Народ, вы правда видите светлое будущее, в котором вы уверяете сораДников?))
Идут конфликты с легионерами, лучших убирают, замены не делают, миллионы "травмированы"...но АНК не виноват и его трогать ни-ни!)
Вместо продажи лидеров команды и тех на ком строить команду можно, лучше бы спонсоров искали (как выяснилось, наконец-то начали), неужели вы думаете, что средства полученные за Валю: 1)покроют минус 2)пойдут на покупку игроков? Как-то слабо верится. А потеряв его, мы потеряем одного из немногих способных на конструктив впереди.
Предлагать поменять Кокорина на Кержакова-это вообще сильно, на мой взгляд, растренированный Керж, который хз сколько не играет уже, в его-то возрасте, это усиление? Спасибо не надо.
Команда идет хорошими такими шагами, большими и уверенными к серому середняку и лично меня это не радует, как вам это может нравится и видеть в этом позитив можете-я не понимаю.
Сколько угодно можно ругать предыдущее руководство (на мой взгляд лучшее из того, что было за последние лет 10), но что-то я не вижу позитивных шагов от нового "нашего динамовского" руководства.
А еще забавно наблюдать как изменилось мнение некоторых сораДников, в частности Марко)))
Надо искать спонсоров и привлекать их, а не рушить команду, чем сейчас и занимается нынешнее руководство.