Одна жизнь – одна команда!
 airbus
Aii писал(а):Прочитал сегодня вью мясного Аленя....
[youtube]LxHdzGDazXg[/youtube]

;)
 Dolard
rolandvm писал(а):Вот все дружно ругают Бибера, и такой и сякой и в Зенит понятно за деньгами рвется! А никто не задумывается, почему у нас игрок (да даже не игрок, понятно, а так - непонятно что..), который еще спокойно может год получать свою 5-ку, а затем выбирать и вести переговоры с любыми клубами и торговаться - кто больше ему бабла предложит, вдруг, по своей инициативе начинает искать себе другой клуб.
Почему практически все ведущие игроки начинают искать варианты ухода из клуба? Причем соглашаясь, даже где то потерять в зарплате!
При этом это не инициатива клуба - когда игрока выставляют на трансфер.
Почему, а?
А вот почему: "6.Требования настоящей статьи распространяются только на футболистов, чьи трудовые договоры с Клубом были заключены или продлены позднее 31 декабря 2015 года."
 Patrick
Gerasim писал(а):Ну так Аджоев писал, что Кокорин добровольно сбавил себе зарплату) Для семьи. А оказывается как было 5 так и осталось. Врали получается))
Сливать надо было давно.
А вот Жиркова и Денисова не надо.
Если сливать, то всех :) Если пошла распродажа, раздутых контрактов в клубе быть не должно.
Нужно строить новое Динамо с нуля.
 Марко
rolandvm писал(а): Давайте с защитниками сравнивать. Так вот у Гарая и у Чорлуки зарплата больше чем например у Самба. И что? Зенит и Локо их стремятся выгнать?
Сильно в этом сомневаюсь. Думаю о Черлуки зарплата намного меньше. У Гарая приблизительно такая же.
Не к зениту, не к лохам не применялись санкции, как к нам, это во-первых. Во-вторых, доходы этих клубов выше чем у нас.
 Lokon
Если инсайд Г. Орлова прав, и бомжи не готовы платить Кокорину 5млн., вот мы и посмотрим, рвач Саша или игрок который хочет побед кубков и сильных партнеров!)))
 Veselyi_Rodger
Lokon писал(а):Если инсайд Г. Орлова прав, и бомжи не готовы платить Кокорину 5млн., вот мы и посмотрим, рвач Саша или игрок который хочет побед кубков и сильных партнеров!)))
Вариант патриотичности как аргумента не перехода не примете от него? :)
 олежан
rolandvm писал(а):
Давайте с защитниками сравнивать. Так вот у Гарая и у Чорлуки зарплата больше чем например у Самба. И что? Зенит и Локо их стремятся выгнать?
А ещё, бомжи купили Гарая дешевле, чем продали нам Губачана. По документам.
 Aii
Gerasim писал(а):..во вторых полное отсутствие напов, заставит купить хоть кого-то, в третьих, Зенит отдаст Кержакова. Тот должен больше пользы принести.. ИМХО.
Не факт, ой не факт....
 Lokon
Veselyi_Rodger писал(а):
Lokon писал(а):Если инсайд Г. Орлова прав, и бомжи не готовы платить Кокорину 5млн., вот мы и посмотрим, рвач Саша или игрок который хочет побед кубков и сильных партнеров!)))
Вариант патриотичности как аргумента не перехода не примете от него? :)
Странный он патриот получается:)
Хорошо, когда шли разговоры об онжи, я тогда почти поверил, что Саша не виновен и его просто продали. Сейчас, когда просачивается такая информация, кто ж ему поверит то. (Вашу шутку, на счет патриотизма оценил и посмеялся.)
Мне вот интересен такой вопрос, Саша хочет побед, а что Саша сделал в футболке Динамо для побед? В каких матчах мы видели, что он тащит за собой команду? В каких матчах он был лидером?
Так что об уходе его я ни капли не буду горевать и переживать, а если еще получится за него получить денежку ( хотя юы 7 млн.), а деньги будут потрачены на трансферы, то я только рад буду.
 Leon
Кстати, по нападенцам! По мне, так даже в ЧР можно найти - 2х, более менее, которые будут цепляться за шанс. Те же Ханджич ("Уфа") и Боли ("Анжи").
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):По мне так, можно признать патриотом и отпустить за медалями.
Несколько плюсов вижу. Во первых закончится эпоха Кокорина, во вторых полное отсутствие напов, заставит купить хоть кого-то, в третьих, Зенит отдаст Кержакова. Тот должен больше пользы принести.. ИМХО.
Можно конечно признать хоть миссией и отпустить за 20 лям (если дадут конечно).
Но в таком случае нужно покупать лега ибо не видно вариантов лучше черезмерно дорогого Кокоши. Причём лега скорее всего из бывшей Югославии, Польши или Чехии, по одной простой причине - они более обучаемы в плане русского языка. На мой взгляд для Кобелева важно, чтобы лег мог говорить по русски и будут учитывать фактор обучаемости языку.

Есть ещё правда, становящийся всё более сомнительным, вариант с возвращением Панюкова...
 Lokon
Gerasim писал(а):Не факт, а ИМХО.
Я хочу видеть на поле игроков которые борются, выгрызают результат вместе с ногами соперника.
Борьбы у Саши я не наблюдал никогда. Кержаков хотя бы нацелен на ворота. Есть шанс что карьеру закончит у нас, а значит играть будет до конца, а не так как в 2009...
Согласен с Вами, многие против Кержакова, и причины обоснованные, но по мне, так уж в борьбе за мяч, в желание забить и тащить игру в нападение ему не откажешь, так что я за него.
Еще мне кажется, что будет обмен Кержакова на Сашу, с доплатой от зенита.
Последний раз редактировалось Lokon 11 авг 2015, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Я сомнительно отношусь к Кержу лишь по причине его возможной формы...
Что-то подсказывает, что сейчас она у него отсутствует и сколько он её набирать будет - не известно, так же как и наберёт ли вообще...
 Lokon
Veselyi_Rodger писал(а):Я сомнительно отношусь к Кержу лишь по причине его возможной формы...
Что-то подсказывает, что сейчас она у него отсутствует и сколько он её набирать будет - не известно, так же как и наберёт ли вообще...
Денисов в сезон вошел тоже не в форме, Козлов так же, наберет её через игры.
 antowka33
Lokon,поэтому и была одержана первая победа только в 4ом туре.
 Lokon
Gerasim писал(а):К Кержакову можно относится по разному, но я не встречал человека который был сказал что Кокорин лучше Кержакова.
По этому в нашей ситуации, это очень даже ничего.
Керж, точно не испортит игры, 100%, если останется Жирков, Ионов по краям, Керж на острие, а центр Соснин, Зобнин, чуть ниже Денисов, вариант вроде ничего. Рома в атаке вроде играет ничего, поле видит, пасы отдает.
Но второй нап нужен очень, Обольский не вариант даже на замену.
Последний раз редактировалось Lokon 11 авг 2015, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Сань, так Кержа заявили аж за целых 2 Зенита. Хотя в принципе, если наши "всех" продадут может и позарятся. Я лично не против данной кандидатуры))
 Aii
Если все же, в конце летней ТК у на не окажется Кержа, скажу с облегчением «Слава Богу!». Как то не люблю «выгрызателей мяча с ногами соперника», и к «горящим глазам» всегда относился скептически. Ибо все это на мой взгляд вещи, годные лишь слегка нивелировать отсутствие мастерства. Как то по душе больше игроки яркие, мастера, а не те, на кого глядя сводит скулы от скуки. ИМХО
Последний раз редактировалось Aii 11 авг 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Patrick писал(а):
Gerasim писал(а):Ну так Аджоев писал, что Кокорин добровольно сбавил себе зарплату) Для семьи. А оказывается как было 5 так и осталось. Врали получается))
Сливать надо было давно.
А вот Жиркова и Денисова не надо.
Если сливать, то всех :) Если пошла распродажа, раздутых контрактов в клубе быть не должно.
Нужно строить новое Динамо с нуля.
Соглашусь. Не строят новый дом на фундаменте из двух старых, трухлявых пней (алегория).
 Aii
Gerasim писал(а):Лучше без нападающих совсем, чес с Кержаковым? Неожиданно...
Лучше с нападающим, чем с киноартистом Кержаковым. Никто же не приглашает Хабенского с Мерзликиным поиграть за профессиональный клуб. П.С. Так я не понял, мы строим новую команду либо собираем не нужный другим пенсионерский неликвид ?
Последний раз редактировалось Aii 11 авг 2015, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 5303
  • 5304
  • 5305
  • 5306
  • 5307
  • 6752