Одна жизнь – одна команда!
 Сафрон
deformer писал(а): Тогда уже сразу чемпионство нам давайте в сезоне 17-18, 15-16 бронза, 16-17 серебро...
ТАК и буДет!
 sergey-lyo
Valerich73 писал(а):
sergey-lyo писал(а):В связи с отставкой Якунина, может паровозы распродажу надумают???
она когда будет?
Медведь уже подписал.

viewtopic.php?f=67&t=2658" onclick="window.open(this.href);return false;
 PontiyPilat
Valerich73 писал(а):у коней, кто-то заиграл, а кто-то нет... возвращались))
Много ли ушло, как неликвид из тех, кто не заиграл? Вспомните, за какие деньги эти игроки. Даже статья в интернете была, как ЦСКА продавать умеет даже то, что не заиграло вовсе.
 Orcas
За Вальбуэна получили 5 млн., за Джуджака 1,5 млн.....
З\П Кокорина отбили на годок.... может, поэтому агент его сказал, что шанс на его уход = нулю?)))))))
"Налетай - не скупись - покупай - живопИсь!" (с), Самба, Ванкер, Бюттнер и Ротенберг + Габулов, осталось еще немного и может, даже в плюс выйдем, а там шарфов с чаем напродаёёёёём!
 ДомосеД-3
PontiyPilat писал(а):
Gerasim писал(а):А что Вам не понравилось?
Можно, конечно, радоваться своему Кобелеву, своей молодежью, но упрямо провоцировать этим сораДников не надо.
Это смахивает уже на дурость. Если сораДник пишет, что говна на текущий момент много, а другой спрашивает - где?
А разве вопрос неправомерный? То "г...о", о котором Вы пишете, как раз в анализируемом матче и не играло. Получается - и так "г...о", и так "г...о". Что делать будем?
 Александр63
Orcas писал(а): Самба, Ванкер, Бюттнер и Ротенберг + Габулов, осталось еще немного и может, даже в плюс выйдем, а там шарфов с чаем напродаёёёёём!
А Вова каким боком в этом "расстрельном списке" :?: :shock:
 Hostage
Александр63 писал(а):
Orcas писал(а): Самба, Ванкер, Бюттнер и Ротенберг + Габулов, осталось еще немного и может, даже в плюс выйдем, а там шарфов с чаем напродаёёёёём!
А Вова каким боком в этом "расстрельном списке" :?: :shock:
наверно потому что зарплата слишком большая
 Patron
Тады Юрца с Гариком не хватает.
 Hostage
Patron писал(а):Тады Юрца с Гариком не хватает.
их даже китайцам и туркам впарить не получиться
 Александр63
Patron писал(а):Тады Юрца с Гариком не хватает.
И, собственно, главного героя.)))
Orcas писал(а):
З\П Кокорина отбили на годок.... может, поэтому агент его сказал, что шанс на его уход = нулю?)))))))
Последний раз редактировалось Александр63 17 авг 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Габулову нет смысла куда то уходить.
Последний раз редактировалось Defo 17 авг 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Orcas писал(а):За Вальбуэна получили 5 млн., за Джуджака 1,5 млн.....
"Налетай - не скупись - покупай - живопИсь!" (с), Самба, Ванкер, Бюттнер и Ротенберг + Габулов, осталось еще немного и может, даже в плюс выйдем, а там шарфов с чаем напродаёёёёём!
А может быть дело в том, что решение по потолку зарплат, возможно, даже еще более жесткому, чем было объявлено, скоро состоится, и нужно решать быстро и точно уже сейчас, чтобы потом не лопухнуться?
У бомжей на сегодня, например, неприкасаемые, которых потолок не коснется, это, очевидно, Хульк, Гарай, Гарсия, Лодыгин, Шатов, Смольников, уже перебор. И куда Кокоре с вожделенными 5 лямами туда соваться? ;)
 Dolard
Александр63 писал(а):
rolandvm писал(а):"Бурсаспор" заключил четырёхлетний контракт с полузащитником московского "Динамо" Балажем Джуджаком, информирует официальный сайт турецкого клуба.

2015-08-17 16:51:35
Осталось шестеро и 2 недели.
Семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя - и осталось шесть их.
 Nata76
Nata76 писал(а):Галямин "Вальбуэна — потрясающий футболист, но чтобы купить его, большого ума не нужно: были бы деньги."
А не он, случайно, прикупил нам Дядюна? Или я ошибаюсь?
Да, он самый. Еще одна цитата из его вью.
"— Нашумевшая история отношений Владимира Дядюна и его агента вам не показалась вопиющей?
— Мне тяжело комментировать эту ситуацию. Мы брали Дядюна по согласованию с тогдашним главным тренером «Динамо» Даном Петреску. Нам срочно был нужен форвард, так как команду на старте чемпионата покинул Кокорин (перешел в «Анжи». — Прим. Sportbox.ru). С нашей точки зрения Дядюн был идеальным вариантом. Цифры комментировать не могу, так как не имел к ним отношения.
— На ваш взгляд, адекватно ли в наши непростые времена платить игроку запаса 140 миллионов рублей за полгода?
— Контракт я в руках не держал, так что могу лишь предполагать, что внушительная часть этой суммы — подъемные. Существует практика, по которой их выплачивает большинство клубов. Это может быть 5 тысяч долларов, а может и 500 тысяч. Могу сказать, что тому же Дугласу, например, подъемные заплатили очень приличные."
Удобная все-таки позиция - "все вокруг в ..., один я в белом".
Последний раз редактировалось Nata76 17 авг 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Nata76 писал(а):На трансфермакте почему-то за Джу поставили 1,6 млн.
http://www.transfermarkt.com/dinamo-mos ... on_id/2015" onclick="window.open(this.href);return false;
100 тысяч осели кое где, если Вы понимаете о чем я))
 Nata76
myemerys писал(а):
Nata76 писал(а):На трансфермакте почему-то за Джу поставили 1,6 млн.
http://www.transfermarkt.com/dinamo-mos ... on_id/2015" onclick="window.open(this.href);return false;
100 тысяч осели кое где, если Вы понимаете о чем я))
Похоже :D
 Aii
PontiyPilat писал(а):
К чему я - текущий курс был бы очень даже конкурентноспособен, играй у нас хотя бы несколько игроков в созидании. А пока мы просто будем смотреть на старания молодых, но говорить о том, что это может нравится, как футбол для зрителя, не надо.
+ 1000500.
 Orcas
Сафрон писал(а):
Orcas писал(а):За Вальбуэна получили 5 млн., за Джуджака 1,5 млн.....
А может быть дело в том, что решение по потолку зарплат, возможно, даже еще более жесткому, чем было объявлено, скоро состоится, и нужно решать быстро и точно уже сейчас, чтобы потом не лопухнуться?
У бомжей на сегодня, например, неприкасаемые, которых потолок не коснется, это, очевидно, Хульк, Гарай, Гарсия, Лодыгин, Шатов, Смольников, уже перебор. И куда Кокоре с вожделенными 5 лямами туда соваться? ;)
Так мы и так на паперти почти, нам бы и Кокорина б за 15 б хоть куда...на следующий год бы хватило на всю команду. А еще через годок и ио появится, доходы увеличатся... Мой предыдущий потна тему того, что нам рук-вть последовательными и финансами управлять удачнее... Попродажи есть, но не понятны приоритеты - то ли всё это деньги на долги, то ли инвестиции в будущие покупки, то ли для выплаты текущих зарплат, то ли на строительство оенеральских дач, то ли отступные за Разрыв Контракта со степашиным (утрирую).... Цель не ясна, будущее в тумане...
 dmitrybukov
sergey-lyo писал(а):В связи с отставкой Якунина, может паровозы распродажу надумают???
Якунин уже лет пять как в "оставку" собирается :D Вернее, его собирают :D
  • 1
  • 5352
  • 5353
  • 5354
  • 5355
  • 5356
  • 6752