Одна жизнь – одна команда!
 ДинДэ
Да, нужен СД - Совет Директоров
На трансфермаркете не предлагать!)))

Ах, да: Спортивный Директор тоже СД
И тоже нужен
Последний раз редактировалось ДинДэ 18 авг 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Его место - тоже вполне определенное :mrgreen:
 Pups
На зло Зеленову выиграем чемпионат! :dinfan:
 Lokon
Добрый день!
Уважаемые, ну не ужели нет даже намека на слух, что к нам кто то придет?
Кержаков или кто то еще? Что же только негатив в прессе? Забил гол Морозов, хорошо, но вот Ушли Балаж, Матье и опять пресса качает этот мрак(((
 Александр63
Lokon писал(а):Добрый день!
Нет даже слуха на намек на слух(((
 dmitrybukov
Кержаков или кто то еще? Что же только негатив в прессе? Забил гол Морозов, хорошо, но вот Ушли Балаж, Матье и опять пресса качает этот мрак(((
Не читайте до обеда советских газет... (с) :D
 vitik
Я не против, чтобы Морозов стал лучшим бомбардиром Динамо в чемпионате (как когда-то Колодин), но для успешного выступления этого недостаточно... Но в то же время я не сомневаюсь, что никакого усиления в это окно не будет...
 Lokon
dmitrybukov писал(а):
Не читайте до обеда советских газет... (с) :D
Булгакова М.А. и сам люблю, но эти гадости честно надоели, на форум зайдешь, а тут тоже самое только свои, им и так плохо и так плохо, по всякому плохо.))
Хочу короче "Слухов" разных, но только по приобретениям и арендам, продаж хватит, только готов про Сашу не слух, а факт прочесть...)))
 ДомосеД-3
Нам слухи да намеки ни к чему. "Давай подробности!"
 Aii
vitik писал(а):Я не против, чтобы Морозов стал лучшим бомбардиром Динамо в чемпионате (как когда-то Колодин), но для успешного выступления этого недостаточно... Но в то же время я не сомневаюсь, что никакого усиления в это окно не будет...
Думается мне, что его (усиления) не будет и зимой. К тому же бытует мнение, что оно вовсе и не нужно. Усиление ведь что бы усиливатся, а мы и так сильные.
 Lokon
Aii, Добрый день!
Вы меня огорчаете, правда, всегда читал Вас с интересом, а тут прям вы погрузились в негатив.
Ну да, нам крышка, помните как в рекламе было "Мне крышка и мне крышка, нам всем нужна крышка")))
Давайте подборку латиносов ЦПЗ И нападающих свободных агентов, вы отвлечетесь и нам приятно почитать будет))))
Последний раз редактировалось Lokon 18 авг 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 DЕмаН
вот и Ярмолицкий нас покинул (в Томь уехал)... и до дубля руки дотянули.
 Aii
Lokon писал(а):Aii, Добрый день!
Вы меня огорчаете, правда, всегда читал Вас с интересом, а тут прям вы погрузились в негатив.
Ну да, нам крышка, помните как в рекламе было "Мне крышка и мне крышка, нам всем нужна крышка")))
Давайте подборку латиносов ЦПЗ И нападающих свободных агентов, вы отвлечетесь и нам приятно почитать будет))))
Никакого негатива, только уверенность в наших силах.
Последний раз редактировалось Aii 18 авг 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 авг 2015, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
DЕмаН писал(а):вот и Ярмолицкий нас покинул (в Томь уехал)... и до дубля руки дотянули.
Он уже по возрасту был не в дубле, а в основе. Ну и смысл было его держать 6-ым центральным защитником? Он и по играм за молодежку смотрелся слабее того же Данилкина, да и сосланного в аренду в Питер Иванова.
 Nata76
DЕмаН писал(а):вот и Ярмолицкий нас покинул (в Томь уехал)... и до дубля руки дотянули.
Ну почему так грустно сразу. Подрос уже парень, еще в начале лета инфа была, что ездил на просмотры.
 Misha
а коко вроде как вернулся в общую группу.

http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

//---------------
а, ну и на главной появилось)
Последний раз редактировалось Misha 18 авг 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 Лекс-Д
timoha писал(а):Лекс-Д главное слово "если" , что-то мне подсказывает , что не хочет этот перец играть , так что нап нужен обязательно , по остальным позициям вполне нормально.

Согласен с Вами, раньше рвались играть, а наша ''надежда'', уже не первый год и чемп раньше всех заканчивает, да и на отдых уматывает раньше всех.

Нападающий нужен. Смолову Тарханов комп. сделал, в сборную рекомендовал, выше Дзюбы и Кокорина поставил...
 Nata76
Лекс-Д писал(а):
timoha писал(а):Лекс-Д главное слово "если" , что-то мне подсказывает , что не хочет этот перец играть , так что нап нужен обязательно , по остальным позициям вполне нормально.

Согласен с Вами, раньше рвались играть, а наша ''надежда'', уже не первый год и чемп раньше всех заканчивает, да и на отдых уматывает раньше всех.

Нападающий нужен. Смолову Тарханов комп. сделал, в сборную рекомендовал, выше Дзюбы и Кокорина поставил...
За нас Смолов играть и забивать не хотел, что теперь о нем вспоминать. А то что пиарят его, так это агент у него уж больно примечательный и хорошо работает (в конечном итоге это ткаченко, если не ошибаюсь). Тарханову отчего же не похвалить Смолова, не он же будет нести ответственность за матчи сборной.
 Aii
Равиль Сабитов: допускаю, что скоро «Динамо» может стать основным клубом сборной http://www.championat.com/football/news ... lubom.html" onclick="window.open(this.href);return false;

«В „Динамо“ видны плоды работы с молодёжью. Сыграно всего пять матчей, а Гриша Морозов уже два мяча забил. Допускаю, что скоро „Динамо“ может стать основным клубом для национальной сборной. Что касается этого сезона, то непросто давать прогнозы на будущее. Бороться за место в еврокубках без легионеров в составе возможно, если все остальные клубы будут играть без легионеров»
  • 1
  • 5354
  • 5355
  • 5356
  • 5357
  • 5358
  • 6752