Одна жизнь – одна команда!
 Авест
Валар писал(а): "Хочу ли сыграть на чемпионате Европы? Конечно, это моя цель. Я все сделаю, чтобы ее достигнуть. Для меня играть за страну — это нечто особенное, это то, что мной движет. Синие очень-очень дороги мне. Там появилось много молодежи, есть конкуренция, но моя цель — это Евро-2016, я хочу на нем сыграть и выиграть его"

А еще он такое говорил, а еще была новость, что он собирался говорить с руководством клуба об отсутствие новых футболистов.
Не знаю, какой вы из этого сделаете вывод, я вот сделал такой, который вам не понравился. Ну и на здоровье.)
Сорадник,да все это понятно.Есть контракт,который такой чел как Валя будет отрабатывать ни смотря ни на что(это он доказывает в играх этого года и то что он в своей жизни играл ТОЛЬКО за один клуб)Дешам то же сказал играй в России без проблем за тобой следят.Задача тренера найти общий язык с лидерами команды,чего не делает АНК.По мне он тупо сливает легов которые востребованы,но сливает за копейки.2 ляма и 3-7 за Валю.Теперь предложите за эти деньги хотябы что то отдаленное по качеству!?Так выгодна ли такая продажа?Кроме как развала команды я не вижу то же имхо
 kaa72
Тема "трансферная политика" плавно переместилась в "Андрей Николаевич Кобелев"?
 Fil
Aii писал(а):
Fil писал(а):
Aii писал(а): Кстати, я смотрел и хорошо помню первый матч после ухода Дани - было такое впечатление, что из команды резко выпустили воздух. С Дани и без него это были разные команды.
.
С кем играли ?
С Москвой.

Сразу, во избежание подколок дам доказательства - переход состоялся 25 августа 2008 года http://fcdin.com/index.php/pressa/3281----" onclick="window.open(this.href);return false; .
Матч с сраптаком (24.08.08) Данни играл http://www.championat.com/football/_rus ... /8769.html" onclick="window.open(this.href);return false;.
С ФК Москва 31.08 уже нет http://www.championat.com/football/_rus ... /8777.html" onclick="window.open(this.href);return false;.
Матч закончился со счетом 1-1.
В личке )
 Авест
AVV1 писал(а):
Они хотят играть в ЧР, эти лучшие? Только пожалуйста, не нужно ссылок на прессу)))
Просто посмотрите на то, как они играли до того момента, когда уже стало понятно, что ФФП это не мифическая пугалка, а конкретное надгробие на наших евронадеждах, и после.
Они то хотят,чел пришедший на должность тренера не хочет ,чтоб они играли.Поставь сейчас на эту должность условного Бородюка и поверьте,по спортивному принципу будут выходить лучшие и главное будет результат и игра.Задача тренера сохранить лучшее и добавить свое.Он же разрушил до основания все "крохи",что осталось после гурама.
 Валар
Авест писал(а): Сорадник,да все это понятно.Есть контракт,который такой чел как Валя будет отрабатывать ни смотря ни на что(это он доказывает в играх этого года и то что он в своей жизни играл ТОЛЬКО за один клуб)Дешам то же сказал играй в России без проблем за тобой следят.Задача тренера найти общий язык с лидерами команды,чего не делает АНК.По мне он тупо сливает легов которые востребованы,но сливает за копейки.2 ляма и 3-7 за Валю.Теперь предложите за эти деньги хотябы что то отдаленное по качеству!?Так выгодна ли такая продажа?Кроме как развала команды я не вижу то же имхо
Ну так... а что еще делать-то, сорадник? Я еще до угроз ФФП мечтал на форуме о продаже Жиркова и Денисова, у которых гигантские зарплаты. Не зря мечтал, как оказалось.) Только вот не нужны никому они. Никто их с такими зарплатами не купит, учитывая возраст, игровые характеристики и ФФП. Да даже бесплатно вряд ли кто возьмет. Кого продавать-то, чтобы выйти в профицит? Как я понимаю, сейчас основная задача - снизить зп ниже 70% от бюджета и решить проблему с дефицитом в 25 или 40 млн евро(тут надо считать на самом деле, это прикидочные цифры). То есть надо избавляться от людей, какие у вас предложения для АНК?) Кокорина продать в Зенит было бы круто, но сомневаюсь, что бомжи много заплатят за наше чудо.)))
 Авест
Валар писал(а):
Ну так... а что еще делать-то, сорадник? Я еще до угроз ФФП мечтал на форуме о продаже Жиркова и Денисова, у которых гигантские зарплаты. Не зря мечтал, как оказалось.) Только вот не нужны никому они. Никто их с такими зарплатами не купит, учитывая возраст, игровые характеристики и ФФП. Да даже бесплатно вряд ли кто возьмет. Кого продавать-то, чтобы выйти в профицит? Как я понимаю, сейчас основная задача - снизить зп ниже 70% от бюджета и решить проблему с дефицитом в 25 или 40 млн евро(тут надо считать на самом деле, это прикидочные цифры). То есть надо избавляться от людей, какие у вас предложения для АНК?) Кокорина продать в Зенит было бы круто, но сомневаюсь, что бомжи много заплатят за наше чудо.)))
Что делать писали мульен раз,вы как будто впервые зашли.Нужно год переждать(2013)затратный и через год никого не продавая выходить в европу.Хватит флудить это тема Трасф политика
 Александр63
Вопрос к тем, кто всё происходящее пытается объяснить ФФП.

Мы кем в еврочашки выходить будем, чтобы уефа наш бюджет рассматривала :?: Клуб, которые в ЕК не участвует уефу абсолютно не интересуют.)
Последний раз редактировалось Александр63 09 авг 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
 Авест
Александр63 писал(а):Вопрос к тем, кто всё происходящее пытается объяснить ФФП.

Мы кем в еврочашки выходить будем, чтобы уефа наш бюджет рассматривала :?: Клуб, которые в ЕК не участвует уефу абсолютно не интересуют.)
Золотые слова(с)об этом как то все забыли :lol:
 Валар
Авест писал(а): Что делать писали мульен раз,вы как будто впервые зашли.Нужно год переждать(2013)затратный и через год никого не продавая выходить в европу.Хватит флудить это тема Трасф политика
Фактически да, почти впервые, я очень мало сижу на форуме и все обсуждения ФФП(которые, как я понимаю, подробно разбирались) не читал. Ну так и покупать никого нельзя, у вас бы на месте Матье мотивация была сидеть? Вполне логично, что он хочет свалить, ЧЕ на носу, с Кокориными и Сосниными можно пролететь мимо.
 СерГ
ошибаешься
уефа наказала Динамо независимо от выхода в Европу.
если бы не заняли 4-е место,наказание было бы продлено до тех пор,пока не выйдем в КУ
 СерГ
Валар писал(а):
Авест писал(а): Что делать писали мульен раз,вы как будто впервые зашли.Нужно год переждать(2013)затратный и через год никого не продавая выходить в европу.Хватит флудить это тема Трасф политика
Фактически да, почти впервые, я очень мало сижу на форуме и все обсуждения ФФП(которые, как я понимаю, подробно разбирались) не читал. Ну так и покупать никого нельзя, у вас бы на месте Матье мотивация была сидеть? Вполне логично, что он хочет свалить, ЧЕ на носу, с Кокориными и Сосниными можно пролететь мимо.
Краснодару и лохам тоже нельзя никого покупать,но он все равно усилились.
тут главное работать.
почему так не делает Динамо--не понимаю
 AVV1
Александр63 писал(а):Вопрос к тем, кто всё происходящее пытается объяснить ФФП.

Не понял, прошу прощения.
Это предложение набрать/любой ценой оставить супербизонов с мировым именем и при этом занять максимально высокое место, которое при этом не дает право выхода в ЕК?
 Валар
СерГ писал(а): Краснодару и лохам тоже нельзя никого покупать,но он все равно усилились.
тут главное работать.
Ну мы тоже вот взяли... Соснина с Дьяковым. :D
Проблема, как мне кажется, в 70% пределе зарплат в бюджете. То есть чтобы купить, надо что-то продать.
Последний раз редактировалось Валар 09 авг 2015, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
СерГ писал(а):ошибаешься
уефа наказала Динамо независимо от выхода в Европу.
если бы не заняли 4-е место,наказание было бы продлено до тех пор,пока не выйдем в КУ
Нас проверяли, когда мы были участниками ЕК. Кто-то слышал о проверках терега или томи :?: :)
 СерГ
Валар писал(а):
СерГ писал(а): Краснодару и лохам тоже нельзя никого покупать,но он все равно усилились.
тут главное работать.
Ну мы тоже вот взяли... Соснина с Дьяковым. :D
и это хоть неплохо.
тока нам нужен ещё напад. теперь 2
 Валар
Александр63, блин, да во всех новостях было, что "Динамо" на следующие три года поставлено под надзор УЕФА!
 СерГ
Валар писал(а):Александр63, блин, да во всех новостях было, что "Динамо" на следующие три года поставлено под надзор УЕФА!
и ещё слова,что уефа не верит нашим обещаниям по сокращению бюджета.
 Obninsk345
СерГ писал(а):какая-то странная ситуация...по Вальку. през Лиона много говорит
может они переговорами по Вальку хотят сбить цену на какого-то другого игрока? :?
 Авест
Obninsk345 писал(а):
СерГ писал(а):какая-то странная ситуация...по Вальку. през Лиона много говорит
может они переговорами по Вальку хотят сбить цену на какого-то другого игрока? :?
Вчера же по трансляции сказали,что паралельно торгуются с киевом.Так ,что есть шанс ,что может обойдется :?
 Akyn
Укросми говорят что Лион прекратил переговоры с ДК о трансфере Бельханда, мол сделка по Вальбуэна на мази и бельханду не берут...
sport.bigmir.net/football/ukraine/1725734-Lion-otkazalsja-ot-peregovorov-s-Dinamo-po-transferu-Belanda---istochnik
  • 1
  • 5287
  • 5288
  • 5289
  • 5290
  • 5291
  • 6752