Сафрон писал(а):СерГ писал(а):говорят,что среди новичков легов не будет
Получается, Мвила не будет, но будет еще кто-то помимо напа?
И кто ж тот счастливец, российский нап, кто поведет нас вместе с Кокошой под водительством КАН в золотым вершинам чемпионата РФ?

если хоть толика правды в том, что он обвиняет сотруДников клуба правда - нах не нужен он нам!
Емеля писал(а):олежан писал(а):

С хрена ли субъективно? По Гранату и Юсупову предложения были? Или мне одному одному приснилось?
И разве не он анжуйцев купил?
Какие предложения то были, кому они нужны, шиннику? А аннжуйцов он купил да и мы с ними отлично в Европе поиграли.
вот только на каких условиях?!
и кстати, если бы ЧСС с Денисовым не посрался, то в Наполи все могло совсем по-другому пойти, а учитывая соперников, то с таким составом могли и до финала дойти!
Кому нужны?!
да вот что-то они оба подписали контракты с ДРУГИМИ КЛУБАМИ и отнюдь не с аутсайдерами!
а мясом и бомжами!!!
значит при умелом руководстве их можно было продать!
Так был Ротен или не был?
он их привел с той личкой или нет?!
вы уж определитесь!
и если тогда нельзя было спрашивать с Аджоева, то почему вы все накинулись на Кобу, который ЕЩЁ МЕНЬШЕ на должности?!

и кстати, у него таких финансовых ресурсов НЕТ, как были у Ротена с Аджоевым!
З.Ы.: кстати, НОБОА ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С РОСТОВОМ!!!
как я и говорил. что он до лета поиграет в Греции, а летом перейдет либо к топам в РФПЛ, либо вернется и Бикеичу!
я не думаю, что в Ростове Нобоа будет получать МИЛЛИОНЫ!
З.Ы.Ы.: ВСЕ игроки, что ушли свободными скорее всего ушли не из-за денег, а из-за конфликта и из-за отношения к ним со стороны "семейки".
можно сколько угодно говорить хорош или плох Кураньи, Козлов, Денисов, Юсупов, Нобоа, Гранат, Фернандес, Уилкшир, Ломич, Панюков, но когда идет планомерное сплавление и замена этих игроков детьми "семейки", то всё это выражается в соответствующее отношение и к клубу! потому игроки и требуют заоблачных денег! почему-то переходя в другие клубы они соглашаются на вполне адекватные зарплаты!!!