Одна жизнь – одна команда!
 dmitrybukov
Aii писал(а):Была информация, что это именно руководство Динамо предложило агенту Матьё искать для подопечного клуб.
Что вполне может и соответствовать истине.
Эта инфа только подтверждает мое мнение, что наше руководство... ... ... (непечатное!) :twisted: :twisted: :twisted:
 kurilka
Aii писал(а):Была информация, что это именно руководство Динамо предложило агенту Матьё искать для подопечного клуб.
Может. Но не соответствует.
 AlSkywalker88
В кои-то веки не переживаю за ТК вообще: россиян где-то под 150 миллионов, а нам надо-то полтора-два десятка.
 kollynp!
Многое решится в сентябре. Если владельца (спонсора) не найдем, то печальны наши дела. :cry: Откуда деньги брать будем ???
 Марко
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):
SJ писал(а): Да-да-да, именно поэтому продажа Матье сразу же решит все проблемы и закроет брешь в размере 300 мультов :lol:
Нам надо показать движение к сокращению расходов. С удовольствием думаю наши продали бы Соснина миллионов за 6-8, но никто не берёт :lol:
Денисов (4 млн) + Жирков (4 млн) + Кокорин (5 млн). Не :?: ;)
Первых двух не продать, это же понятно. Ну а последний единственный ликвидный товар. Ну продадут его и что? Вы чего не понимаете, что у нас в команде всего два-три ликвида и Фсё. Прежнее руководство большим умом не отличалось, забрало что осталось от анжи под громадные контракты . Вот мы и получили ФП((( единственно, что полезное сделала семья, так это Валю подписали. Уверен, наобещали кучу всего и ..... Сейчас платить по счетам надо, а жидовско-хачевская братья в кусты. Вы мне ответьте, как мы будем вылезать из этой ямы. Вы чего в серьёз решили, что 4,5 ярда ВТБ будет платить? :lol: как расходы сокращать и при этом достойно выглядеть? Ведь понятно, что наши пенсионеры останутся у нас до конца контрактов. Кого продавать??? А продавать надо.
kurilka писал(а):Вот вам всем золотые слова Олега Терёхина:
- Сейчас многие говорят о кризисе в «Динамо». Вы согласны с тем, что он есть?

- По-моему, в «Динамо» постоянно кризис (смеётся). Кажется, только наладят игру — и опять что-то случилось. В том году вроде бы команду хорошую собрали, и вот опять какие-то изменения. «Динамо» и «Кубань» - два клуба, в которых постоянно что-то происходит.
[/
Почему только Динамо и Кубань? А спартак тот же чем отличается?))
 пал
nemetc писал(а):
Patrick писал(а):Встречу с болельщиками не проводили, этот ЦС хотя бы собирается что то обьяснить? или они и дальше в молчанку будут играть?
Совершенно в дырочку :!:
Все клубы провели уже давно
А что они могут сказать, когда и сказать нечего.
 myemerys
Марко писал(а): Почему только Динамо и Кубань? А спартак тот же чем отличается?))
спартак говно ест
 kurilka
пал писал(а):
nemetc писал(а):
Patrick писал(а):Встречу с болельщиками не проводили, этот ЦС хотя бы собирается что то обьяснить? или они и дальше в молчанку будут играть?
Сказать всегда что-то можно. Например, соврать.
 Aii
Марко писал(а):
Набором очков.
П.С. Набирает при том, что как написал сораДник выше постоянно употребляет в пищу экскрименты.)))
 пал
kurilka писал(а):
Может. Но не соответствует.
Это откуда же такая Ваша осведомлённость?
Т.е. Вы лучше ЭКИП(ведущая спортивная газета Франции) осведомлены?
 пал
kurilka писал(а):
пал писал(а):
Сказать всегда что-то можно. Например, соврать.[/quote]
А Вы обманываться готовы? Я нет.Лучше горькая, но правда.
 kurilka
Из осведомлённого источника. А у l'Equipe, вполне возможно, от переводчика...
 Марко
Aii писал(а):
Марко писал(а):
Набором очков.
П.С. Набирает при том, что как написал сораДник выше постоянно употребляет в пищу экскрименты.)))
Последние годы у этого говна очков меньше, как мне кАААться :D
 Aii
kurilka писал(а):
То есть во избежание неизбежной лжи лучше не проводить ?
Встреча то предполагает двусторонний обмен. Думаю сторона, представляющая болельщиков врать не будет.
На вранье просто не будет времени, ибо высказать этому руководству захотят многое и многие.
И вряд ли это будут хвалебные слова.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 09 авг 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Марко писал(а):
Aii писал(а):
Марко писал(а):
Набором очков.
Еще раз вынужден повторить - мне не интересны "последние годы" и прошлое в частности. Мне интересен день сегодняшний и перспектива на завтра.
Почему то меня наши перспективы не радуют.
Последний раз редактировалось Aii 09 авг 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
Марко писал(а):
Aii писал(а):
Марко писал(а):
Набором очков.
В этом сезоне впервые за долгие годы мясцо будет выше в турнирной таблице чем мы...как это не прискорбно :mrgreen:
 AlSkywalker88
Т.е. к Вам можно обращаться по вопросам ясновидения?

Вообще Вы возможны очень молоды, но с 2013 года даже для Вас не должны блыи пройти долгие годы. Если, конечно, Вы не узник замка Иф.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 09 авг 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
nemetc писал(а):
В этом сезоне впервые за долгие годы мясцо будет выше в турнирной таблице чем мы...как это не прискорбно :mrgreen:
Не токмо мясо, еще и лохомоты....
И как бы хотелось мне, что бы не прервалась замечательная и многолетняя традиция отбирать очки у коней.
 kurilka
пал писал(а):
kurilka писал(а):Сказать всегда что-то можно. Например, соврать.
А Вы обманываться готовы? Я нет. Лучше горькая, но правда.
Нет. Я вообще не верю тому, что пишут в спортивных изданиях. Даже в составах или авторе гола могут соврать.
Aii писал(а):
kurilka писал(а):
То есть во избежание неизбежной лжи лучше не проводить ?
Встреча то предполагает двусторонний обмен. Думаю сторона, представляющая болельщиков врать не будет.
На вранье просто не будет времени, ибо высказать этому руководству захотят многое и многие.
И вряд ли это будут хвалебные слова.
ИМХО.
А почему бы не остановиться ровно на тех словах, что я написал?
Вот Вам краткое резюме любой такой встречи:
1) коротко от руководства о текущей ситуации и планах;
2) обструкция зала, разбавленная парой лизоблюдских вопросов;
3) формальные ответы;
4) автографы.
Лучше в театр сходить.
 Марко
Сплошной пессимизм 8-)
  • 1
  • 5291
  • 5292
  • 5293