Dmitry79 писал(а):Банщик, т.е. вы хотите сказать что до этого момента экспериментов над Динамо не ставили, что приглашение вгг у которого всё в прошлом и который не сумел дать хоть какой-то результат с Динамо Киев это не эксперимент.
Не,я ничего не хотел говорить об экспериментах над Динамо.Ну раз речь зашла скажу: конечно никто не ставил никаких экспериментов-не тот клуб,чтоб эксперементировать(написал и подумал: а вообще есть клуб над которым ставят эксперименты?)При любом выборе ГТ есть всегда какие то козыри на которые закладываются.Если не получается,значит был ошибочный выбор,но я не стал бы называть ошибку экспериментом.Под любым назначением ГТ всегда есть аргументы,не с бухты,барахты.
Возможное приглашение ВГГ тем более не эксперимент.А почему у него все в прошлом? Откуда это известно? Для такого смелого утверждения нет вообще никаких аргументов.Ну не получилось в Киеве и что?У всех где то не получается и что у всех все в прошлом?,это заставляет насторожиться,но никак не говорит о том что он окончательно сдулся.Есть хорошая английская пословица: плохая игра перед хорошей.С этой т.з. неудача в Киеве наоборот-хороший знак,предвесник удачной работы его в следующей команде.Любая неудача заставляет собраться,напрячься и в дальнейшем выложиться по полной,разве нет?За ВГГ много побед и назначение его ГТ никак нельзя назвать экспериментом,хотя мне назначение его в Динамо не очень нравится-не нравится ни манера его работы,ни игра,создаваемая им,ни то,какую команду он оставляет после себя.Краткосрочный результат быть может,а перспективной команды нет,ИМХО.
Dmitry79 писал(а):Колыванов чемпион Европы как игрок и как тренер, или мне показалось что многие хотели омолодить состав и дать шанс молодёжи. ВГГ кстати в Киеве основательно забил на дубль и запретил им находится рядом с основой.
Что то я не помню Колыванова игрока чемпионом Европы,но не суть.Вот назначение необстрелянного,давно не работающего в клубах(ни в каком качестве) Главным в Динамо-вот это похоже на эксперимент.Он вообще тренер? Мальчишки у него рванули,но этого мало,вообще есть разница между тренером сборной и клуба.Пусть возьмет какой нить клуб 2лиги и проявит себя в нем,тогда хоть какой то разговор возможен. А пока пустое это.Омоложивать состав,если еще и своими воспитанниками,это прекрасно.Но это не самоцель.Это должно сопутствовать успешной команде,которая способна показывать приличную игру и требуемый результат.А способен ли на это Колыванов неизвестно.В моем понимании он может претендовать лишь на роль второго при опытном главном,типа Непомнящего,БАФа,ВГГ ,если они еще его взяли бы.А вот Хохлова думаю взяли бы,но это мое имхо.