Одна жизнь – одна команда!
 Суров_и_хладнокровен
Когда говорят о ТП коней почему-то забывают о Янчиках и Рамонах. И не говорят при этом, что там тренеры-чемпионы работают пятилетиями и их не увольняют истерически с проепами. Из всех кого за 5 лет уволили из Динамо, следует признать, что ситуация безвыходная была только с Черчесовым, но и того через одно место убрали. Хотя с другой стороны, следует отметить, что Коба, Божович и Сергей Николаевич выглядят сомнительными кандидатами для чемпионства, у Дана отрезками казалось, что команда стабильно прыгает выше головы (первый его сезон).
Молодых и перспективных постоянно возило Мясо, прям по методу Шахтера исключительно бразильцев, завидных юниоров, где оно со своими Кариоками, Ибсонами и прочими, почему-то никто не вспоминает.
Между тем, упоминая, безусловно ярких легов у Коней, нужно отметить, что в чемпионские сезоны 13 и 14 годов, они даже в тройку по забитым не входили. Кто у них играет в обороне? И Березуцких и Щенникова ТШ, что называется терпел в свое время. Фернандес - 10 лямов.
 Gebbels
Aii писал(а):Я вот чесслово устал спорить, устал, потому что вижу одно, мне утверждают совершенно другое, устал, что выдают черное за белое. Я вижу что клуб сотрясают революции и скандалы, что скомкана подготовка к сезону, а мне говорят что все расчудесно. Вижу, что играют те же игроки, что и в прошлом сезоне, мне утверждают, что идет некий «новый курс» и у нас типа теперь вдумчиво работают с молодыми. Тотальные забеги по флангам тепрь почему то называются «интенлектуальной игрой». Кошмарное 12 место, как утверждают, ничуть не страшно, а несомненно лучше бывшего 4–го и является неким трамплином для рывка чуть ли не к золоту. Команду постепенно превращают в серость образца КС 12 года, а мне говорят, что лучше мы в жизни не играли. Вместо вороватых авантюристов пришли тупоголовые генералы, а мне утверждают, что пришли истинные Динамовцы, переживающие за клуб. От всего этого не соответствия у меня голова кругом идет и муторно на душе. Хрен с ним, смирюсь, делайте что хотите, пусть берут хоть Кержаковых, хоть черта лысого. Сделаю перерыв. С удовольствием обсудим победу в воскресенье над лохами.
Приветствую сораДник!!! полностью согласен...и думал точно так же уже давно...но приход шашлычников вообще заставило меня разуверится во что либо положительное,в плане результатов Великого в ближайшие годы... :(
Последний раз редактировалось Gebbels 29 июл 2015, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Aii писал(а):Я вот чесслово устал спорить, устал, потому что вижу одно, мне утверждают совершенно другое, устал, что выдают черное за белое. Я вижу что клуб сотрясают революции и скандалы, что скомкана подготовка к сезону, а мне говорят что все расчудесно. Вижу, что играют те же игроки, что и в прошлом сезоне, мне утверждают, что идет некий «новый курс» и у нас типа теперь вдумчиво работают с молодыми. Тотальные забеги по флангам тепрь почему то называются «интенлектуальной игрой». Кошмарное 12 место, как утверждают, ничуть не страшно, а несомненно лучше бывшего 4–го и является неким трамплином для рывка чуть ли не к золоту. Команду постепенно превращают в серость образца КС 12 года, а мне говорят, что лучше мы в жизни не играли. Вместо вороватых авантюристов пришли тупоголовые генералы, а мне утверждают, что пришли истинные Динамовцы, переживающие за клуб. От всего этого не соответствия у меня голова кругом идет и муторно на душе. Хрен с ним, смирюсь, делайте что хотите, пусть берут хоть Кержаковых, хоть черта лысого. Сделаю перерыв. С удовольствием обсудим победу в воскресенье над лохами.
я вот уже давно успокоился, как только нам вынесли европейское наказание - я понял, что шашлычники тупо слили команду и им ни фига не было нужно ,кроме собственного пиара и собственного эго, а о том, что будут санкции верхушка клуба знала давно, а точно стала уверена зимой...

после всего этого стало совершенно понятно, что необходимо будет продать весь ликвид, но предыдущая команда уверенно отпускала игроков задарма, проворонила кучу свободных агентов (более 20), разосралась с игроками... потому последовала смена команды, которая завела клуб в такую ж....
возможно новая команда и не сильно лучше старой, однако правильно сказал Галямин про шашлычников, что они не то, что не смотрели на пару лет вперед, они в завтра-то не смотрели. и все эти лозунги - это программы разработанные ещё до них...

потому не стоит ждать покупок, потому не стоит ждать 4ого места...
надо трезво смотреть на вещи.
команда в яме, горе топ-манагеры без возможности напрямую влить госденег слились в туман...

надо спокойно выбираться из этой ямы и не вопить про сверхзадачи
первые два тура показали наш уровень, потому надо болеть за Динамо и надеяться на лучшее!

З.Ы.: возможно сумбурно, но...
надоело читать срач между сораДниками, одни тупо против Кобы, а другие - за...
Коба будет ошибаться, у него есть слабые места, но у любого есть слабости.
а если же вы хотите чемпионства, то чемпионский состав и бюджет у нас был в прошлом сезоне и все кончилось 4ым ("любимым") местом, у быков хоть медальки есть...

З.Ы.Ы.: в команде скорее всего раздрай тот ещё и чем скорее игроки успокоятся, тем лучше.

З.Ы.Ы.: нап нужен, только вот кто? может снова Галямина пригласить селекцией заниматься?! он находил неплохих игроков...

З.Ы.Ы.: а оборона должна быть сыграной, иначе минимум по два мяча за матч пускать будем...
 олежан
pepper писал(а):
олежан писал(а):То есть предлагается опять, вновь, тупо, как делали до этого мясные упыри, отдать 3 ляма Кержакову, который ещё не факт, что будет полезен эти два года, вместо того, что бы купить на эти деньги молодого перспективного напа?
Нет уж, хватит. Говноедов вышвырнули из клуба, возврата нет, надеюсь.
Молодой перспективный нап? Раскроется один из 20, наверное, не согласен- опровергни на примере в Динамо. Что лучше статист на скамейке или Керж?
И где это молоые талантливые за бесплатно отдаются?
Стоит понимать что до продажи наших игроков мы не можем тратить деньги на покупки, если я правильно понимаю нашу ситуацию.
Право имеем. Забанят только в УЕФА.
Лучше молодой перспективный. Чем старый-деньги-в-пустоту Кержаков. Где? Ну дайте мне зарплату скаута Динамо, поеду искать.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):...разосралась с игроками... потому последовала смена команды, которая завела клуб в такую ж....
Я правильно понял, что "разосралась с игроками" "усатая бяльдь" и Гурам, а в "ж..." нас завела уже новая команда :?: )))
 Емеля
Если подпишут Кержакова это полое лузерство, шашлычники на фоне нового руководства будут выглядеть мастерами своего дела.
 Dolard
А я вот думаю, что талантливого нападающего видно сразу. Бывают, конечно, исключения. Трудяги, работяги и т.п. Но талант видно. Или характер. Панюков - талант, но без характера. Может быть и нужно было в свое время подпускать его к основе, но с другой стороны в аренде он не показал абсолютно ничего. Так что пусть едет во Хранцию и да поможет ему Святой Франциск. Алло, мы ищем таланты!
 PontiyPilat
Критик Силкина писал(а):Да, тут некоторые открытым текстом были согласны на 10 место, но только без ЧСС, а 4ое место с ЧСС - не годилось. Оно, типа, воняло шашлыком.
На условное 12-ое место можно быть согласным только в том случае, если вектор развития понятен и приближен к конявому. Но с новым коучем, являющимся еще и спортивным директором, в это верится с большим трудом.

Если бы наша команда была укомплектована интересной зарубежной молодежью, которую возможно продать, а также своими футболистами, которых мы также нашли (посмотрите на ЦСКА - Игнашевич был вовремя взят у Локомотива, Акинфеев и братья выросли в ЦСКА, Щенников - в ЦСКА), остальные - в большинстве своем ликвидная молодежь, которую можно продать.

Так уже были проданы и Думбия, и Вагнер, и Жо, и Карвальо, и Олич, и Красич, и Ярошик, и даже Феррейра, который толком в ЦСКА не играл. Аналогично Дуду, если помните такого опорника. Даже Эркина удалось продать.

Посмотрите, какое количество фамилий. Кто был куплен из РФПЛ??

Нет, были и неудачи - Жесус, Калуда, Рамон, Гонсалес, Нецид, Маазу и Янчик. Но эти неудачи можно списать, так как удачные трансферы мало того, что покрыли все эти неудачи, так еще сколько всего в + сыграло участие конявых в ЛЧ и Куефа регулярно с 2003 года.
 antonio
Суров_и_хладнокровен писал(а): Из всех кого за 5 лет уволили из Динамо, следует признать, что ситуация безвыходная была только с Черчесовым,
Безвыходная?
Типа 4 место это крах всего и вся?
А Силкинские 5 поражений подряд это что?
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):...разосралась с игроками... потому последовала смена команды, которая завела клуб в такую ж....
Я правильно понял, что "разосралась с игроками" "усатая бяльдь" и Гурам, а в "ж..." нас завела уже новая команда :?: )))
нет конечно, завела нас в "ж..." старая команда, новая ещё ничего толком и сделать не успела. ;)

З.Ы.: четко же написано, что новая команда сменила команду, которая завела клуб в такую ж...

понимаете, что сейчас просто идет негатив на людей, которые ещё ничего не сделали?!
Последний раз редактировалось Obninsk345 29 июл 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Aii писал(а):Я вот чесслово устал спорить, устал, потому что вижу одно, мне утверждают совершенно другое, устал, что выдают черное за белое.

Изливание личных обид и желчи трудно назвать спором, Aii.
Aii писал(а):Я вижу что клуб сотрясают революции и скандалы, что скомкана подготовка к сезону, а мне говорят что все расчудесно.
Каким образом скомкана подготовка, если увольнение прежнего тренера было за пару дней до 1 тура? :shock: А скандалы только сейчас начались, не сразу после зимней пайзы или даже раньше? Ну, неприлично до такой степени вылизывать прежнему кумиру или кумирам :(
Aii писал(а):Вижу, что играют те же игроки, что и в прошлом сезоне, мне утверждают, что идет некий «новый курс» и у нас типа теперь вдумчиво работают с молодыми.
Как-то мало вяжется с "революциями", если все то же, что и в прошлом.
Aii писал(а):Тотальные забеги по флангам тепрь почему то называются «интенлектуальной игрой».
А где они, тотальные забеги по флангам, если по ним забегали только Жужик и легенда № 28?
Aii писал(а):Кошмарное 12 место, как утверждают, ничуть не страшно, а несомненно лучше бывшего 4–го и является неким трамплином для рывка чуть ли не к золоту. Команду постепенно превращают в серость образца КС 12 года, а мне говорят, что лучше мы в жизни не играли.
4=12=говно! Для ценителей говна есть разница, я так полагаю, между 4-м и 12м. Как команда за два тура, да еще постепенно!, успела превратиться в серость образца КС 12 года?! :shock: Или КАН настолько ненавистен, что "кущать не могу"?!
Aii писал(а):Вместо вороватых авантюристов пришли тупоголовые генералы, а мне утверждают, что пришли истинные Динамовцы, переживающие за клуб.
А истинные Динамовцы = энштейны? С каких это пор? Но "тупоголовые"-то реально переживают, в отличие от вороватых авантюристов, остается только надеяться, что "тупоголовые" смекнут нанять остроголовых манагеров ;)
Aii писал(а):От всего этого не соответствия у меня голова кругом идет и муторно на душе. Хрен с ним, смирюсь, делайте что хотите, пусть берут хоть Кержаковых, хоть черта лысого.
Спасибо, кэп, за разрешение, полегчало!
Aii писал(а):Сделаю перерыв.
Давно пора!
Aii писал(а):С удовольствием обсудим победу в воскресенье над лохами.
А вот это правильно! :dinfan2:
antonio писал(а): А Силкинские 5 поражений подряд это что?
Это не крах, а полный ужос ужасный ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 29 июл 2015, 16:30, всего редактировалось 2 раза.
 fici
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Надеюсь конечно брехня обиженного лягушатника, но если здесь есть хоть доля правды, это бардак.
Последний раз редактировалось fici 29 июл 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а):
нет конечно, завела нас в "ж..." старая команда, новая ещё ничего толком и сделать не успела. ;)

З.Ы.: четко же написано, что новая команда сменила команду, которая завела клуб в такую ж...

понимаете, что сейчас просто идет негатив на людей, которые ещё ничего не сделали?!
Кобелев уже сделал, в 2009, больше не надо.
 Сафрон
fici писал(а):http://www.championat.com/football/news ... inamo.html
Надеюсь конечно брехня обиженного лягушатника, но если здесь есть хоть доля правды, это бардак.
О чем Вы?! Какой бардак! Угольки совсем оборзели, думают виллы или апартаменты так просто с неба им на голову падают, платить не надо? :shock:
 pepper
Сафрон писал(а):
Aii писал(а):Я вижу что клуб сотрясают революции и скандалы, что скомкана подготовка к сезону, а мне говорят что все расчудесно.
Каким образом скомкана подготовка, если увольнение прежнего тренера было за пару дней до 1 тура? :shock: А скандалы только сейчас начались, не сразу после зимней пайзы или даже раньше? Ну, неприлично до такой степени вылизывать прежнему кумиру или кумирам :(
Гдееееее????? Почему многие пишут про идолопоклонничество к предыдущим руководителям, хотя о нём даже намека нет?!
 denv1972
Почему молчит руководство ФК? Клуб смешали с дерьмом во всех сми! Обвинение в вымогательстве это серьёзное уголовное преступление. Интересно сми это понимают.
 kent1k dynamo moscow
denv1972 писал(а):
Почему молчит руководство ФК? Клуб смешали с дерьмом во всех сми! Обвинение в вымогательстве это серьёзное уголовное преступление. Интересно сми это понимают.
Динамо рулят фсбшники, сообенно Проничев, бывший директор ФСБ, про какое уголовное дело Вы пишите
 kent1k dynamo moscow
МВилла хочет жить на халяву, и не платить, где в Европе он такое видел, очень интересны вопрос
 Сафрон
pepper писал(а):
Сафрон писал(а):
Гдееееее????? Почему многие пишут про идолопоклонничество к предыдущим руководителям, хотя о нём даже намека нет?!
По-русски ответить, или еще раз подумаете над тем, что написано? ;)
 denv1972
kent1k dynamo moscow писал(а):
denv1972 писал(а):
Динамо рулят фсбшники, сообенно Проничев, бывший директор ФСБ, про какое уголовное дело Вы пишите
Про возможную клевету на клуб со стороны СМИ и переводчика.
  • 1
  • 5218
  • 5219
  • 5220
  • 5221
  • 5222
  • 6752