Одна жизнь – одна команда!
 Авест
snab писал(а):Согласен с GADом- скорее всего именно так и была "понижена" зарплата Кокорина. Хотя, по прежнему допускаю, что часть этого нала уходила все- таки не игроку. Но- не суть. Кокорина, конечно, очень бы хотелось оставить в Динамо. Особенно после ухода Мэта.
АДжоев говорил вроде,что русских перевели на рубли по курсу 50 или 55,естественно за последнее время з/п из за курса сильно упала,отсюда и гон что согласился на понижение(ИМХО)
 Авест
Марко писал(а):
Авест писал(а):
Марко писал(а): Вы чего такой или прикидываетесь?
ВЫ будите платить огромные зарплаты :САмба, Матьё, Кокорину, Джу???
Неужели не понятно, что в клубе НЕ ДЕНЕГ НА ИХ ЗАРПЛАТЫ!!!
Если нет денег, то живём по средствам, т.е. ПРОДАЁМ ИГРОКОВ, а не отпускаем бесплатно, как это делало прежнее руководство (чтоб они). Продали бы и Денисова с Жирковым вместо Кокорина и Матьё, только вот одна неприятность есть, ИХ НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ. Дугласа решили продать с его 2 млн. в год, только вот не получается. Вы хотите довести ситуацию до того, что бы в клубе перестали зарплату выплачивать??? Доиграемся.
А Вы АНК не может работать с легами. Ну что за чушь. Кто по своей воле откажется от Вальбуэна. Не надо людей за идиотов держать.
Хватит рассказывать сказки горе инсайдер :lol:
А вы горе болельщик. Вы уже МОЗГИ включите!
Это не мозги ,а ВАШЕ больное воображение.Вот когда кто то из руководства сообщит ,что подобное,тогда не вопрос,пока это сказки ваши,не более того ;)
 Марко
Авест писал(а): Это не мозги ,а ВАШЕ больное воображение.Вот когда кто то из руководства сообщит ,что подобное,тогда не вопрос,пока это сказки ваши,не более того ;)
Ждите.
Вам уже озвучили цифру 4.5 млр. :lol:
Последний раз редактировалось Марко 10 авг 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
 Kudryavy
Марко писал(а): Неужели не понятно, что в клубе НЕ ДЕНЕГ НА ИХ ЗАРПЛАТЫ!!!
Если нет денег, то живём по средствам, т.е. ПРОДАЁМ ИГРОКОВ, а не отпускаем бесплатно, как это делало прежнее руководство (чтоб они).
Зарплата игроков Динамо за этот год с учётом полугодичных зарплат Кевина и Юсупова примерно 45 лимонов. От ВТБ мы получили примерно 60 лимонов с последним траншем в мае и это не 100% всех денежных средств поступающих в клуб. в 2014 значит те же 45-50 лимонов на зарплаты да плюс почти 20 лимонов на покупку Матьё Губо Бютнера были а сейчас их нет? Что-то я ни одного заявления и ни одной минимальной инфы в прессе не видел о том, что у нас нет денег.
Последний раз редактировалось Kudryavy 10 авг 2015, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
 dmitrybukov
Kudryavy писал(а):
Марко писал(а): Неужели не понятно, что в клубе НЕ ДЕНЕГ НА ИХ ЗАРПЛАТЫ!!!
Если нет денег, то живём по средствам, т.е. ПРОДАЁМ ИГРОКОВ, а не отпускаем бесплатно, как это делало прежнее руководство (чтоб они).
Зарплата игроков Динамо за этот год с учётом полугодичных зарплат Кевина и Юсупова примерно 45 лимонов. От ВТБ мы получили примерно 60 лимонов с последним траншем в мае и это не 100% всех денежных средств поступающих в клуб. в 2014 значит те же 45-50 лимонов на зарплаты да плюс почти 20 лимонов на покупку Матьё Губо Бютнера были а сейчас их нет? Что-то я ни одного заявления и ни одной минимальной инфы в прессе не видел о том, что у нас нет денег.
Да есть деньги, просто у руководства вместо мозгов фуражка :evil:
 Kudryavy
Полузащитник «Динамо» Матьё Вальбуэна поделился впечатлениями от выездного матча четвёртого тура РФПЛ с «Анжи» (3:2) и отметил, что бело-голубые находятся на правильном пути.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
«Игра с „Анжи“ получилась сложной, начало нам не удалось — дважды пришлось отыгрываться. До этой игры мы не одержали ни одной победы, так что было важно победить. На стадионе царила очень хорошая атмосфера, а вот поле было невысокого качества — надо было полить его прямо перед началом игры, чтобы мяч быстрее двигался. При пробитии пенальти решил поменять угол по сравнению с матчем против „Мордовии“. Каждый раз пытаюсь перехитрить вратаря, очень рад, что на этот раз всё получилось.

Хозяева произвели сильное впечатление. Из всех, с кем мы сыграли в этом сезоне, особняком стоит „Зенит“, а следом по уровню игры поставлю именно «Анжи». Странно, что они занимают последнее место.

Перед началом этого сезона мы понесли ряд потерь. От нас ушёл Кевин Кураньи, ряд других футболистов, появился новый главный тренер. Это не может не влиять на игру команды, но с каждым новым матчем мы понимаем друг друга лучше. Есть талантливая, амбициозная молодёжь. Становление команды – дело не одного дня, но в целом «Динамо» на правильном пути», — цитирует Вальбуэна официальный канал «Динамо» на YouTube.
Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Москва)
Как-то вот не вяжутся у меня вместе такое вью и ближайший уход.
 Veteran83
Согласен с Марко в том, что руководство врало по поводу "добровольного" сокращения зп наших "звезд" - на сегодняшний день такое представить практически невозможно. Тем более в нынешнем Динамо. Тем более, чтобы так поступил легионер или зажравшийся Кокорин.

Другое дело, что во всем ЭТОМ виновато исключительно руководство, а не тренер и игроки, которые не сами напросились в Динамо (почти уверен, что ни Джуджак, ни тот же Вальбуэна не слышали о Великом до переезда в Россию - давайте будем честными), а которых только огромными деньгами и смогли к нам заманить.

Ну и Кокорин - он, что, воспитанник наш или 10-ый год капитанит, чтобы быть патриотом и, в тяжелейший для Клуба момент, самовольно отказаться хотя бы от частички той сладкой жизни, к которой он привык?!

Потому, ребята, ставьте сначала себя на место других (Матье, Коко, Джу и т.д.), а уж затем тычьте в них пальцем или оскорбляйте.

Виновато здесь, повторюсь, одно руководство, которое словом-то таким сложно ОБОЗВАТЬ!

Вот, у меня в последнее время постоянно мучает вопрос: смысл болеть за футбольное Динамо, если ты изначально уверен в том, что команДу ничего хорошего не ждет?! Да, даже, если команДа когда-нибудь выиграет ("а что? а вдруг?" (с) ) чемпионат, то стопудово на следующий год резко сменится "собственник", распродадут лидеров и ближайшие пару лет придется "тупить" в середине (в лучшем случае) таблицы, пока "генералы" не найдут очередного лоха-коммерсанта, которого, чуть подра*ив, кинут через годик другой!

Да лучше бы нас во вторую лигу перевели бы, НО отдали бы в частные руки ОДНОМУ владельцу-хозяину, будь то физ. или юр. лицо!

В Динамо (даже в футбольное) верю и буду верить всегда.
Просто... крик души...
 Aii
Gad писал(а):Давно не ходил в смежные с интересующими темы, но по Кокорину есть мнение, с которым трудно не согласиться. Когда Аджоев во всеуслышанье объявлял о добровольном снижении зарплаты вышеупомянутого игрока, стала весьма вероятной)) версия о доплате сокращенной части налом. Новое же руководство сию договоренность, по компенсации, а не по снижению, естественно), заигнорило, отсюда и демарши, извините, травмы, главного разочарования прошлого сезона.
В прессе же вовсю муссирутся другая версия, типа он не желает оставатся в бесперспективном клубе–середняке. Я склонен думать что причн его вероятного ухода несколько, так сказать в комплексе и обе здесь озвученные присутсвуют.
 dmitrybukov
Kudryavy писал(а):Как-то вот не вяжутся у меня вместе такое вью и ближайший уход.
Матьё профессионал! Нужно дать интервью о прошедшей игре - он дает! А про уход его никто не спрашивал...
 Veteran83
Кстати, в подтверждение того, что ни один игрок (не будь он воспитанником-патриотом, коих у нас нет и не ожидается) не откажется от той лафы, которую придумало и создало наше правительство-руководство "Российскаго фуДбола": http://www.sports.ru/football/1032043806.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Если столько платят Дядюну (не путать с Месси, Алексисом Санчисом и прочими норм. игроками), то что говорить о Кокорине, который получает в разы больше - с чего он должен отказаться?
 Aii
dmitrybukov писал(а):
Kudryavy писал(а):Как-то вот не вяжутся у меня вместе такое вью и ближайший уход.
Матьё профессионал! Нужно дать интервью о прошедшей игре - он дает! А про уход его никто не спрашивал...
Согласен. Одно другому не мешает. Ну спросили, ну ответил. Корпоративная этика, понимаш.)
 Kudryavy
dmitrybukov писал(а): Матьё профессионал! Нужно дать интервью о прошедшей игре - он дает! А про уход его никто не спрашивал...
Последний обзац вью никак не связан с прошедшей игрой.
 dmitrybukov
Kudryavy писал(а):
dmitrybukov писал(а): Матьё профессионал! Нужно дать интервью о прошедшей игре - он дает! А про уход его никто не спрашивал...
Последний обзац вью никак не связан с прошедшей игрой.
Это образец соблюдения корпоративной этики, еще раз подтверждающий высочайший профессионализм Матьё. Кстати, вью в таком ключе всегда давал КК - человек-позитив!
 Max909
Gad писал(а):Давно не ходил в смежные с интересующими темы, но по Кокорину есть мнение, с которым трудно не согласиться. Когда Аджоев во всеуслышанье объявлял о добровольном снижении зарплаты вышеупомянутого игрока, стала весьма вероятной)) версия о доплате сокращенной части налом. Новое же руководство сию договоренность, по компенсации, а не по снижению, естественно), заигнорило, отсюда и демарши, извините, травмы, главного разочарования прошлого сезона.
Думаю такая же тема с Валей, вполне воможно что семейники до сих плавают в его деньгах..
 nikolay
Вряд ли АНК поставит на игру Джуджака и Ванкера. Просто они ему не нужны. Он видел их в действии на поле и полностью в них разочаровался. Я считаю,что АНК прав. Это моя позиция и никому ее не навязываю. Я давно писал,что Джуджака надо продать. Про Кокорина одни ???? Плохо то,что нет никаких коментариев со стороны руководства клуба.
 Авест
Max909 писал(а): Думаю такая же тема с Валей, вполне воможно что семейники до сих плавают в его деньгах..
Там ,как раз наоборот.Ротен из своего кармана оплачивал ему(была инфа о 150тыс долларов)квартиру,машину и т.д,а с его уходом выплаты естественно прекратились,что кстати то же могло сказаться на его желании
 Aii
Max909 писал(а):
Думаю такая же тема с Валей, вполне воможно что семейники до сих плавают в его деньгах..
Думаю что и новые рукамиводители в наклладе в случае продажи не останутся, а вкусный кусочек себе отсмакают. Не бессеребреники чай.
 Aii
Авест писал(а):
Max909 писал(а): Думаю такая же тема с Валей, вполне воможно что семейники до сих плавают в его деньгах..
Там ,как раз наоборот.Ротен из своего кармана оплачивал ему(была инфа о 150тыс долларов)квартиру,машину и т.д,а с его уходом выплаты естественно прекратились,что кстати то же могло сказаться на его желании
А выплаты точно прекратились или перестали доходить до адресата, оседая в кармане...ну к примру г–на Бухгалтера ? Версия конечно, не более. А что, век руководителя так не долог и надо успеть обеспечить достойную жизнь себе и потомкам.
 dmitrybukov
Aii писал(а):Думаю что и новые рукамиводители в наклладе в случае продажи не останутся, а вкусный кусочек себе отсмакают. Не бессеребреники чай.
Однозначно :!:
 Кaпитaн
Aii писал(а):
Max909 писал(а):
Думаю что и новые рукамиводители в наклладе в случае продажи не останутся, а вкусный кусочек себе отсмакают. Не бессеребреники чай.
Да что Вы, они о Динамо думают. Денно и нощно ;)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 10 авг 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 5294
  • 5295
  • 5296
  • 5297
  • 5298
  • 6752