Одна жизнь – одна команда!
 Сафрон
Aii писал(а):.... Для нынешнего стиля фланговой игры нужен нап— столб..
С чего Вы это взяли???? Какая такая фланговая игра у КАН?! Это раньше было, у Салямыча, вот и некоторые футбольные специалисты на это прямым текстом указывают:

"Предсезонку проводил один тренер, чемпионат начал другой — команде не позавидуешь. Невозможно резко переключиться с одних требований на другие, да и игровые концепции у Черчесова и Кобелева разные. Один строит игру через фланги, другой предпочитает более интеллектуальный футбол..."
 pepper
antonio писал(а):
pepper писал(а):
antonio писал(а):ИМХО,
Керж это еще большая кадровая задница. Не, сейчас он конечно же будет нормальной "заплаткой" дыры, но потом? Он ведь если придет, то явно с контрактом не на 1 год и на немалую з/п (ИМХО, года на 3 с з/п в 1-1.5евроляма). И что потом с ним делать? Ведь очередной неликвид будет?
ХЗ, в общем. Я против таких приобретений, если уж избрали новый курс, так следуйте ему до конца, а не шарахайтесь...
Как будто 3 ляма за 2 года Кержакова это много.
Вон на Джуджака как нереально потратились, учитывая стоимость покупки.
Я уверен, что он хочет контракт на 3 года.
Далее, бесплатно он нем не достанется.
Джуджак не пример, ибо смотреть на дурость и делать новую дурость с мотивом "а чо вон как было" - еще большая дурость.
ИМХО.
Короче, если возьмут Кержа, то это будет реальная дурость Кобелева.
ЗЫ. И ни фига Керж не подходит под его футбол, ибо вряд ли вверху бороться Керж будет лучше чем Коко.

Окей, Кобелев будет стараться закрыть всё сзади а впереди полагаться на авось. Кержаков идеально подходит под схему бей-беги, ибо и то и другое он делает очень хорошо. Это я пишу потому что кое что осталось из воспоминаний 7 летней давности. Ну игра на втором этаже не его тема это понятно.
Да и хотеть можно что угодно, а выбирать придется из того что получше.
Последний раз редактировалось pepper 29 июл 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Gerasim писал(а):С уходом Джуджака с навесами станет туго.
Вальбуэну давно надо засунуть на фланг, как в сборной Франции. Еще Черчесову надо было. Кеша б тогда штук 20 положил.
 Dolard
Да какой Керж? Об чем вы говорите? Бесплатно его никто не отдаст, денег на покупку у нас нет, плюс чувак не тренируется хрен знает сколько и похоже, что вообще играть не сильно хочет... А теперь, внимание, вопрос: ЗАЧЕМ?
 Aii
Gerasim писал(а):Интересно, почему это он не тренеровался?
Вила значит весь обтренерованый, а кержаков не тренеровался) Не смешно ли?
Нет, не смешно, а грусно. Полуразобранный Денисов и тот с дублем сборы прошел, Керж же не поехал на сбор с основой бомжей, а с дублем и бзенитом 2 тренироватся отказался. Тренировался индивидуально, то есть никак. Не видеть это довольно странно.
Последний раз редактировалось Aii 29 июл 2015, 12:13, всего редактировалось 2 раза.
 Dolard
Он первый товарняк с Тосной отсидел на лавке, на последующие даже не заявлялся. Это подготовка? Теперь значит он месяц или больше будет набирать форму, а нам это зачем?
 Aii
Сафрон писал(а):
Aii писал(а):.... Для нынешнего стиля фланговой игры нужен нап— столб..
С чего Вы это взяли???? Какая такая фланговая игра у КАН?! Это раньше было, у Салямыча, вот и некоторые футбольные специалисты на это прямым текстом указывают:

"Предсезонку проводил один тренер, чемпионат начал другой — команде не позавидуешь. Невозможно резко переключиться с одних требований на другие, да и игровые концепции у Черчесова и Кобелева разные. Один строит игру через фланги, другой предпочитает более интеллектуальный футбол..."
Ну тае и есть, прямо ведь написано — Кобелев строит игру через фланги. Оба гола с игры после прострелов с флангов, пеналь — Зобнин ворвался в штрафную с места левого инсайда...В центре вообще игры нет, и исполнтелей нет, поэтому Матье и уходит постоянно на фланг, ибо обыгратся ему тупо не с кем. У меня стопроцентно зрение, если чего, и я вижу все прекрасно.)
 Dolard
Имея в составе двух ярковыраженных крайних хавов, коими являются Жирков (Джуджак) и Ионов, трудно действовать иначе. Конечно через фланги. С таким составом по другому и не будет. Я тоже думаю, нужен высокорослый нап. Сколько раз в игре с мордвой были возможности хорошо подать, ан нет. Потому шо некому. Отдают назад защитнику и идет перевод на другой фланг.
 Сафрон
Aii писал(а): Ну тае и есть, прямо ведь написано — Кобелев строит игру через фланги. Оба гола с игры после прострелов с флангов, пеналь — Зобнин ворвался в штрафную с места левого инсайда...В центре вообще игры нет, и исполнтелей нет, поэтому Матье и уходит постоянно на фланг, ибо обыгратся ему тупо не с кем. У меня стопроцентно зрение, если чего, и я вижу все прекрасно.)
Здрасьте! Прямо написано про Салямыча - строит игру через фланги - Джу и Ионов, и столба - КК.
А наши голы, забитые с игры в этом сезоне, это не за счет фланговой игры, а по центру или с позиции инсайда, чистой фланговой игры при КАН у нас не стало! Только не путайте поддержку латералей с фланговой игрой: Жирков смещается в центр, Козлов с чистой позиции инсайда отдавал передачу на гол Ионову, бомжам также забили после быстрого розыгрыша в центре и паса с позиции инсайда через центр, пеналь также пришел после активничанья Зобнина по центру, куда он опять же сместился с позиции инсайда.

ЗЫ И упомянутые Вами прострелы - это не прострелы, а нацеленные передачи с подкруткой.

ЗЗЫ И о, да, это, конечно, фланговая игра, когда крайние хавы забивают голы по центру! :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 29 июл 2015, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
Dolard писал(а):Имея в составе двух ярковыраженных крайних хавов, коими являются Жирков (Джуджак) и Ионов, трудно действовать иначе. Конечно через фланги. С таким составом по другому и не будет. Я тоже думаю, нужен высокорослый нап. Сколько раз в игре с мордвой были возможности хорошо подать, ан нет. Потому шо некому. Отдают назад защитнику и идет перевод на другой фланг.
А мне запомнилось другое – видимо установка была простреливать низом, но Жирков интуитивно, видимо по старой памяти, все равно пару раз за матч навесил, а в штрафной был только Матье (Коко опять застрял где то сзади), смотрелось это шкодно.) Особенно когда Матье пытался выпрыгивать.)()
 Александр63
Во тут всё "горит и пылает"))) А что появились предпосылки, что кого-нибудь таки купят :?: :? :)
 Сафрон
Aii писал(а): :ugeek:
А мне запомнилось другое – видимо установка была простреливать низом, но Жирков интуитивно, видимо по старой памяти, все равно пару раз за матч навесил, а в штрафной был только Матье (Коко опять застрял где то сзади), смотрелось это шкодно.) Особенно когда Матье пытался выпрыгивать.)()
И еще раз, надо не просто смотреть, а запоминать и видеть!
То, что Вы называете "старой памятью" - это наработки Салямыча на предсезонке, когда Матье неоднократно играл инсайда впереди Кокоры (в прошлом году, примерно также, весьма часто выдвигался вперед Артурко), а сам Кокорин отходил чуть назад и левее центра, уводя опекунов и освобождая зону.
 олежан
pepper писал(а):
2 года поиграет и спасибо, будем искать другого или из Обольского что выпустится, или что более вероятно за это время курсы несколько раз изменятся.
Потратиться мы на него всё равно не сможем, если не продадим Джуджака или Дугласа.
Понятно, Аджоев-стайл. :mrgreen:
Опять викинуть деньги. Ладно бы на Месси, а тут возрастной нап, который много забивал, но в прошлом, на явном спаде, не нужный команде из нашего же чемпа.
Я не спорю, что сейчас бы он дыру заткнул, но зачем, если те же деньги можно потратить на напов, с которых мы потом что то поимеем? С меньшей личкой и перспективами?
 Емеля
Александр63 писал(а):Во тут всё "горит и пылает"))) А что появились предпосылки, что кого-нибудь таки купят :?: :? :)
Не понятно только кого Кержакова или Кержакова, не могут выбрать.
 Сафрон
Александр63 писал(а):Во тут всё "горит и пылает"))) А что появились предпосылки, что кого-нибудь таки купят :?: :? :)
:) Если бы еще было понятно, что за тип напа этот наш Обольский...
А так, одним подавай столба, другим - технаря, и того, и другого желательно за дешево или бесплатно, но чтобы потом можно было впарить втридорога ;)
 pepper
олежан писал(а):
pepper писал(а):
2 года поиграет и спасибо, будем искать другого или из Обольского что выпустится, или что более вероятно за это время курсы несколько раз изменятся.
Потратиться мы на него всё равно не сможем, если не продадим Джуджака или Дугласа.
Понятно, Аджоев-стайл. :mrgreen:
Опять викинуть деньги. Ладно бы на Месси, а тут возрастной нап, который много забивал, но в прошлом, на явном спаде, не нужный команде из нашего же чемпа.
Я не спорю, что сейчас бы он дыру заткнул, но зачем, если те же деньги можно потратить на напов, с которых мы потом что то поимеем? С меньшей личкой и перспективами?
Какие деньги, я уже писал что мы даже при желании не сможем потратить на него деньги.
Давай список кто готов перейти забесплатно и получше Кержакова и с которых мы ещё поимеем. Мозг мы только себе поимеем. С кого мы что когда-либо поимели? С Данни только.
 Dolard
Да я говорил уже, что единственный свободный нападающий в нашем королевстве - это Леха Медведев. После долгих мытарств его и возьмем.
 Gebbels
Да...Вот когда с большой грустью вспоминаешь что за нас уже не играет Кевин...А вообще,то что опять началось в Великом,вызывает не больше оптимизма чем когда пришла шашлычная семья...Я хоть и уважаю АНК,(если честно,то больше за то что на гбиста похожь по стилю,чем за стиль его игры))))но не очень то верю в большие успехи. Может хоть молодежь подтянет,для следующих "олигархов" готовых(збагрив их) бесплатно поднять Великое до заоблачных высот...
 Lockker
Раз уж заговорили про Медеведевых, то почему сразу Сапогова не взять? :lol:
 Kurt
А Панченко там задарма не отдают?
  • 1
  • 5216
  • 5217
  • 5218
  • 5219
  • 5220
  • 6752