Одна жизнь – одна команда!
 Serj1980
2 Dmitry79
А Вы сопоставьте по силе состава Киев и Шахтер,который уже не первый год играет практически одним составом с тренером Луческу,сейчас Шахтеру в Украине трудно что либо противопоставить,и тут кто Динамо(Киев) не возглавь,хоть Мауриньо,выше 2-ого места прыгнуть трудно,у Семина получилось когда в Шахтере был кризис
З.Ы не надо светоча,теоретик он хороший,а вот практик....
Последний раз редактировалось Serj1980 14 окт 2010, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Возможный приход ВГГ глобального оптимизма, конечно, не внушает. Однако, если отбросить его прошлые "заслуги" в кач-ве тренера перед Динамо и некую собственную одиозность, то, ИМХО, тут 50/50.
1. У ВГГ попрёт. На сегодняшний день стартовая площадка у него просто-таки идеальная для принятия команды. Очередной проваленный сезон у Динамо. Полная неопределённость рук-ва куда, как и с кем на тренерском мостике идти. Полное отсутствие поставленной игры у команды, видное невооружённым взглядом даже детям, при наличии в составе игроков не самых последних мировых сборных и сборной России в том числе. И тут такой ВГГ! Хопа! На белом коне, с усами, с опытом работы в сборной, с постоянными посещениями топ-тренерских евросеминаров, неоднократными чемпионствами в России, и первой в истории отечественного футбола еврочашкой за пазухой. Все условия для работы имеются. База, 100%-ная поддержка на первых парах, игроки, бабки на зимние трансферы. Всего этого у ВГГ в прошлые приходы не было. У него в первый приход к коням-то в этом плане не всё было. И если у ВГГ всё-таки попрёт, то Динамо, конечно, выгадает очень много. Регулярные участия в ЕК, работа с молодёжью и даже, не побоюсь этого слова, долгожданное чемпионство вполне вероятны.
2. У ВГГ не попрёт. А если у него не попрёт, то не попрёт сразу. Как в ДК. Тогда ВГГ тупо психанёт в середине следующего сезона и отвалит в очередной раз.

Нечто среднего между этими двумя возможными вариантами развития событий, я уверен, не будет. ВГГ нигде не работал, болтаясь на десятых местах. И вряд ли он изменился. И на месте МБ он бы вряд ли досидел бы до 0:3 от Спанча. Слился бы после Томи самое позднее. Так что конечно всякое может быть, но в данный момент, ИМХО, приход ВГГ лучше, чем "дать поработать МБ ещё один сезон".

Есть ещё один нюанс. Переход на систему осень-весна даёт НЕВЕРОЯТНОЕ поле для тренерских экспериментов в следующем сезоне. Задача минимум для любого тренера ПЛ будет попасть в восьмёрку по итогам 11-го года. Ничего более. И по большому счёту право на очередную ошибку при выборе тренера на следующий сезон у рук-ва на этот раз есть вполне официальное. Правда непопадание в восьмёрку конечно сильно ударит по Динамо. А пока мы в неё не попадаем.
Последний раз редактировалось vlas 14 окт 2010, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Dmitry79 писал(а):Банщик, т.е. вы хотите сказать что до этого момента экспериментов над Динамо не ставили, что приглашение вгг у которого всё в прошлом и который не сумел дать хоть какой-то результат с Динамо Киев это не эксперимент.
Не,я ничего не хотел говорить об экспериментах над Динамо.Ну раз речь зашла скажу: конечно никто не ставил никаких экспериментов-не тот клуб,чтоб эксперементировать(написал и подумал: а вообще есть клуб над которым ставят эксперименты?)При любом выборе ГТ есть всегда какие то козыри на которые закладываются.Если не получается,значит был ошибочный выбор,но я не стал бы называть ошибку экспериментом.Под любым назначением ГТ всегда есть аргументы,не с бухты,барахты.
Возможное приглашение ВГГ тем более не эксперимент.А почему у него все в прошлом? Откуда это известно? Для такого смелого утверждения нет вообще никаких аргументов.Ну не получилось в Киеве и что?У всех где то не получается и что у всех все в прошлом?,это заставляет насторожиться,но никак не говорит о том что он окончательно сдулся.Есть хорошая английская пословица: плохая игра перед хорошей.С этой т.з. неудача в Киеве наоборот-хороший знак,предвесник удачной работы его в следующей команде.Любая неудача заставляет собраться,напрячься и в дальнейшем выложиться по полной,разве нет?За ВГГ много побед и назначение его ГТ никак нельзя назвать экспериментом,хотя мне назначение его в Динамо не очень нравится-не нравится ни манера его работы,ни игра,создаваемая им,ни то,какую команду он оставляет после себя.Краткосрочный результат быть может,а перспективной команды нет,ИМХО.
Dmitry79 писал(а):Колыванов чемпион Европы как игрок и как тренер, или мне показалось что многие хотели омолодить состав и дать шанс молодёжи. ВГГ кстати в Киеве основательно забил на дубль и запретил им находится рядом с основой.
Что то я не помню Колыванова игрока чемпионом Европы,но не суть.Вот назначение необстрелянного,давно не работающего в клубах(ни в каком качестве) Главным в Динамо-вот это похоже на эксперимент.Он вообще тренер? Мальчишки у него рванули,но этого мало,вообще есть разница между тренером сборной и клуба.Пусть возьмет какой нить клуб 2лиги и проявит себя в нем,тогда хоть какой то разговор возможен. А пока пустое это.Омоложивать состав,если еще и своими воспитанниками,это прекрасно.Но это не самоцель.Это должно сопутствовать успешной команде,которая способна показывать приличную игру и требуемый результат.А способен ли на это Колыванов неизвестно.В моем понимании он может претендовать лишь на роль второго при опытном главном,типа Непомнящего,БАФа,ВГГ ,если они еще его взяли бы.А вот Хохлова думаю взяли бы,но это мое имхо.
 Георгий Викторович
Георгич тренер хороший не спорю.Но два жирных минуса.Первое человек настроения и второе,это полное моё ИМХО уйдя по ходу сезона в конюшню,прихватив игроков,Динамо он предал.
 koSyak
Почитал ветку и ощущения... :mrgreen:
За что же вы так сраДники Великое не любите, что в третий(!!!) раз любимый клуб в лапы Пса отдать хотите?
Я вижу работу Гинера и Суркиса, а что сделал Пес? Бегал вдоль бровки, как шарик возле будки и смог осчастливить всех только своей отставкой.
Если придет Газик, то мы окончательно превратимся в кладбище слонов, хотя какой из него нынче слон, он уже даже и на Пса не тянет, дворняжка обыкновенная.
 vlas
Можно считать Газзаева нетренером и предателем интересов Динамо на определённом этапе своей карьеры, но называть его полным кретином изображающим животных, как мне кажется, - идиотизм...
 Марко
Глупо отрицать, что ВГГ хороший тренер. Как человек, может и нет (не общался с ним, не знаю), но сомневаться в его профессиональных качествах глупо. Ну не получилось у него в ДК, так и у Хидинга в России тоже не всё получалось, да и Турции как-то дела не заладились, так что, теперь его надо считать недотренером? В тренерской карьере всё случается. Так, как играло цска при ВГГ, так не играет ни одна команда в нашем чемпионате до сих пор. Да и конюшня держится на газзаевских игроках и на той игре, которую он привил игрокам, той-газзаевской модели. Считаю эту модель образцом на которую надо равняться. Лучше чем конюшня времён ВГГ ни кто в нашем чемпионате так и не смог заиграть, а это ли не показатель уровня тренера. Будет у нас ВГГ или нет это вопрос к руководству, но моё ИМХО, если бы он пришёл, то уж точно, хуже бы не стало.
 antonio
Марко писал(а):Глупо отрицать, что ВГГ хороший тренер. Как человек, может и нет (не общался с ним, не знаю), но сомневаться в его профессиональных качествах глупо. Ну не получилось у него в ДК, так и у Хидинга в России тоже не всё получалось, да и Турции как-то дела не заладились, так что, теперь его надо считать недотренером? и т.д.
Вот и Марко попался. ;)
Меняем теперь фамилию Газзаев на Божович и читаем. После этого заходим в тему нынешнего ГТ. Как же так, Марко? 8-)
 Vasek2406
А ИМХО ВГГ без Владимира Шевчука два разных тренера, заметьте все успехи( кроме Алании) ВГГ были в тандеме именно с Шевчуком. Шевчук даже ушел с поста гл. тренера Сатурна чтобы стать помощником ВГГ. Сейчас когда В.Шевчук работает самостоятельно у ВГГ ничего и не получилось на Украине.
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а):Глупо отрицать, что ВГГ хороший тренер. Как человек, может и нет (не общался с ним, не знаю), но сомневаться в его профессиональных качествах глупо. Ну не получилось у него в ДК, так и у Хидинга в России тоже не всё получалось, да и Турции как-то дела не заладились, так что, теперь его надо считать недотренером? и т.д.
Вот и Марко попался. ;)
Меняем теперь фамилию Газзаев на Божович и читаем. После этого заходим в тему нынешнего ГТ. Как же так, Марко? 8-)
Не понял Вашего поста. Где попался? На чём попался? Попался на том, что у МБ ничего не получилось в Динамо? Так изначально у него ничего и немогло получиться у нас. МБ, тренер для команды, которая не ставит перед собой НИКАКИХ задач. Как кривая вывезит, так и хорошо, главное в пердив не угодить. Что тут нового я сказал? :? Я даже не сравниваю ВГГ и МБ, так как это всё равно, что сравнивать ТИТАНА и мошку
Последний раз редактировалось Марко 16 окт 2010, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Марко писал(а):Не понял Вашего поста. Где попался? На чём попался? Попался на том, что у МБ ничего не получилось в Динамо? Так изначально у него ничего и немогло получиться у нас. МБ, тренер для команды, которая не ставит перед собой НИКАКИХ задач. Как кривая вывезит, так и хорошо, главное в пердив не угодить. Что тут нового я сказал? :? Я даже не сравниваю ВГГ и МБ, так как это всё равно, что сравнивать ТИТАНА и мошку
Ну что за лепет? ;)
В Амкаре у МБ получилось?
В Москве получилось?
А теперь внимание вопрос:
"подумаешь у МБ в Динамо (М) не получилось, с каждым тренером такое может случиться и бла-бла-бла" (с)
Так понятнее? 8-)
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а):Не понял Вашего поста. Где попался? На чём попался? Попался на том, что у МБ ничего не получилось в Динамо? Так изначально у него ничего и немогло получиться у нас. МБ, тренер для команды, которая не ставит перед собой НИКАКИХ задач. Как кривая вывезит, так и хорошо, главное в пердив не угодить. Что тут нового я сказал? :? Я даже не сравниваю ВГГ и МБ, так как это всё равно, что сравнивать ТИТАНА и мошку
Ну что за лепет? ;)
В Амкаре у МБ получилось?
В Москве получилось?
А теперь внимание вопрос:
"подумаешь у МБ в Динамо (М) не получилось, с каждым тренером такое может случиться и бла-бла-бла" (с)
Так понятнее? 8-)
А что Амкар и Москва стали ЧЕМПИОНАМИ или хотя бы втройку вошли? что у него получилось то? :D
Кстати, может быть в этом году и нальчик будет в пятёрке, что значит и Красножан великий тренер? :lol:
Последний раз редактировалось Марко 16 окт 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
А,кстати, что там у Божо получилось в ФК Москва? Напишешь свой вирш,угу?
 antonio
Марко писал(а):А что Амкар и Москва стали ЧЕМПИОНАМИ или хотя бы втройку вошли? что у него получилось то? :D
Кстати, может быть в этом году и нальчик будет в пятёрке, что значит и Красножан великий тренер? :lol:
Давно замечаю, что отвлечен ты от реальности.
Ты видел в Англии, чтобы Эвертон или Фулхэм боролся за чемпионство?
Открою тебе тайну: у каждой команды свои задачи. Бюджет ни Амкара, ни Москвы не позволял делать того, что ты называешь успехом.
А ведь всё очень просто, всё познается в сравнении. И для этих клубов, с их бюджетами, проблемами, результаты были очень хорошие.
Не веришь? Спроси у болельщиков этих клубов о периоде в них Божовича, довольны ли они игрой и тем периодом.

Товарисчу из парной сей ответ также относится. Разве что добавлю пару нюансов: еще за 3 тура до конца у Москвы были все шансы быть в тройке. Почему не попали писАть не буду, сам проанализируй все слухи в то время; "Москва" закончила чемпионат намного выше "Динамо" с бюджетом почти в 3 раза меньшим, на равных до последних туров сражалось за место в тройке с "бомжами" и "Локо", имеющими бюджет еще больше Динамовского. Не успех?
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):

а кто то писал что МБ великий тренер? :D
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а):А что Амкар и Москва стали ЧЕМПИОНАМИ или хотя бы втройку вошли? что у него получилось то? :D
Давно замечаю, что отвлечен ты от реальности.
Ты видел в Англии, чтобы Эвертон или Фулхэм боролся за чемпионство?
Открою тебе тайну: у каждой команды свои задачи. Бюджет ни Амкара, ни Москвы не позволял делать того, что ты называешь успехом.
А ведь всё очень просто, всё познается в сравнении. И для этих клубов, с их бюджетами, проблемами, результаты были очень хорошие.
Не веришь? Спроси у болельщиков этих клубов о периоде в них Божовича, довольны ли они игрой и тем периодом.

Товарисчу из парной сей ответ также относится. Разве что добавлю пару нюансов: еще за 3 тура до конца у Москвы были все шансы быть в тройке. Почему не попали писАть не буду, сам проанализируй все слухи в то время; "Москва" закончила чемпионат намного выше "Динамо" с бюджетом почти в 3 раза меньшим, на равных до последних туров сражалось за место в тройке с "бомжами" и "Локо", имеющими бюджет еще больше Динамовского. Не успех?
Кем и Что замечено? По подробнее пжл.
Товарисщщща божовича брали для решения определённых задач, а не для ЭКСПЕРЕМЕНТОВ или СТРОИТЕЛЬСТВА. Не можешь с ЭТИМ составом войти в тройку, какого Х... ты соглашаешься? А, я забыл, ДЕНЬГИ! Ну так вот сораДник antonio "открою тебе ТАЙНУ", божович, тренер-середняк, который НЕСПОСОБЕН на ВЕЛИКИЕ дела. Уровень его, середина таблицы, да, может побороться за третье-четвёртое место, но это предел, для "любителя мусорных баков". :D
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а):

а кто то писал что МБ великий тренер? :D
Вы меня с кем то путаете, СЭЭЭЭЭР
Последний раз редактировалось Марко 16 окт 2010, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Марко - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
 Марко
Норман писал(а):Марко - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
за что?
 Норман
Марко писал(а):
за что?
Учите матчасть!
 Марко
Норман писал(а):
Марко писал(а):
за что?
Учите матчасть!
yes, а там есть какие то указание на моё "недостойное" поведение. Как в старом добром анекдоте про советского малодого специалиста, которого выкрало цру :D
Последний раз редактировалось Марко 16 окт 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 524
  • 525
  • 526
  • 527
  • 528
  • 6752