчас я уверен, что если Божовича будут снимать, то на его место пригласят иностранного специалиста с именем, либо пса, потому как результат нужен здесь и сейчас, а ставить Гордеева или Красножана - смена шила на мыло.vitik писал(а):Да, я конечно описался... Естественно Сатурн. А вот реакция сне не понятна - не понимаю, почему фамилия Кобелев никого не удивляла, а фамилия Гордеев вызвала такую реакцию?
Бывший нападающий московского "Динамо" и сборной России Сергей Кирьяков рассказал о выступлении бывшего клуба в нынешнем сезоне.
"Динамо" – это бренд, это традиции. Это такой клуб, перед которым всегда должны стоять определённые задачи. Если как руководитель ты высоких целей перед командой не ставишь, тебе надо работать с "Амкаром", наверное, а не с "Динамо".
Я не знаю, какие цели ставились перед Божовичем, – попасть в тройку, в пятёрку? – поэтому пусть руководство и решает. А вообще, во всём мире нормальная практика: если тренер не решает задачи в серьёзном клубе, он должен быть готов к любым последствиям.
Кроме вратарской, все линии требуют усиления – в каждую по одному сильному приобретению не помешало бы. В оборону – универсальный защитник, который и в центре, и с фланга мог бы играть. В полузащите главным образом сосредоточился бы на фланговых игроках – Самедов и Чеснаускис играют очень нестабильно.
Да и в центр игрока после ухода Хохлова присмотрел бы. Не дай бог, Кураньи получит серьёзную травму. Что делать? Нужен хороший форвард, который мог бы его заменить
Во-первых, мировая практика показывает, что не всегда тренер "с именем", или "пес", как Вы изволили выразиться, является гарантией успеха (кто знал тренера Гвардиолу до его прихода в Барсу?), а во вторых, почему Вы считаете, что оказавшись в клубе, в который вливаются большие деньги тот же, к примеру, Гордеев станет тренировать хуже, чем в команде без денег? А может наоборот... Во всяком случае он сумел заставить игроков бороться, даже при отсутствии финансирования (4 месяца уже не платят).danny four писал(а): Потому что Кобелев тренировал когда в клуб еще не вливались огромные средства, и как только команда начала терять очки в большом количестве, так сразу же с АНК распрощались. Сейчас я уверен, что если Божовича будут снимать, то на его место пригласят иностранного специалиста с именем, либо пса, потому как результат нужен здесь и сейчас, а ставить Гордеева или Красножана - смена шила на мыло.
Естесственная и адекватная точка зрения, коллега. Присоединяюсь, не влияя на мнения других.Serj1980 писал(а):Я свою точку зрения напишу так,прежде чем показать Божовичу на выход,надо посмотреть, кто будет на вход
"Хороший иностранный специалист" (далее "ХИС") - не есть панацея! Сколько их хороших побывало в последние годы в России, в разных клубах ПЛ... Сколько надежд связывалось с их именами... А сколько из них продолжает работать? Был Адвокат, снял сливки с молочка, надоенного Петржелой и нет его... А в ЦСКА - разве мало экспериментов с "ХИС-ами", в результате - Слуцкий... В Сатурне? - Гордеев, в Спартаке? - Карпин... Даже Спалетти в Зените только после того, как "ХИС" Давыдов произвел генеральную уборку после Адвоката. Ребята! Так где они - "ХИС-ы"? В каком клубе? Кроме Зенита и Динамо? (ну еще Ростов, там уж точно заезжий "ХИС" с Украины). Так что будем ждать нового "ХИС-а" или может начнем в футбол играть?timoha писал(а):Если хороший иностранный специалист с именем , под которого могут пойти игроки , тогда -за , все остальное , особенно включая ВГГ, переливание из пустого в порожнее, пусть останется Божович , он хотя бы уже освоился .