Одна жизнь – одна команда!
 antonio
Емеля писал(а):Ну что личка, а Аджоев как игроков должен был продавать, за что его обсирают то?
Ну то что у Люка, Лео, Граната, Нобоа, Кевина и других личка не позволяла продать - это брехня, там просто впаривать не умели, а нынешним танцорам что-то мешает, но точно не причиндалы. ;)
 ДинДэ
не может такого быть просто
у него контракт кончился

хотя... кто в курсе?
 олежан
Емеля писал(а):
Ну что личка, а Аджоев как игроков должен был продавать, за что его обсирают то?
Наверное, за тех, которых не продал, когда были предложения, не продлив их при этом...
 Александр63
олежан писал(а):
Александр63 писал(а): Да. "Кстати о птичках". У 8-ми человек контракты заканчиваются через год. По логике или продлевать, или продавать. Остался месяц.
Это Кокорин, Жирков, Габулов, Самба, Дуглас, Денисов, Ионов, Соломатин.
Анжуйский десант? Продашь их, как же...
Т.Е. если эти восемь уйдут свободными агентами (бесплатно), то это будет считаться стечением обстоятельств :?: :)
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):
Александр63 писал(а): Да. "Кстати о птичках". У 8-ми человек контракты заканчиваются через год. По логике или продлевать, или продавать. Остался месяц.
Это Кокорин, Жирков, Габулов, Самба, Дуглас, Денисов, Ионов, Соломатин.
Анжуйский десант? Продашь их, как же...
Т.Е. если эти восемь уйдут свободными агентами (бесплатно), то это будет считаться стечением обстоятельств :?: :)
Нет. Это будешь считаться, что их подписали долбойопы. Разве нет?
 Емеля
олежан писал(а):
Емеля писал(а):
Ну что личка, а Аджоев как игроков должен был продавать, за что его обсирают то?
Наверное, за тех, которых не продал, когда были предложения, не продлив их при этом...
Это субъективно. На такое у нас на форуме принято писать, что они на фиг не кому не нужны были. Проблема не в Аджоеве, он лишь принял эстафету, от таких же неумёх, как и он сам. И его сменили такие же, если не хуже.
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а):
Емеля писал(а):
Это субъективно. На такое у нас на форуме принято писать, что они на фиг не кому не нужны были. Проблема не в Аджоеве, он лишь принял эстафету, от таких же неумёх, как и он сам. И его сменили такие же, если не хуже.
:shock: С хрена ли субъективно? По Гранату и Юсупову предложения были? Или мне одному одному приснилось?
И разве не он анжуйцев купил?
 Obninsk345
Емеля писал(а):
олежан писал(а):
Емеля писал(а):
подождите-ка!
анжуйский десант разве не Ротен привел?! ;)
 Емеля
олежан писал(а): :shock: С хрена ли субъективно? По Гранату и Юсупову предложения были? Или мне одному одному приснилось?
Какие предложения то были, кому они нужны, шиннику? А аннжуйцов он купил да и мы с ними отлично в Европе поиграли.
 Александр63
олежан писал(а): Нет. Это будешь считаться, что их подписали долбойопы. Разве нет?
Напоминаю. Это была сделка ВТБ с Керимовым.))) И не надо Гурама сюда приплетать. Он, к тому времени, всего месяц на должности СД был. Утверждать, что это он провернул эту сделку просто смешно.)))
Obninsk345 писал(а): подождите-ка!
А Ротена тогда ещё и близко в Динамо не было.
Смудил. Пардон. :oops:
Последний раз редактировалось Александр63 29 июл 2015, 20:30, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Ротен привёл да и у нас всё в порядке было, стадион начали строить, что плохо стало?
 Obninsk345
Сафрон писал(а):
СерГ писал(а):говорят,что среди новичков легов не будет
Получается, Мвила не будет, но будет еще кто-то помимо напа?
И кто ж тот счастливец, российский нап, кто поведет нас вместе с Кокошой под водительством КАН в золотым вершинам чемпионата РФ? :shock:
если хоть толика правды в том, что он обвиняет сотруДников клуба правда - нах не нужен он нам!
Емеля писал(а):
олежан писал(а): :shock: С хрена ли субъективно? По Гранату и Юсупову предложения были? Или мне одному одному приснилось?
Какие предложения то были, кому они нужны, шиннику? А аннжуйцов он купил да и мы с ними отлично в Европе поиграли.
вот только на каких условиях?!
и кстати, если бы ЧСС с Денисовым не посрался, то в Наполи все могло совсем по-другому пойти, а учитывая соперников, то с таким составом могли и до финала дойти!

Кому нужны?!
да вот что-то они оба подписали контракты с ДРУГИМИ КЛУБАМИ и отнюдь не с аутсайдерами!
а мясом и бомжами!!!
значит при умелом руководстве их можно было продать! :x

Так был Ротен или не был? :lol:
он их привел с той личкой или нет?!
вы уж определитесь!
и если тогда нельзя было спрашивать с Аджоева, то почему вы все накинулись на Кобу, который ЕЩЁ МЕНЬШЕ на должности?! :evil:
и кстати, у него таких финансовых ресурсов НЕТ, как были у Ротена с Аджоевым!

З.Ы.: кстати, НОБОА ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С РОСТОВОМ!!!
как я и говорил. что он до лета поиграет в Греции, а летом перейдет либо к топам в РФПЛ, либо вернется и Бикеичу! :P
я не думаю, что в Ростове Нобоа будет получать МИЛЛИОНЫ! :evil:

З.Ы.Ы.: ВСЕ игроки, что ушли свободными скорее всего ушли не из-за денег, а из-за конфликта и из-за отношения к ним со стороны "семейки".
можно сколько угодно говорить хорош или плох Кураньи, Козлов, Денисов, Юсупов, Нобоа, Гранат, Фернандес, Уилкшир, Ломич, Панюков, но когда идет планомерное сплавление и замена этих игроков детьми "семейки", то всё это выражается в соответствующее отношение и к клубу! потому игроки и требуют заоблачных денег! почему-то переходя в другие клубы они соглашаются на вполне адекватные зарплаты!!! :evil:
Последний раз редактировалось Obninsk345 29 июл 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Obninsk345 писал(а): ...то почему вы все накинулись на Кобу, который ЕЩЁ МЕНЬШЕ на должности?! :evil:
Да никто не накидывался. Он сам себе ярмо в виде "великолепной восьмерки" накинул. "Взялся за гуж, не говори, что не дюж" (с) ;)
 Емеля
Obninsk345 писал(а): и кстати, если бы ЧСС с Денисовым не посрался, то в Наполи все могло совсем по-другому пойти, а учитывая соперников, то с таким составом могли и до финала дойти!
Туда куда дошёл Черчесов, Кобелеву пока и не снилось, только бла бла бла от вас мечтательные.
Пусть идёт и работает, хватит ныть о былом :P
Последний раз редактировалось Емеля 29 июл 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а): Нет. Это будешь считаться, что их подписали долбойопы. Разве нет?
Напоминаю. Это была сделка ВТБ с Керимовым.))) И не надо Гурама сюда приплетать. Он, к тому времени, всего месяц на должности СД был. Утверждать, что это он провернул эту сделку просто смешно.)))
А я его от Ротенберга особо не отделяю.
 Stalker
Емеля писал(а):
Ротен привёл да и у нас всё в порядке было, стадион начали строить, что плохо стало?
а сейчас что не строят? :shock:
да и при чём тут Ротен и ,,Анжуйский десант,, :?:
 Емеля
Stalker писал(а):
Емеля писал(а):
а сейчас что не строят? :shock:
А что же раньше то не строили, 5 лет стоял :shock:
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а): В какой ситуации? У Кобелева задача быть в тройке. Вы сами его жалеете и придумываете как ему тяжело. Из команды по сути ушёл один нападающий!!
Я его не жалею. Сам согласился. Ушёл не просто нападающий, ушёл Кевин. Так же немогут играть Самба и Дуг. Вот и получается, что и в нападении бяда и в защите.
Впрочем конец прошлого сезона показал, что и у Черчесова с таким составом дела не сильно шли...
Вообще же я под ситуацией имел ввиду не состав, а происходящие в клубе изменения.
Что в итоге выйдет - увидим, а плясать с бубном, придумывая чем Кобелев плох, не вижу смысла.
Да, и придумываю не я, я то как раз не выискиваю усердно доводы, чтобы доказать чем плох Кобелев, Черчесов, Петреску... Я стараюсь смотреть на ситуацию по возможности объективно. Во всяком случае ни один из них не является моим любимчиком, хотя приятней видеть во главе команды не чужого клубу человека.
Veselyi_Rodger, задача тройка, а кто там куда ушёл-заболел, это сути не меняет. Черчесов с задачей не справился и его справедливо сняли. Надеюсь что Кобелев со свой задачей справиться, иначе досвидос.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а): Veselyi_Rodger, задача тройка, а кто там куда ушёл-заболел, это сути не меняет. Черчесов с задачей не справился и его справедливо сняли. Надеюсь что Кобелев со свой задачей справиться, иначе досвидос.
Вот на этом я и предлагаю сойтись - выставлять оценки после сезона тренерской работе Кобелева, а не до.

(Черчесов ушёл всё-таки не из-за результата ;) )
  • 1
  • 5221
  • 5222
  • 5223
  • 5224
  • 5225
  • 6752