Одна жизнь – одна команда!
 Марко
SJ писал(а):Полтора ляма за Балаша. Ох и менеджеры :lol:
Нда, готовы слить всех, почти за даром. :(
За даром бы он ушёл у прежних руководителей)))
Получить хоть что-то за игрока, который в декабре ничего стоить не будет это счастье.
Правильным курсом идём.
Надеюсь за оставшиеся пару недель увидим новичков.
 Александр63
Марко писал(а): Надеюсь за оставшиеся пару недель увидим новичков.
Смешно.(((
 Марко
Александр63 писал(а):
Марко писал(а): Надеюсь за оставшиеся пару недель увидим новичков.
Смешно.(((
Почему :?
 Марко
Александр63 писал(а):А как же ФФП, долги (аж за прошлый год) :?: ;)
Во-первых, нет запрета на покупку игроков.
Во-вторых, есть свободные агенты.
В-третьих, есть аренда.
В-четвёртых, долги будут гасится постепенно.
Так что я не вижу причин почему нельзя подписать игроков.
Мы на минуточку разгрузили зарплат нуб ведомость на приличную сумму: КК (5-6 млн. Я точно не знаю), Валя (3,5), надеюсь Джу ( 2,5 вроде как). Так же надеюсь что Самба нас тоже покинет с зарплатой в 3 млн. Ну и самое главное Кокорин со своей 5-ой.
 Aii
SJ писал(а):Полтора ляма за Балаша. (
А чего, отличные деньги. Команда на них сможет два дня питаться в столовой на базе.
 Aii
Марко писал(а):
Во-первых, нет запрета на покупку игроков.
Во-вторых, есть свободные агенты.
В-третьих, есть аренда..
Я так понимаю, что свободные агенты и аренды появятся из ниоткуда(материализуются) только со следующей неделе ? Раньше их в мире не было ?

Вообще, безудержный оптимизм какой то.
Надо было бы - уж бы взяли.
Значит не надо. Поэтому и не возьмут. ИМХО.
 Obninsk345
Aii писал(а):
А чего, отличные деньги. Команда на них сможет два дня питаться в столовой на базе.
я все понимаю, но сколько вы хотели за игрока, который уйдет бесплатно через 4 месяца?
 Aii
Obninsk345 писал(а):
Aii писал(а):
я все понимаю, но сколько вы хотели за игрока, который уйдет бесплатно через 4 месяца?
Ни сколько. Предудущий ГТ планировал его продлить. Нынешнему он не нужен.
Что ж, его право, в принципе состав из Ташаевых, Данилкиных и Обольских и Ко достаточен, что бы быть в середине таблицы РПФЛ.
 Aii
Obninsk345 писал(а):
Aii писал(а):
Уважаемый сораДник Obninsk345
Да и кстати - категорически присоеДиняюсь к позДравлениям с прошедшим ДР! Не смог позДравить вовремя, но лучше поздно, чем никогда.) Самых наилучших пожеланий!!!
Последний раз редактировалось Aii 16 авг 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Aii писал(а):

:lol: :lol:
Что в лоб, что по лбу. (с)
 Aii
олежан писал(а):
Aii писал(а):

А разве нет ?
Если отбросить эмоции и нюансы, то по факту то именно так.
 Александр63
Марко писал(а):Так же надеюсь что Самба нас тоже покинет с зарплатой в 3 млн.
Этот ж наш лучший ЦЗ, на минуточку. "Мама, роди меня обратно" :o :o :o

Олег
Ты же сам писал, что Жужа у нас один из лучших. Или у тебя, даже при косвенном упоминании "того о ком нельзя говорить вслух" :) планку сносит.)))
Последний раз редактировалось Александр63 16 авг 2015, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Марко писал(а):
Так что я не вижу причин почему нельзя подписать игроков..
Я вижу. Знаю даже фамилию этой причины.
 олежан
Aii писал(а):
олежан писал(а):
Aii писал(а):

А разве нет ?
Если отбросить эмоции и нюансы, то по факту то именно так.
Точно. А Кураньи почему не продлил тогда? :lol: :lol:
 олежан
Александр63 писал(а):
Олег
Ты же сам писал, что Жужа у нас один из лучших. Или у тебя, даже при косвенном упоминании "того о ком нельзя говорить вслух" :) планку сносит.)))
Я просто не вижу варианта продления ДжуДжака. К сожалению, это так, несмотря на то, что я был бы очень рад, если бы этот великолепный игрок остался в Динамо. Планку сносит у тех, кто этого не понимает, отбрасывая "нюансы". Это же очевидно.
 Александр63
олежан писал(а): Я просто не вижу варианта продления ДжуДжака. К сожалению, это так, несмотря на то, что я был бы очень рад, если бы этот великолепный игрок остался в Динамо. Планку сносит у тех, кто этого не понимает, отбрасывая "нюансы". Это же очевидно.
Ну теперь то, после продажи Матьё и скитаниё Самбы и Дуга (думаю, что и Бют с Ванкером на попе ровно не сидят), я тоже вариантов не вижу.((( Но они же были, согласись.
Последний раз редактировалось Александр63 16 авг 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а): Я просто не вижу варианта продления ДжуДжака. К сожалению, это так, несмотря на то, что я был бы очень рад, если бы этот великолепный игрок остался в Динамо. Планку сносит у тех, кто этого не понимает, отбрасывая "нюансы". Это же очевидно.
Ну теперь то, после продажи Матьё и скитаниё Самбы и Дуга (думаю, что и Бют с Ванкером на попе ровно не сидят), я тоже вариантов не вижу.((( Но они же были, согласись.
Не было. За пол года до конца контракта - ни единого шанса, кроме убийства баблом. Бабла нет, шансов ноль.
 Александр63
олежан писал(а): Не было. За пол года до конца контракта - ни единого шанса, кроме убийства баблом. Бабла нет, шансов ноль.
Ну, ХЗ. По словам, предлагалась сумма, что была ранее. Без понижения. Вероятно, что новое рук-во это не устроило.
  • 1
  • 5344
  • 5345
  • 5346
  • 5347
  • 5348
  • 6752