Одна жизнь – одна команда!
 Nata76
Марсель писал(а):
Nata76 писал(а):У нас еще один потенциальный трансфер из молодежки - Сарамутин и, возможно, Левин.
Это со слов А. Боярского, комментирующего матч молодежных команд.
Погодите... Основу сначала сольем, потом разгоним молодежку. Все по-порядку. Так А. Боярский сказал? Не подскажете, что еще умного сказал сей человек??? :D
Повторюсь, трансфер в нашу же основу. :)
Сказал, что Сарамутин приглянулся Кобелеву, а Лещук смотрится лучше Митрюшкина, и если бы не конфликт с Хомухой (?), должен был бы играть в соответствующей возрасту сборной.
Про Сарамутина и Левина периодически пишут в положительном ключе на 1923, наверное доля истины в этом есть.
Последний раз редактировалось Nata76 15 авг 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
 Alauda
Кокорин согласовал контракт, «Зенит» — сумму трансфера http://www.sportsdaily.ru/articles/koko ... -transfera" onclick="window.open(this.href);return false; Пишут, что "Зенит" интересуется не только Портнягиным, но и Алексеем Миранчуком.
 Stalker
Изображение

куда интересней вспомнить Великого,
чем вспоминать каких то чмырей перешедших в мясо и в бомжатню!
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Stalker 15 авг 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
Oso писал(а):
Schrödinger's cat писал(а): Да просто утка про интерес к Ерохину португальцев тут же сделала из него супер-игрочилу. Теперь все будут на него надрачивать.
Второй сезон показывает хороший уровень, причём тут "утки"? И про "супер-игрочилу" никто не писал, не передёргивайте. Ерохин квалифицированный футболист, способный разнообразить нашу среднюю линию. Недорогой, что тоже важно.
Что касается интереса со стороны португальцев, то не стоит категорично называть новость уткой. В Браге уже играет вратарь Крицюк, ещё ряд футболистов играют лигой ниже. Агент у них с Ерохиным один и тот же.
В средней линии команды есть Зобнин, Денисов, Ванкер, каждый из которых на две головы сильнее Ерохина (ну, может Зобнин примерно того же уровня, но он моложе 25-летнего Ерохина). До недавнего времени там ещё был Вальбуэна, но просрали. При необходимости туда может выйти Соснин и молодые. Не надо тащить в команду хлам. Тащили уже Игнатовичей, хватит.
 Oso
Schrödinger's cat писал(а): В средней линии команды есть Зобнин, Денисов, Ванкер, каждый из которых на две головы сильнее Ерохина (ну, может Зобнин примерно того же уровня, но он моложе 25-летнего Ерохина). До недавнего времени там ещё был Вальбуэна, но просрали. При необходимости туда может выйти Соснин и молодые. Не надо тащить в команду хлам. Тащили уже Игнатовичей, хватит.
Зобнин, Денисов, Ванкёр - какой-то однобокий подбор полузащитников. Только разрушать способны. А созидать кто будет?
Через год Денисов может нас покинуть как свободный агент. Ванкёр ничем хорошим себя не проявил в прошлом сезоне, да и не горит желанием биться за место в составе. Ситуация вокруг Зобнина очень запутана. Многолетнее, как утверждал ГЗА, соглашение может оказаться контрактом на 1,5 года. Соснин же, надеюсь, пойдёт зимой на выход. Очень слабый игрок. Предположу, что через год нам придётся заново формировать всю центральную зону полузащиты.Так что ЦПЗ обязательно нужны. А "игнатовичей" не надо, с этим я согласен. Только какое отношение этот питерский аналог суетливого Соломатина имеет к Ерохину?
P.S. Очень надеюсь на Лёвина. жду завтра дебюта.
 Александр63
Oso писал(а): P.S. Очень надеюсь на Лёвина. жду завтра дебюта.
А может ну нах. Стремно.(((

Млять. Я же забыл. Мы Аякс. Ну тогда с Богом.)))
Последний раз редактировалось Александр63 15 авг 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
С учетом того, что мы многих продали и от большинства просто избавились так сказать, а многие сами сбежали, разгрузили ведомость, мне вот интересен только один вопрос, будет ли млять покупка или хотя бы аренда форварда :evil:
Последний раз редактировалось ZLODEY 15 авг 2015, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
 Metal_Andy
Я за Ерохина - нормальный игрок не хуже распиаренного Смолова, да не нападающий, но меньше Феди не забьет
 Invidiosus
«Динамо» договорилось с «Бурсаспором» о трансфере Джуджака

Полузащитник «Динамо» Балаж Джуджак близок к переходу в турецкий «Бурсаспор». Клубы договорились между собой о сумме трансфера 28-летнего футболиста, утверждает турецкое издание Мilliyet. В ближайшие дни Джуджак прилетит в Турцию для прохождения процедуры медицинского осмотра. Уже в понедельник полузащитник может стать игроком «Бурсаспора».

Ранее Джуджак подтвердил, что «Динамо» разрешило ему вести переговоры с «Бурсаспором». Джуджак перешёл в «Динамо» зимой 2012 года.
http://www.championat.com/football/news ... zhaka.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Источник у чемпа какой-то сомнительный (мне не известный), но все же.
 Schroedingers Cat
Oso писал(а):[
Зобнин, Денисов, Ванкёр - какой-то однобокий подбор полузащитников. Только разрушать способны. А созидать кто будет?
Через год Денисов может нас покинуть как свободный агент. Ванкёр ничем хорошим себя не проявил в прошлом сезоне, да и не горит желанием биться за место в составе. Ситуация вокруг Зобнина очень запутана. Многолетнее, как утверждал ГЗА, соглашение может оказаться контрактом на 1,5 года. Соснин же, надеюсь, пойдёт зимой на выход. Очень слабый игрок. Предположу, что через год нам придётся заново формировать всю центральную зону полузащиты.Так что ЦПЗ обязательно нужны. А "игнатовичей" не надо, с этим я согласен. Только какое отношение этот питерский аналог суетливого Соломатина имеет к Ерохину?
Три абсолютно разноплановых футболиста, чистым разрушителем из которых является только Денисов. Как-то мы, видимо, по-разному футбол видим. Денисов внизу, над ним Ванкер, ближе к атаке Зобнин. И нормально. Если нужен кто-то на запас, то можно вернуть из аренды Ильина. Соснин как крайний полузащитник слабый игрок, как опорник-разрушитель вполне себе замена Денисову на лавку.

Ерохин, равно как и Игнатович, это звезда исключительно местного разлива. Шансы на то, что он заиграет в Динамо (или в любом другом клубе, который хотя бы притворяется, что на что-то претендует) – процентов 20-30.
 myemerys
Invidiosus писал(а): Источник у чемпа какой-то сомнительный (мне не известный), но все же.
Миллиет это одна из самых крутых газет в Турции, но т.к. спортивная журналистика для них не основной вид деятельности, вполне допустимо, что их инсайды такие же правдивые, как у Известий :D
 Patron
Такие же правдивые, что на главной появилась новость?
 myemerys
Patron писал(а):Такие же правдивые, что на главной появилась новость?
ну я и написал "вполне допустимо"
 Дискотека
Oso писал(а):
Schrödinger's cat писал(а): В средней линии команды есть Зобнин, Денисов, Ванкер, каждый из которых на две головы сильнее Ерохина (ну, может Зобнин примерно того же уровня, но он моложе 25-летнего Ерохина). До недавнего времени там ещё был Вальбуэна, но просрали. При необходимости туда может выйти Соснин и молодые. Не надо тащить в команду хлам. Тащили уже Игнатовичей, хватит.
Ну вот, Соснин слабый, а Ерохин - то, что надо. Ерохин - хороший игрок, буду рад, если уедет в Португалию, но не надо его в Динамо. В Краснодар он приходил полузвездой. На уровне Тащи, мол, в Молдавии был красавец красавцем. Но ему так и не нашли места на поле. В Урале заиграл, но не феерит. Тот же Смолов там лучше смотрелся, а у нас терялся. Соснин на радарах появился еще в бомжавой молодёжке, когда его Удинезе и Киев к себе приглашали. Наверное, не просто так. Парень хороший, но в Зените не подпускали (хотя в молодежке играл с нашими Смоловым и Коко). И мне интересно посмотреть на него в центре, я не считаю, что он какая-то бездарность.
Последний раз редактировалось Дискотека 16 авг 2015, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Критик Силкина писал(а):
Маслов прав на все 100%.
То что распустили в денежном плане прав конечно. Только не легионеров, а всех игроков.
 SJ
Полтора ляма за Балаша. Ох и менеджеры :lol:
Нда, готовы слить всех, почти за даром. :(
 Dynamo-Moscow
SJ писал(а):Полтора ляма за Балаша. Ох и менеджеры :lol:
Нда, готовы слить всех, почти за даром. :(
Ну да, это же копейки за игрока, который уйдет через 5 месяцев.
Только Костик Сарсания дает по 8 лямов за игроков, у которых через год (или полгода) становятся свободными агентами.
 SJ
Ага, идеал прямо :lol:
  • 1
  • 5343
  • 5344
  • 5345
  • 5346
  • 5347
  • 6752