Суров_и_хладнокровен писал(а):
ИМХО, парой Зобнин - Денисов можно было играть с осени 13 года, когда Рома на старте чампа отыграл с Анжи и Спартаком. Неаполь случился бы раньше, а сегодня более опытный, и возможно, физически более развитый игрок у нас был. Соответственно и сейчас считаю пару этих полузащитников оптимальной для состава, и выпускать кого-то для "оценки" смысла не вижу. Как игрок замены Ванкер вполне, по тому, что в среднем показывал на поле, игрок годный, не ставит его Коба по предвзятым соображениям или объективным сказать сложно. Другие игроки на эту позицию не выходят на замену..
Ну соглашусь с Вами, глупо было бы не согласится - глаза то видят.))) Да, пара Денисов - Зобнин ныне основная.
Да, мы не знаем что там в голове у ГТ, в каком состоянии Ванкер.
Просто и оценивать сейчас его, не видя на поле, не проведшего ни один даже полный тайм, на мой взгляд нельзя.
А вот то, что просираем третий матч подряд центр поля, то что голы нам из центральной зоны приходят, что очки теряем, это вот для меня очевидно.
Причем когда опорная зона в последнем матче была численно укреплена Сосниным, мы как раз центр и не проигрывали и гол, после подбора у своей(?!!) штрафной Касаевым и удара, после которого Черлука добил мяч в сетку не получили.
Вот тут некторые сомнения о целесообразности сидения в глухом запасе фполне квалифицированного игрока, коим Ванкер несомненно является.
ИМХО