- 09 авг 2015, 15:09
Сорадник,да все это понятно.Есть контракт,который такой чел как Валя будет отрабатывать ни смотря ни на что(это он доказывает в играх этого года и то что он в своей жизни играл ТОЛЬКО за один клуб)Дешам то же сказал играй в России без проблем за тобой следят.Задача тренера найти общий язык с лидерами команды,чего не делает АНК.По мне он тупо сливает легов которые востребованы,но сливает за копейки.2 ляма и 3-7 за Валю.Теперь предложите за эти деньги хотябы что то отдаленное по качеству!?Так выгодна ли такая продажа?Кроме как развала команды я не вижу то же имхоВалар писал(а): "Хочу ли сыграть на чемпионате Европы? Конечно, это моя цель. Я все сделаю, чтобы ее достигнуть. Для меня играть за страну — это нечто особенное, это то, что мной движет. Синие очень-очень дороги мне. Там появилось много молодежи, есть конкуренция, но моя цель — это Евро-2016, я хочу на нем сыграть и выиграть его"
А еще он такое говорил, а еще была новость, что он собирался говорить с руководством клуба об отсутствие новых футболистов.
Не знаю, какой вы из этого сделаете вывод, я вот сделал такой, который вам не понравился. Ну и на здоровье.)