Одна жизнь – одна команда!
 timoha
Емеля, вот абсолютно правильно , есть задача , далее выполнил или нет , остальные "изыски" гурманам или "вечно всем недовольным".
 pepper
Суров_и_хладнокровен писал(а):
pepper писал(а):А что, кто-то видел хорошо играющих Козлова и Юсупова?
У Вас столь критичный настрой во всех вопросах, извиняюсь, но это напоминает мне бабушек у лавочек, которые "раньше было лучше" и "у соседа вкуснее".
Я конечно понимаю, что нужны Дани Алвес и Иньеста обязательно (вероятно и они бы для вас в Динамо были неоч.). Но для своего таланта Юсупов и Козлов хорошие матчи проводили.
Козлов с Андерлехтом, например, хорошо смотрелся. А Юсупов целый ряд матчей в первой половине сезона.
Из-за Козлова недосчитывались много очков из-за невынужденных фолов и красных карточек, вспомнить хотя бы домашнюю игру с Краснодаром, Юсупова было несколько матчей где он не косячил особенно, это единственное хорошее что я могу о нем сказать. То что Козлов забил Андерлехту конечно молодец, но косяки свои он не отработал. Что б вы понимали уровень игры Самбы и Ионова меня устраивает.
 iker
А какой смысл обсуждать трансферы Аджоева, это прошлое....Его в команде нет.
Гораздо любопытнее чем ответит нынешний ГТ, отвечающий у нас и за трансферы.
 Veselyi_Rodger
iker писал(а):А какой смысл обсуждать трансферы Аджоева, это прошлое....Его в команде нет.
Исходные условия одинаковые?
 Kudryavy
Obninsk345 писал(а): на Золото ДИНАМО ДОЛЖНО БЫЛО ПРЕТЕНДОВАТЬ С ТАКИМ СОСТАВОМ
Да ладно! Прям таки и ЗОЛОТО?
Мы бомжам по всем позициям проигрывали по составу, + лавка у них мощнее+судьи.
СЕРЕБРО! По осеннему составу да могли и наиграть но потеряв зимой 4 игрока и ничего не купив стало куда сложнее тем более у коней есть 12й и 13й игроки Гинер+судьи.
БРОНЗА. Вот наше законное место в прошлом сезоне. И это то, что я ставлю в минус ССЧ. Сначала зачем-то снимают с игр Юсупова из-за того, что он хочет уйти к бомжам. Хочет пусть идёт но у него был ещё контракт и деньги по нему он получал а значит должен был играть. Затем один бомж м...к называет клоуном другого м...ка и второй типа обидевшись отправляет первого к юношам при этом практически полностью лишает команду основных ЦПЗ(опорных) а значит и борьбы за медали.

Про Нобоа!
Он пошёл в Ростов не потому, что там чёточник хотя это тоже сыграло свою роль а основной причиной возвращения в РФПЛ стала его жена. Ростов и Казань да и Москва не так уж и далеко друг от друга и куда ближе чем Греция. Пока он сидел у нас его жёнушка толкала его выпрашивать зарплату. Когда его послали и не было выбора и да бы не остаться без зарплаты согласились на греков. Полгода курорта приелись и жёншка захотела домой в Рашу. И по фигу, что зарплата может быть меньше чем в Греции. Была бы баба у Нобоа смышлёней и не лезла в дела мужа сидел бы он сейчас на нормальной зарплате и в Москве. А так пущай оба семачки лузгают.
Из этой же оперы у нас был такой игрок по имени Игорь Петрович
Последний раз редактировалось Kudryavy 29 июл 2015, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
 Valerich73
чего тут банана поминать? хаять страну и всё-такое???
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):
iker писал(а):А какой смысл обсуждать трансферы Аджоева, это прошлое....Его в команде нет.
Ахахах, пошла соломка. :lol:
 Sheva
блин, вчера весь день не заходил на форум, сегодня смотрю - 10 новых страниц! думаю "оппа, 10 страниц за день, ну уж точно пару горячих инсайдов есть!!"
а тут как всегда в последнее время - балаган и ноль о трансферной политике.
 Vasek2406
Sheva писал(а):блин, вчера весь день не заходил на форум, сегодня смотрю - 10 новых страниц! думаю "оппа, 10 страниц за день, ну уж точно пару горячих инсайдов есть!!"
Согласен. Вывод один при семейки ушли игроки которые были если можно так сказать старожилами команды: Нобоа, Гранат, Кураньи, Уилкшир, Фернандес, Юсупов, Смолов, Воронин, может кого забыл. И о какой семье они говорили?
 Kurt
Давайте придерживаться темы, по всем остальным обсуждениям в соответствующие темы, например в болталку.
 Gebbels
Sheva писал(а):блин, вчера весь день не заходил на форум, сегодня смотрю - 10 новых страниц! думаю "оппа, 10 страниц за день, ну уж точно пару горячих инсайдов есть!!"
Хах, я несколько месяцев на форум не заходил,а снова вернулся-все об одном и том же...одна только радость-шашлычников семейку убрали,огорчает только что полным развалом команды..ну,собственно,я совсем не удивлен что так все и произошло...что касается тп, даже не вижу выхода,напа нужно точно покупать,вопрос только кого...а так,все как в детстве-"чтобы продать что нибудь ненужное-нужно купить что нибудь ненужное,а у нас денег нет"...
Последний раз редактировалось Gebbels 30 июл 2015, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
antonio писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Ну да, конечно, возможности трансферных трат за минувший год ничуть не изменились...
 Емеля
Неосталинист писал(а):
antonio писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Ну да, конечно, возможности трансферных трат за минувший год ничуть не изменились...
Наоборот улучшились, наконец ушёл ненавистный Ротен, неумеха Аджоев и мясная бяльдь :dinfan2:
 Сафрон
Емеля писал(а):
Неосталинист писал(а):
antonio писал(а): Ахахах, пошла соломка. :lol:
Наоборот улучшились, наконец ушёл ненавистный Ротен, неумеха Аджоев и мясная бяльдь :dinfan2:
Так как же они могли улучшиться, ведь эта святая троица потратила свои личные сбережения, все, до последнего рубля и зеленого, на благо Динамо и игроков Динамо, а их выгнали, да еще УЕФА наказала за такой добродетельный поступок. :(
 Неосталинист
Емеля писал(а): Наоборот улучшились, наконец ушёл ненавистный Ротен, неумеха Аджоев и мясная бяльдь :dinfan2:
А, понял. Ротен из своей кубышки высыпал на трансферы, ЧСС из семейного общака обеспечивал Вальбуэне и К получку, а Аджоев, в качестве премиальных, вознаграждал новобранцев своей кулинарией.
 Емеля
Сафрон писал(а):Так как же они могли улучшиться, ведь эта святая троица потратила свои личные сбережения, все, до последнего рубля и зеленого, на благо Динамо и игроков Динамо, а их выгнали, да еще УЕФА наказала за такой добродетельный поступок. :(
Выгнали за дело, всё было плохо, теперь курс правильный :dinfan2:
Неосталинист писал(а):А, понял. Ротен из своей кубышки высыпал на трансферы, ЧСС из семейного общака обеспечивал Вальбуэне и К получку, а Аджоев, в качестве премиальных, вознаграждал новобранцев своей кулинарией.
Не знаю, что было, теперь всё наладилось :dinfan2:
Последний раз редактировалось Емеля 30 июл 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Емеля писал(а): Не знаю, что было, теперь всё наладилось :dinfan2:
Ну, всё по быстрому это у ЧСС получалось. В народном фольклоре по этому поводу давно замечено:"Ломать - не строить". А АНК, не в пример "Святой Троице", всё же призван созидать. Так, что, придётся немножко набраться терпения. :dinfan2:
 Емеля
Неосталинист писал(а):
Емеля писал(а): Не знаю, что было, теперь всё наладилось :dinfan2:
Ну, всё по быстрому это у ЧСС получалось. В народном фольклоре по этому поводу давно замечено:"Ломать - не строить". А АНК, не в пример "Святой Троице", всё же призван созидать. Так, что, придётся немножко набраться терпения. :dinfan2:
Правильно :dinfan2: Период разрушения закончен :dinfan2:
 Егор
Емеля писал(а): Правильно :dinfan2: Период разрушения закончен :dinfan2:
начался период полураспада :)
 dolbano
Kudryavy писал(а):
Obninsk345 писал(а): на Золото ДИНАМО ДОЛЖНО БЫЛО ПРЕТЕНДОВАТЬ С ТАКИМ СОСТАВОМ
Да ладно! Прям таки и ЗОЛОТО?
Мы бомжам по всем позициям проигрывали по составу, + лавка у них мощнее+судьи.
СЕРЕБРО! По осеннему составу да могли и наиграть но потеряв зимой 4 игрока и ничего не купив стало куда сложнее тем более у коней есть 12й и 13й игроки Гинер+судьи.
БРОНЗА. Вот наше законное место в прошлом сезоне. И это то, что я ставлю в минус ССЧ. Сначала зачем-то снимают с игр Юсупова из-за того, что он хочет уйти к бомжам. Хочет пусть идёт но у него был ещё контракт и деньги по нему он получал а значит должен был играть. Затем один бомж м...к называет клоуном другого м...ка и второй типа обидевшись отправляет первого к юношам при этом практически полностью лишает команду основных ЦПЗ(опорных) а значит и борьбы за медали.

Про Нобоа!
Он пошёл в Ростов не потому, что там чёточник хотя это тоже сыграло свою роль а основной причиной возвращения в РФПЛ стала его жена. Ростов и Казань да и Москва не так уж и далеко друг от друга и куда ближе чем Греция. Пока он сидел у нас его жёнушка толкала его выпрашивать зарплату. Когда его послали и не было выбора и да бы не остаться без зарплаты согласились на греков. Полгода курорта приелись и жёншка захотела домой в Рашу. И по фигу, что зарплата может быть меньше чем в Греции. Была бы баба у Нобоа смышлёней и не лезла в дела мужа сидел бы он сейчас на нормальной зарплате и в Москве. А так пущай оба семачки лузгают.
Из этой же оперы у нас был такой игрок по имени Игорь Петрович
Что касается Игоря Петровича и его жены, то в отличии от супругов Нобоа они у всех выжали по максимуму.
  • 1
  • 5222
  • 5223
  • 5224
  • 5225
  • 5226
  • 6752