Одна жизнь – одна команда!
 Александр63
Неосталинист писал(а): А АНК, не в пример "Святой Троице", всё же призван созидать
Весьма смелое заявление.) Не подскажите законченные сооружения данного архитектора :?: :)
 iker
Александр63 писал(а):
Неосталинист писал(а): А АНК, не в пример "Святой Троице", всё же призван созидать
Весьма смелое заявление.) Не подскажите законченные сооружения данного архитектора :?: :)

Крылья Советов до сих пор вспоминают руки Великого Зодчего :D
 antonio
И каждый раз крестятся, при этом тихонько нашептывая "Господи, спаси и сохрани". ))))
 PetrL
Следовало ожидать подобных сообщений, независимо от их достоверности:
http://footballreview.ru/news/331021/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Емеля
PetrL писал(а):Следовало ожидать подобных сообщений, независимо от их достоверности:
http://footballreview.ru/news/331021/" onclick="window.open(this.href);return false;
Андрей Николаевич заменит полноценно, Катричем или Ташаевым, легко.
 Veselyi_Rodger
Если за 18 уйдёт, то норм. Однако есть в этом большие сомнения...
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):Если за 18 уйдёт, то норм. Однако есть в этом большие сомнения...
Я бы чуть по-другому рассматривал. Если уйдет за деньги, на которые будет куплено необходимое усиление, то пусть уходит.
Я, честно говоря, не особо вижу его в Динамо. Немного не тот игрок. Он великолепен в отлаженном механизме, как один из. А вот лидер и лучший из него так себе, на мой взгляд.
 Gebbels
Кхе кхе...допустим уйдет он за 18,и с чем мы останемся? Вы уверенны что,даже если и пойдут все деньги на тп,АНК купит нормальное(хотя бы) усиление???
 олежан
Gebbels писал(а):Кхе кхе...допустим уйдет он за 18,и с чем мы останемся? Вы уверенны что,даже если и пойдут все деньги на тп,АНК купит нормальное(хотя бы) усиление???
Так мы и говорим, что только при условии усиления на эти деньги.
 Metal_Andy
Надо продавать пока есть спрос. Дальше никто не купит ухудшится статистика, критичный возраст. Уверен, приходя под ЛЧ и теперь болтаясь в середине, будет только ныть. В основном, все его уже изучили и феерии дальше ждать не следует. Много пользы было при навесах со стандартов, но теперь и этого козыря у нас нет. Если подвернется нормальный нападающий менять не думая, а на его позиции, если что сыграет Кокорин или Зобнин. Вот только все как всегда упрется в огромную по среднеевропейским меркам личку и предстоит нам терпеть нытье постоянное.
Последний раз редактировалось Metal_Andy 31 июл 2015, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
 Gebbels
Все это прекрасно конечно...Да только в селекционный талант АНК я верю еще меньше,чем в тренерский.ИМХО (ничего плохого против АНК не имею,но и феерии,в плане результатов,от него не жду).
 rolandvm
Metal_Andy писал(а):Надо продавать пока есть спрос. Дальше никто не купит ухудшится статистика, критичный возраст. Уверен, приходя под ЛЧ и теперь болтаясь в середине, будет только ныть. В основном, все его уже изучили и феерии дальше ждать не следует. Много пользы было при навесах со стандартов, но теперь и этого козыря у нас нет. Если подвернется нормальный нападающий менять не думая, а на его позиции, если что сыграет Кокорин или Зобнин

Или Соснин, или Шунин.
 Veselyi_Rodger
Верить не верить, но Матье лучше продать за норм деньги (пока есть спрос) и купить уже напа (проверить), чем сидеть ровно на жопе дальше.
 Кaпитaн
Уверен, если продадим Матье, вырученные деньги не пойдут на усиление команды! Почему то уверен на все сто. Хватит уже продаж, проходили...
 Metal_Andy
Вангую дальше он будет сильнее напоминать Мисимовича - классный игрок атаки, но в силу разных причин пользы ноль.
 rolandvm
Veselyi_Rodger писал(а):Верить не верить, но Матье лучше продать за норм деньги (пока есть спрос) и купить уже напа (проверить), чем сидеть ровно на жопе дальше.

А что мешает купить напа не продавая Матье?
 Gebbels
Кaпитaн писал(а):Уверен, если продадим Матье, вырученные деньги не пойдут на усиление команды! Почему то уверен на все сто. Хватит уже продаж, проходили...
В принципе согласен...все это бабло уйдет на продление контрактов..при лучшем раскладе.имхо.
 Авест
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Если за 18 уйдёт, то норм. Однако есть в этом большие сомнения...
Я бы чуть по-другому рассматривал. Если уйдет за деньги, на которые будет куплено необходимое усиление, то пусть уходит.
Я, честно говоря, не особо вижу его в Динамо. Немного не тот игрок. Он великолепен в отлаженном механизме, как один из. А вот лидер и лучший из него так себе, на мой взгляд.
А как часто такие игроки приходили в Динамо,чтоб ими разбрасываться,хоть и за деньги :!: :?: А вот ,чтоб мы его увидели в Динамо ,нужен тренер.Игроков даже такого уровня(иностранцев),что находятся в Динамо, АНК никогда не приобретал за время своей тренерской деятельности.Поэтому я бы не разбрасывался тем,что имеем.В серенькую команду успеем и так превратится,главное состав сохранить,а там глядишь и новый вектор)))
 Александр63
Gebbels писал(а):
Кaпитaн писал(а):Уверен, если продадим Матье, вырученные деньги не пойдут на усиление команды! Почему то уверен на все сто. Хватит уже продаж, проходили...
В принципе согласен...все это бабло уйдет на продление контрактов..при лучшем раскладе.имхо.
А я бы написАл так:"все это бабло уйдет", точка.(((
  • 1
  • 5223
  • 5224
  • 5225
  • 5226
  • 5227
  • 6752