Одна жизнь – одна команда!
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а): Да так и было, отдавали действительно слабых игроков сохраняя хороших, а теперь наоборот.
Аха, на халяву, теперь негодные никуда игроки играют в основе бомжей, заиграют в основе свиней скоро, за быков играют в основе... а мы с оставшимися "хорошими" какое место там занимаем?
 олежан
Тоже вспомнил про тему про 19 лям и Китай. Как мне кажется, уже тогда было понятно, что жопа настаёт. Семейники прочто решили сыграть один сезон на максимум, а потом будь что будет, судьба клуба то их заботила мало, лишь бы при них результат был. Жаль только, что настолько слабы оказались семейники, что даже так нихрена не выиграли(((
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Александр63 писал(а): Иногда он лукавит. ;) Ну Вы сами попробуйте посчитать. Все зарплаты основы известны.
По премиальным тоже есть инфа? А то тут многие любят вспоминать 2006 и заслуги АНК, а про двойные премиальные тактично умалчивают
 Aii
ded писал(а):http://rsport.ru/football/20150812/853785366.html
Хорошо Кирьяков излогает.
Не первый раз читаю подобные бодрые вью.
Пару ремарок - почему Кирьяков не называет конкретных имен, кто сможет заменить по позиции Вальбуэан, а говорит об абстрактной массе "молодежи". И второе - его заявление, что взамен должен быть куплен игрок такого же уровня, а на хрена тогда этого то продавать надо было?
Вообщем очередная проявленная корпоративная этика без конкретики.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а): Суть в том, что зп футболистов составляют больше 80% расходов... Естественно чтобы сэкономить, нужно сокращать самую крупную статью.
[/quote]
Ну так о том и речь идёт. Только вот некоторые этого не хотят понимать. А иностранцы в основном у нас, я б сказал очень проблемные. )))
 myemerys
олежан писал(а):Тоже вспомнил про тему про 19 лям и Китай. Как мне кажется, уже тогда было понятно, что жопа настаёт. Семейники прочто решили сыграть один сезон на максимум, а потом будь что будет, судьба клуба то их заботила мало, лишь бы при них результат был. Жаль только, что настолько слабы оказались семейники, что даже так нихрена не выиграли(((
Страшно представить, сколько говна вылилось бы на семью за продажу Вальки зимой))) хотя сейчас ясно, что так и нужно было поступить.
 Александр63
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
Александр63 писал(а): Иногда он лукавит. ;) Ну Вы сами попробуйте посчитать. Все зарплаты основы известны.
По премиальным тоже есть инфа?
Ну нет конечно.) Я просто хотел этим сказать, что якобы просер годового бюджета за полгода лажа лажовая.
 Aii
Вот альтернатива Пименов: в Динамо нет человека, который бы смог заменить Вальбуэна
http://www.bobsoccer.ru/user/7069/blog/?item=296679" onclick="window.open(this.href);return false;
«Финансовое положение бело-голубых сейчас не самое лучшее, но это клуб с историей, и то, что произошло с «Торпедо», здесь не повторится. Единственное, в «Динамо» могут включить «режим экономии». Собственно, с этим и связано то, что из клуба уходят высокооплачиваемые игроки. Теперь в команде будет ставка на молодёжь и начнётся так называемый «переходный период». Когда клуб покидают лидеры, это всегда тяжело. В команде нет такого человека, который мог бы заменить Вальбуэна и был бы близок к нему по уровню. На мой взгляд, «Динамо» в этом сезоне будет очень сложно бороться за медали. Как бы это жёстко ни звучало, но я считаю, что при нынешних реалиях команда будет занимать место в середине таблицы»

Меньше лозунгов, по сравнению с бравурным постом Кирьякова, зато больше реальности. ИМХО
 Veselyi_Rodger
myemerys писал(а): Страшно представить, сколько говна вылилось бы на семью за продажу Вальки зимой))) хотя сейчас ясно, что так и нужно было поступить.
А за бесплатную потерю игроков не выливалось?
Уже тогда было понятно, что если нужно заработать, то нужно продавать, если Аджоев не ...ил...
 олежан
myemerys писал(а):
олежан писал(а):Тоже вспомнил про тему про 19 лям и Китай. Как мне кажется, уже тогда было понятно, что жопа настаёт. Семейники прочто решили сыграть один сезон на максимум, а потом будь что будет, судьба клуба то их заботила мало, лишь бы при них результат был. Жаль только, что настолько слабы оказались семейники, что даже так нихрена не выиграли(((
Страшно представить, сколько говна вылилось бы на семью за продажу Вальки зимой))) хотя сейчас ясно, что так и нужно было поступить.
Я хз, конечно, как отнеслись бы Вы, например, к продаже Вальбуэна зимой, при условии честного рассказа от г.Аджоева, например, что он дебил, не продлил контракты, не продал игроков, загнал клуб в жопу, но, на данный момент, клуб вынужден продавать и продажа Вальбуэна за 19КК - очень хороший шаг к исправлению ситуации.
Лично я бы вылил гавна по поводу доведения до ситуации, а никак не по поводу продажи француза.
 fici
Aii писал(а):
Вот альтернатива Пименов: в Динамо нет человека, который бы смог заменить Вальбуэна
http://www.bobsoccer.ru/user/7069/blog/?item=296679" onclick="window.open(this.href);return false;
«Финансовое положение бело-голубых сейчас не самое лучшее, но это клуб с историей, и то, что произошло с «Торпедо», здесь не повторится. Единственное, в «Динамо» могут включить «режим экономии». Собственно, с этим и связано то, что из клуба уходят высокооплачиваемые игроки. Теперь в команде будет ставка на молодёжь и начнётся так называемый «переходный период». Когда клуб покидают лидеры, это всегда тяжело. В команде нет такого человека, который мог бы заменить Вальбуэна и был бы близок к нему по уровню. На мой взгляд, «Динамо» в этом сезоне будет очень сложно бороться за медали. Как бы это жёстко ни звучало, но я считаю, что при нынешних реалиях команда будет занимать место в середине таблицы»

Меньше лозунгов, по сравнению с бравурным постом Кирьякова, зато больше реальности. ИМХО
Капитан очевидность!
 Megap1xel
Ребят да дело же не в том что мясные-не мясные. Тем более Озбилис там не играл практически. Я смотрел передачу, там смотрели состав спама и стало ясно что данные товарищи должны искать новый клуб, а нам они имхо очень пригодятся т.к. группа отаки уничтожина. До этого я предлагал Кангу, народ вроде бы тоже не против него...Но теперь вопрос к уссатым фуражкам и человеку с обезумевшим взглядом в пиджаке.

Мои предложения просто мысли в слух, или крик отчаянья))
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а): Да так и было, отдавали действительно слабых игроков сохраняя хороших, а теперь наоборот.
Аха, на халяву, теперь негодные никуда игроки играют в основе бомжей, заиграют в основе свиней скоро, за быков играют в основе... а мы с оставшимися "хорошими" какое место там занимаем?
Смысл обсуждать игроков которые играют за счёт паспорта и получали огромные зарплаты. Такой шлак как Юсупов Гранат и Смолов и надо заменять на молодёжь. А вот Вальбуэна, Кураньи и Самба, ими не заменишь.
 Anjey
Megap1xel писал(а): До этого я предлагал Кангу, народ вроде бы тоже не против него...Но теперь вопрос к уссатым фуражкам и человеку с обезумевшим взглядом в пиджаке.

Мои предложения просто мысли в слух, или крик отчаянья))
Лёх, а Чисамба :D ?
 Aii
fici писал(а):
Aii писал(а): Вот альтернатива Пименов: в Динамо нет человека, который бы смог заменить Вальбуэна

Капитан очевидность!
Ну да, а теперь сравните с "пургой" Кирьякова:

"Первое время, я думаю, можно будет его заменить более-менее , но, конечно же, хотелось бы, чтобы "Динамо" приобрело на его место игрока приблизительно такого же уровня, - сказал Кирьяков корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - Я думаю, что этим и будет заниматься селекционная служба клуба в ближайшее время. Не стоит делать из этого какую-то трагедию, я думаю, что "Динамо" вполне может спокойно перенести этот уход".
"И без него в составе команды есть игроки высокого уровня, с которыми тоже можно решать большие задачи. Думаю, где-то и за счет молодежи можно это компенсировать, тем более что динамовская молодежь два года выигрывала первенство среди дублирующих составов.
.."

Кто ? Какого такого же уровня? Приобрести на какие средства ? Какая селекицонная служба, если ее нет ? В какое ближайшее время ? Кто из молодежи конкретно ???
 Megap1xel
Anjey писал(а): Лёх, а Чисамба :D ?
Ахахах ну как вариант, но это совсем экстравагантно будет))
 Max909
Емеля писал(а):сохраняя хороших, а теперь наоборот.
Изображение
 Aii
Max909 писал(а):
Емеля писал(а):сохраняя хороших, а теперь наоборот.
Изображение
Я думал один сораДник картинками маньячит, ан нет...Заразное дело, знать.)))
На все случаи картинка заготовлена!)
Последний раз редактировалось Aii 12 авг 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
 Max909
Aii писал(а):Я думал один сораДник картинками маньячит, ан нет...Заразное дело, знать.)))
На все случаи картинка заготовлена!)
Вот для вас :lol: Изображение
 Лекс-Д
Наверное беда в том, что главный тренер превратился из "ТРЕНЕРА" в режиссера- постановщика..Зачем ему заниматься тренировкой молодежи? Проще просить(требовать) покупки готовых игроков. Пусть даже не звезд, а просто квалифицированных ремесленников. Поэтому перестали попадать в состав 16-17-18 летние. А вспоминаю долгие годы назад, это было не такой уж и редкостью...Тем более во многих командах. Тот же Кобелев дебютировал молодым, в ЦСКА Акинфеев заиграл. Пока не поймал звезду Сычев играл.

Все же молодежка, как то не выполняет функции полновесного дублирующего состава. Нужен фарм-клуб Динамо-2, конечно это новые траты. Но могут же составить некое подобие генерального плана развития команды, сделать сетевой график, что бы мы знали куда и когда мы придем. Города имеют генеральный план, а мы только и делаем что меняем вектора развития..Прям во флюгер превратились. И руководство у нас стало каким то глухо-немым...

Ну скажите, до окончания строительства, дорогих приобретений не будет, пару лет надо прожить в режиме экономии, а за это время запустить систему финансирования клуба с привлечением новых спонсоров, полностью устраивающую ФФП...Тогда все стало бы ясно, да потерпим еще.Что же нам остается делать...
  • 1
  • 5326
  • 5327
  • 5328
  • 5329
  • 5330
  • 6752