Одна жизнь – одна команда!
 kaa72
Oso писал(а):...Или, например, найдите на ютубе гол Ткачука за Газовик в ворота Луча-Энергии, когда Денис убежал с центра поля из окружения нескольких соперников. Нечасто такое увидишь...
[youtube]N3FUHWsk6_Q[/youtube]
Правда это ФНЛ
 kaa72
олежан писал(а):Повезло)))
В этом сезоне сыграл пять матчей за зенит 2, забил четыре, везучий. У Кержакова кстати по нулям.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):Повезло)))
В этом сезоне сыграл пять матчей за зенит 2, забил четыре, везучий. У Кержакова кстати по нулям.
А второй играл?
 Misha
Александр63 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Я помню замену Морозова на Бютнера в матче с Локомотивом...
Это которая на 81-ой минуте ?)))
справедливости ради, Алекс был травмирован. да и Морозов с тех пор откровенно не срал, поэтому нет причин ставить Алекса вместо Морозова. На дистанции смотреть надо.
 kaa72
олежан писал(а): А второй играл?
Я в Википедии смотрел.)
Сейчас ищу про Соломатина, ниикто не слышал где он?
 Valerich73
Veselyi_Rodger писал(а):
Gerasim писал(а):К Кержакову можно относится по разному, но я не встречал человека который был сказал что Кокорин лучше Кержакова.
По этому в нашей ситуации, это очень даже ничего.
А я говорю, Кержаков старше Кокорина...
кержаков года два назад, да сильней Кокорина. Кержаков, если брать всю карьеру - сильней Кокорина. Кто сильней сейчас? Это практически равно, что спорить кто сильней Брюс Ли или Шварцнегер
+
наш забил в прошлом сезоне 8 голов, Керж 3 гола.
про мотивацию у того и у другого не знаю))
 Dolard
Если примут финансовый регламент, то игроков, подписавших контракты после 01.01.2016г. и получающих деньги по контракту сверх установленного лимита может быть в команде не больше трех. И, я думаю, Кокоша в Звените в их число как-то не попадает... Поэтому будет стараться уйти сейчас. Что и нам выгодно.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а): Сейчас ищу про Соломатина, ниикто не слышал где он?
Завис. Ищет себе команду.
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а): Завис. Ищет себе команду.
Жаль, перспективный был, пока не полюбил американскую кухню.
 Dolard
Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин заявил, что Алишера Усманова просят оплачивать расходы московского «Динамо».

«Много сплетен относительно будущности московского «Динамо». Они расстаются со своими дорогостоящими легионерами. Насколько я знаю (я перескажу это в самом примитивном виде, поскольку знаю это абсолютно точно. Но не готов определяться в выражениях типа «хозяин», «собственник», «спонсор»), у «Динамо» огромный долг. Вернее, не долг, а убыток. В частности, как оказалось, Борис Ротенберг, который в какой-то момент возглавил «Динамо», не вкладывал в команду свои деньги. Деньги платил ВТБ. А те деньги, которые выделял Ротенберг, оформлялись в качестве кредита.Так вот, ВТБ вроде как взвыл, сказав: «ребята, мы больше не можем. У нас масса других дел».

И сейчас пытаются некоторые значимые люди (они все в погонах в основном) убедить или заставить, или прогнуть, или упросить, или умолить на коленях, я не знаю точно, Алишера Бурхановича Усманова оплачивать расходы «Динамо». Такой процесс идет. Насколько я знаю, пока для просителей этот процесс безуспешный. Но эта информация может быть скорректирована. Тем более, Алишер Бурханович уже заплатил по доброте душевной долг РФС перед Фабио Капелло. Моя информация неофициальная, но моя информация точная», - сказал Уткин в эфире программы «Футбольный клуб» на радио «Эхо Москвы».
 Dolard
Никаких выводов не сделано. Основная задача - найти священную корову и начать ее доить. Вот такой у нас ФФП получается. Генерал - это не звание, это диагноз.
 Koliok
Dolard писал(а):Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин заявил...
я собственно этого больше всего и боюсь, почти уверен, что ВТБ будет максимально дистанцироваться от Динамо, сократив расходы до спонсорского контракта, ПП уже освоен, тянуть Динамо может только влюбленный в клуб человек, а банкиры даже на футбол не ходят, похоже дела обстоят даже хуже, чем многие пессимисты(реалисты) на форуме себе представляют, имхану, но Роттены не просто так свалили, смутные времена настали, смутные....
 Dolard
Не забудьте, что ВТБ еще стадио строит. А в какую копеечку это сейчас влетает, страшно даже представить...
 Veselyi_Rodger
Dolard писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин заявил, что Алишера Усманова просят оплачивать расходы московского «Динамо».

«Много сплетен относительно будущности московского «Динамо». Они расстаются со своими дорогостоящими легионерами. Насколько я знаю (я перескажу это в самом примитивном виде, поскольку знаю это абсолютно точно. Но не готов определяться в выражениях типа «хозяин», «собственник», «спонсор»), у «Динамо» огромный долг. Вернее, не долг, а убыток. В частности, как оказалось, Борис Ротенберг, который в какой-то момент возглавил «Динамо», не вкладывал в команду свои деньги. Деньги платил ВТБ. А те деньги, которые выделял Ротенберг, оформлялись в качестве кредита.Так вот, ВТБ вроде как взвыл, сказав: «ребята, мы больше не можем. У нас масса других дел».

И сейчас пытаются некоторые значимые люди (они все в погонах в основном) убедить или заставить, или прогнуть, или упросить, или умолить на коленях, я не знаю точно, Алишера Бурхановича Усманова оплачивать расходы «Динамо». Такой процесс идет. Насколько я знаю, пока для просителей этот процесс безуспешный. Но эта информация может быть скорректирована.
Тем более, Алишер Бурханович уже заплатил по доброте душевной долг РФС перед Фабио Капелло.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Моя информация неофициальная, но моя информация точная», - сказал Уткин в эфире программы «Футбольный клуб» на радио «Эхо Москвы».
Угу и сделал это "безвозмездно"...
Тот же Ротен, только в профиль.
Dolard писал(а):Не забудьте, что ВТБ еще стадио строит. А в какую копеечку это сейчас влетает, страшно даже представить...
Ну тут то ничего такого нет, стадион будет принадлежать ВТБ, а "Динамо" будет арендовать поле.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 авг 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
 obertauern
Dolard писал(а):Никаких выводов не сделано. Основная задача - найти священную корову и начать ее доить. Вот такой у нас ФФП получается. Генерал - это не звание, это диагноз.
Ну правильно, зачем самим работать, что-то делать, когда есть добрый богатый дядя, который, как оказалось, должен оплачивать счета всех просящих
 myemerys
Dolard писал(а):Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин заявил, что Алишера Усманова просят оплачивать расходы московского «Динамо».

И сейчас пытаются некоторые значимые люди (они все в погонах в основном) убедить или заставить, или прогнуть, или упросить, или умолить на коленях, я не знаю точно, Алишера Бурхановича Усманова оплачивать расходы «Динамо». Такой процесс идет. Насколько я знаю, пока для просителей этот процесс безуспешный. Но эта информация может быть скорректирована. Тем более, Алишер Бурханович уже заплатил по доброте душевной долг РФС перед Фабио Капелло. Моя информация неофициальная, но моя информация точная», - сказал Уткин в эфире программы «Футбольный клуб» на радио «Эхо Москвы».
и что, мы будем фармом нетульского Арсенала?)) Будем меняться французами?
 Dolard
Veselyi_Rodger писал(а): Ну тут то ничего такого нет, стадион будет принадлежать ВТБ, а "Динамо" будет арендовать поле.
Ничего "такого" нет, но смета на строительство, за последнее время, я так думаю, увеличилась в разы. А отобьются эти денюжки еще ох как нескоро! Жилой квартал вон уже почти построили, хотя начали возводить его намного позже стадиона. Нам сейчас с газовиками и нефтяниками не тягаться.
 Koliok
Dolard писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Ну тут то ничего такого нет, стадион будет принадлежать ВТБ, а "Динамо" будет арендовать поле.
Ничего "такого" нет, но смета на строительство, за последнее время, я так думаю, увеличилась в разы. А отобьются эти денюжки еще ох как нескоро! Жилой квартал вон уже почти построили, хотя начали возводить его намного позже стадиона. Нам сейчас с газовиками и нефтяниками не тягаться.
так его в торгово-развлекательный комплекс можно переделать, не думаю, что владельцам, скажем, ТК "Европейский" так уж в тягость сей актив
 Zhigaloff
Ротен красавец -пришел - порулил ( ну как наша элита рулит ) - на счетчик кредитный клуб поставил - причем деньги эти тратились и вкладывались не во что-то реальное , а в Дядюнов и его агента , на Кокоринские побрякушки , на расходы Вальбуэна , да и МВилле наверно квартиру оплачивали с этих же средств. И ушел , вероятно, получив долю в строящейся инфраструктуре в Петровском парке
В итоге часть дыры 250млн€ - -долги - у нас еще и кредитованные доброй семьей
А горе-генералы это ппц - как бы они не дошли до уровня Тукманова
Когда ж у нас будет единственный владелец ( Гинер, Галицкий) , без генералов и банкиров ?
  • 1
  • 5306
  • 5307
  • 5308
  • 5309
  • 5310
  • 6752