Одна жизнь – одна команда!
 Суров_и_хладнокровен
obertauern писал(а): Почему при этом Ванкер на лавке - для меня загадка...но это вопрос к нашему ГТ
А Ванкер стабильный, хороший опорник? Таковым он был только первую предсезонку. Римович-Ванкер, так вообще Дрим-Тим пара. Мастера организации контратак соперника.
 Aii
Суров_и_хладнокровен писал(а):
obertauern писал(а): Почему при этом Ванкер на лавке - для меня загадка...но это вопрос к нашему ГТ
А Ванкер стабильный, хороший опорник? Таковым он был только первую предсезонку. Римович-Ванкер, так вообще Дрим-Тим пара. Мастера организации контратак соперника.
А сейчас, не видя его как мы оцениваем, какой он сейчас ?
 Aii
CaelHar писал(а): Я не спорю что с продаж мы мало кого увидим нового в составе, и увидим ли вообще... Но что лучше из двух вариантов? Продать сейчас, пока есть контракт и можно заработать денег, или оставить сейчас играть за нас, а потом отпустить бесплатно?
Я поражаюсь... Можете расчехлить говнометы в мою сторону, отвечать не буду, буду просто читать форум и поддерживать любимое ДИНАМО!
Я не собираюсь чего то там расчехлять в Вашу сторону - Ваше мнение, это Ваше мнение, имеете право.
Прсто хотел спросить - а почему Вы, да и не только Вы, разделяете эти варианты - и продать(отпустить), кто реально не нужен, и состав боеспособный, что бы было кому играть сохранить ?
А золотую середину как то выбрать можно ли ?
На мой взгляд можно и нужно было, не в даваясь фанатично в те, или иные крайности.

Надеюсь, что корректно сформулировал свою мысль.)
Последний раз редактировалось Aii 05 авг 2015, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
CaelHar писал(а):Вот я читаю эту тему и поражаюсь всем сораДникам.
Отпускали бесплатно - плохо, надо было за год до окончания контракта продавать особенно если были предложения.
Сейчас начинают продавать - плохо, играть не кому.

Я не спорю что с продаж мы мало кого увидим нового в составе, и увидим ли вообще... Но что лучше из двух вариантов? Продать сейчас, пока есть контракт и можно заработать денег, или оставить сейчас играть за нас, а потом отпустить бесплатно?
Я поражаюсь... Можете расчехлить говнометы в мою сторону, отвечать не буду, буду просто читать форум и поддерживать любимое ДИНАМО!

СораДник!
А чего поражаться? Просто ответьте сами себе на вопрос:
"Какие цели у футбольной команды?"
Варианты ответа:
а) спортивные победы,завоевание призов, кубков, медалей, зрительской любви и симпатий.
б) зарабатывание денег.
 Суров_и_хладнокровен
Aii писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):
А сейчас, не видя его как мы оцениваем, какой он сейчас ?
ИМХО, парой Зобнин - Денисов можно было играть с осени 13 года, когда Рома на старте чампа отыграл с Анжи и Спартаком. Неаполь случился бы раньше, а сегодня более опытный, и возможно, физически более развитый игрок у нас был. Соответственно и сейчас считаю пару этих полузащитников оптимальной для состава, и выпускать кого-то для "оценки" смысла не вижу. Как игрок замены Ванкер вполне, по тому, что в среднем показывал на поле, игрок годный, не ставит его Коба по предвзятым соображениям или объективным сказать сложно. Другие игроки на эту позицию не выходят на замену.
P.S.: С уважением отношусь к АНК, но фанатом не являюсь, ГТ, с учетом,того, что решили вводить в состав молодежь, самым логичным был Дмитрий Хохлов.
 Aii
rolandvm писал(а):Хорошая статья на Чемпионат. ком. .
Ну грамотно все разложено. Правильно, автор то кто !) http://www.championat.com/football/arti ... ujena.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Причем в позаголовке этот очень информированный) обычно автор пишет: "Ближе всех к сделке по полузащитнику приблизился «Лион». Так что в скором времени бело-голубые вполне могут остаться без своего лидера и одной из главных звёзд всего нашего чемпионата."
Вопрос - стал бы он так определенно писать, если бы как говорит КАН никто ни с кем переговоров не ведет.
А французская, испанская преса врут ? Причем издания вполне солидные, Марка это вам не Известия какие нибудь.
ИМХО.
 Igorka71
rolandvm писал(а): СораДник!
Варианты ответа:
а) спортивные победы,завоевание призов, кубков, медалей, зрительской любви и симпатий.
б) зарабатывание денег.
Сразу встает вопрос у какой команды?
Ну и пункт "а)" надо на 6 частей разделить.
 C3CB
ЧСС походу вовремя слился, понимал куда вектор повернулся. маладца.
 Aii
Суров_и_хладнокровен писал(а): ИМХО, парой Зобнин - Денисов можно было играть с осени 13 года, когда Рома на старте чампа отыграл с Анжи и Спартаком. Неаполь случился бы раньше, а сегодня более опытный, и возможно, физически более развитый игрок у нас был. Соответственно и сейчас считаю пару этих полузащитников оптимальной для состава, и выпускать кого-то для "оценки" смысла не вижу. Как игрок замены Ванкер вполне, по тому, что в среднем показывал на поле, игрок годный, не ставит его Коба по предвзятым соображениям или объективным сказать сложно. Другие игроки на эту позицию не выходят на замену..
Ну соглашусь с Вами, глупо было бы не согласится - глаза то видят.))) Да, пара Денисов - Зобнин ныне основная.
Да, мы не знаем что там в голове у ГТ, в каком состоянии Ванкер.
Просто и оценивать сейчас его, не видя на поле, не проведшего ни один даже полный тайм, на мой взгляд нельзя.
А вот то, что просираем третий матч подряд центр поля, то что голы нам из центральной зоны приходят, что очки теряем, это вот для меня очевидно.
Причем когда опорная зона в последнем матче была численно укреплена Сосниным, мы как раз центр и не проигрывали и гол, после подбора у своей(?!!) штрафной Касаевым и удара, после которого Черлука добил мяч в сетку не получили.
Вот тут некторые сомнения о целесообразности сидения в глухом запасе фполне квалифицированного игрока, коим Ванкер несомненно является.
ИМХО
 Емеля
C3CB писал(а):ЧСС походу вовремя слился, понимал куда вектор повернулся. маладца.
Куда слился то, его уволили, один блатной сменил другого.
 Aii
Igorka71 писал(а):
rolandvm писал(а): СораДник!
Варианты ответа:
б) зарабатывание денег.
Сразу встает вопрос у какой команды?
Ну и пункт "а)" надо на 6 частей разделить.
А эти части не идут одна за другой, не одна разве порождает другую ?
Спортивные победы дают завоевание призов и кубков, высокие результаты рождают зрительский интерес и рост количества болельщиков, отсюда и любовь и симпатии. Или не правильно построил логическую цепочку ? )))
Последний раз редактировалось Aii 05 авг 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
Емеля писал(а):
C3CB писал(а):ЧСС походу вовремя слился, понимал куда вектор повернулся. маладца.
может быть, только у первого блат был покучерявее, одна беда, благодаря этому блату нас вышвырнули из ЛЕ как котят. сейчас пожинаем плоды, боюсь этот период будет намного дольше чем период после набега федорычева. в этой ситуации смена условного вальбуена на условного Катрича неизбежен. так и будем жить походу. вовремя ушел черчесов.
Последний раз редактировалось C3CB 05 авг 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
C3CB писал(а):
Емеля писал(а):
может быть, только у первого блат был покучерявее, одна беда, благодаря этому блату нас вышвырнули из ЛЕ как котят. сейчас пожинаем плоды, боюсь этот период будет намного дольше чем период после набега федорычева. в этой ситуации смена условного вальбуена на условного Катрича неизбежен. так и будем жить походу. вовремя ушел черчесов.
Если бы старая команда осталась, ситуацию с ЛЕ исправили уже в этом сезоне и не было бы периода унылова говна, как сейчас. Черчесова и Аджоева уволили.
 rybac57
К сожалению, те ошибки в игре, которые совершает Денисов, они происходят на протяжении всей его карьеры у нас. Т.е. проблема не в плохой подготовке к сезону, хотя это тоже присутствует. Даже отборы, это то, чем он славился раньше, он стал проигрывать очень часто. Потеря мяча и трусцой назад, просматривая спины атакующих соперников. В чем здесь дело, это вопрос к тренерам и к самому Денисову. То, что состав у нас недоукомплектован, это всем понятно. Глубины состава нет - это тоже понятно. Весь вопрос в том, что теперь предлагается делать? Брать дубинки и ехать к офису ВТБ, выбивать из них деньги на покупки? Или Ротенберга начать отыскивать? Что толку кричать, что нет покупок?
С появлением в клубе Ротенберга и перехода половины анжуйцев с их личкой было понятно, что добром это не кончится. Но тогда все обсуждали, кого еще купят из звезд. Неужели непонятно было, что это похоже на ту байду, которой Бендер в Васюках шахматистов накормил? Стадика нет, на игры на арендованном у черта на рогах стадионе ходит по 7-8 тысяч, доходов кроме ВТБ нет, но есть голубая мечта. Посмотрите лучше, какой бюджет в Европе у клубов с аналогичными показателями по посещаемости и спортивным результатам, как у нас. С какого перепуга у нас должно быть по другому? Да еще и при таком количестве хозяев, у которых вместо мозгов солома.
 СерГ
по слухам, в клуб никто по поводу Валька не обращался.
 Емеля
СерГ писал(а):по слухам, в клуб никто по поводу Валька не обращался.
Пердив временно отменяется.
 Valerich73
Емеля писал(а):Пердив временно отменяется.
твоя мечта?
 C3CB
Емеля писал(а):Если бы старая команда осталась, ситуацию с ЛЕ исправили уже в этом сезоне и не было бы периода унылова говна, как сейчас. Черчесова и Аджоева уволили.
ну да, исправили бы, кто бы им дал за собой .... убирать???ВТБ??? видать там побоялись что семейка еще больше н....ть может. за сим - нет денег в клубе - нет и аджоева с ЧСС в клубе, вовремя ушли ребята, вовремя.
 Неосталинист
Aii писал(а):
2) Что касаемо места в таблице, то на мой взгляд здесь прямая взаимосвязь с укомплектованием нашего сегодняшнего состава. Нам тупо не кем усилить игру, в отличие от тех же бомжей и лохов, которые выпуская опытных игроков (Фазу, Майкона, Ндингу) переламывали ход игры в свою пользу.
Майкон и Ндинга мастера, конечно, опупенные. Вот только первого усилителя, что вышел вместо Буссуфы спасать тонущий коллектив, Вы наверное просто забыли упомянуть. :) Видать нет надежды на "сынов Сахары", раз приходится под АНК косить.
  • 1
  • 5257
  • 5258
  • 5259
  • 5260
  • 5261
  • 6752