Одна жизнь – одна команда!
 timoha
Der Meister писал(а):ни "за", ни "против", просто скажу: когда команда лажала и в голове невольно появлялся вопрос о смене тренера (в прошлом году особенно) на ум приходила только одна канддатура всегда - это Газзаев. История взаимоотношений, конечно, не самая приятная с одной стороны... С другой, при нём у нас две бронзы и, кажется, два пятых места. Если Божович уйдёт мне будет жалко, но если его смнит Газзаев - то печаль моя быстро отступит, я думаю. Хотя, с другой стороны, не дать Божовичу отработать следующий сезон тоже как-то нехорошо.
Тогда Динамо на ходу было , после Бескова и Голодца, и чемпионат намного попроще ,много проходных команд , а как вышли на международную арену к сильным соперникам так сразу все "тушите свет" , и Георгич сразу в кусты.
 Марко
Наше спасение это В.ГАЗЗАЕВ!!! ПРИДИ!
 Night Dynamovich
Прям "усатый мессия" какой-то получается))
 SJ
Ну что же. С приходом ВГГ ждем пачками бразилов
 Гость
Это - не трасферная политика, а какое-то посмешище...
 Dmitry79DM
Всех отработаных соберём ОИР когда ему уже пох было, такой же Сёмин, Ярцев, теперь ВГГ и правда посмешище. Лет через 10 надо будет позвать Бердыева.
Да, совсем забыл про Слуцкого, ну это правда не скоро.
Последний раз редактировалось Dmitry79DM 14 окт 2010, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
timoha писал(а): Тогда Динамо на ходу было , после Бескова и Голодца, и чемпионат намного попроще ,много проходных команд , а как вышли на международную арену к сильным соперникам так сразу все "тушите свет" , и Георгич сразу в кусты.
Ну ВГГ скажем был до К.И Бескова в акурат,а второе пришествие случилось после "эпохи Яйцева"и временщиком был Петрушин,и творилось в команде хрен знает что,Яйцев(по другому фамилию не пишу)вместе с Гладилиным сплавили из команды настоящих Динамовцев(Кобелева,Ковтуна,Сметанина),пригласив Буланова, итд,после этого, в сезоне 2000 было 5-ое место,но до последнего тура сохранялась надежда на 3-е
Да,на международной арене не очень получалось(айнтрахт),потом норвежский клуб(по моему Лиллестрем),в 2001 он ушел после 5-ого тура,почему,неизвесно :?
Тогда была молодая и интересная команда,Габулов,Гогниев,П.Быстров,Гусев,В.Гришин.....
Все говорят утащил Гусева,да он сам бы ушел после сезона,желающие: сраптак,кони, Динамо(Киев),Шемберас не считался игроком старта(кто знал, что он так прогрессировать будет),а вот с Габуловым и Гогниевым "дело темное"
У меня притензия к ВГГ только одна,что бросил команду в 2001(знать бы какие на то были причины :?: )
Если нет более сильной и подходящей кандидатуры,то пусть будет ВГГ,уже устал от всевозможных эксперементов,и врятли при Газзаеве команда имеющая в составе Кураньи,Семшова,Воронина...,сольет дома нальчику 0:3
Последний раз редактировалось Serj1980 14 окт 2010, 00:44, всего редактировалось 2 раза.
 Банщик
Можете бросаться в меня гнилыми помидорами,но я бы рассмотрел в числе прочих претендентов на висельное место тренера Динамо самовлюбленного хохла,хоть и староват даже для тренера и в Локо не пошло.Ну так то ж в Локо.Все ж таки представление о футболе у него есть,если еще будет и время,может чему то научить талантливых,но бестолковых по отдельности(а значит повысится тактическая соображалка и как следствие индивидуальное мастерство тех индивидов,которых еще чему то можно научить) и команда в целом под его упрямством может начать играть слаженно,что повысит командный кпд.Ну а досужие рассказы о том,что весь мировой футбол обязан своим развитием именно ему как нить перетерпим,если будет сдвиг к лучшему.
В любом случае лучше,чем туповатый ВГГ,способный лишь устроить беготню.Впрочем не настаиваю-а так в порядке рассмотрения кандидатур.Или сразу запустить порулить Хохлова-выплывет,так выплывет,но можем потерять еще год,хотя тренерские задатки у него точно есть.
 Гость
Вы это о ком, собственно? О Хохлове?
 Банщик
Да нет же. Смелости просто не хватило написать фио БАФ.
 Akyn
БАФ имхо неадекват....очень жалею что года три назад не взяли Непомнящих...Томь не испугалась и не прогадала.
 Гость
Это первая буква - Бышовец?.. :shock:
Последний раз редактировалось Гость 14 окт 2010, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
 Dmitry79DM
Тогда уж лучше Колыванов, Киря и Лосев это более лучший вариант. И Динамовцы, и с молодёжью всё впорядке будет и европейский опыт игроков имеется. Одни плюсы.
 Патрик Бэйтман
Akyn писал(а):БАФ имхо неадекват....очень жалею что года три назад не взяли Непомнящих...Томь не испугалась и не прогадала.
А в Динамо сейчас наверху сплошь неадекваты, пущай БАФ для кучи будет..))
 Гость
Валерий Непомнящий? Сколько раз он отказывался брать под опеку свою российскую команду?
 Гость
Патрик Бэйтман писал(а):А в Динамо сейчас наверху сплошь неадекваты, пущай БАФ для кучи будет..))
Как много у нас "доброжелателей"... :(
 Банщик
Ну неадекват он только в оценке своей роли в истории футбола, а в понимании самой игры очень даже адекватен.И на поляне очень даже адекватен был и за столом футбол теоретически разбирает грамотно,имхо, и опыт есть.Если доверие рук-ва почувствует,то может что то из команды слепить имхо.
 Банщик
Dmitry79 писал(а):Тогда уж лучше Колыванов, Киря и Лосев это более лучший вариант. И Динамовцы, и с молодёжью всё впорядке будет и европейский опыт игроков имеется. Одни плюсы.
А по мойму плюс один-динамовцы.Все остальное благополучно завалили. Этим рановато пока.Есть же динамовские команды Брянска,Ставрополя и тд. Вообщем пусть на кошках тренируются.
 Гость
Не всегда (в подавляющем большинстве случаев), очень хороший игрок становился, хотя бы хорошим тренером...
За БАФом - Олимпиада и супер молодые таланты с вкраплением опытных игроков. Это я о Добровольском и Михайличенко в купе с Лосевым...
И что далее?.. Это я о назначении его приемником Малофеева...
Специалист, будучи надолго оторванным от реалий, может ли что-то путное сделать на практике? Это уже на сегодня...
Последний раз редактировалось Гость 14 окт 2010, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
 Dmitry79DM
Банщик, т.е. вы хотите сказать что до этого момента экспериментов над Динамо не ставили, что приглашение вгг у которого всё в прошлом и который не сумел дать хоть какой-то результат с Динамо Киев это не эксперимент.
Колыванов чемпион Европы как игрок и как тренер, или мне показалось что многие хотели омолодить состав и дать шанс молодёжи. ВГГ кстати в Киеве основательно забил на дубль и запретил им находится рядом с основой.
  • 1
  • 523
  • 524
  • 525
  • 526
  • 527
  • 6752