Одна жизнь – одна команда!
 Max909
Александр63 писал(а):про Мвилле, кмк, бред какой-то.
Почему? Раз контракт подписан то он будет у нас, по крайней мере числится, в противном случае дело легко может закончится судом...
 Aii
Александр63 писал(а):Тёзка.
Чтобы заключить с челом, принадлежащим другому клубу, личный контракт, его нужно , как минимум, ...сначала купить у этого клуба.)))
Или Мвиллу, втихаря, ещё и купили :?: :shock: :) . Ух эти "усато-семейные бялди", такие ушлые.)))
его знает. Но я вот лично склоняюсь к мнению, что скорее было, чем нет.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 26 июл 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Ещё вот это понравилось у егорова: "Могу ошибаться, но, возможно (я использую эту формулировку), деньги, выделенные на год главным акционером, к июлю-августу кончились. Денег нет." Я так понимаю, что всё раскиздили всё те же "усато-семейные бялди" :?:
 Max909
Александр63 писал(а):эти "усато-семейные бялди", такие ушлые
Бинго (с)
 Александр63
Max909 писал(а):
Александр63 писал(а):эти "усато-семейные бялди", такие ушлые
Бинго (с)
В рамках спонсорского контракта ВТБ выделит Динамо 4,5 млрд рублей в 2015 году

http://fcdin.com/index.php/news/1/9746- ... -kontrakta" onclick="window.open(this.href);return false;

У ворюги.)))
 Александр63
Gerasim писал(а):Вообще, было наивно полагать, что он у нас пол года за беплатно жил.
А аренда в Интере ??? До 30.06. :? Деньги и там и здесь получал ??? И за то, что он у нас жил, мы ему ещё и деньги платили :?: :shock: Фантастика. :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 26 июл 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Ситуация по мвилле обычная, никакой покупки у рубина не было, они лишь подписали договорённость об аренде с правом выкупа, также было обговорён личный контракт, который должен был начаться действовать с 1 июля, до этого ему зарплату платил рубин, один впрос возникает, ставил ли подпись мвилла под это арендное соглашение и под контракт, поэтому есть ряд вопросов
 олежан
Александр63 писал(а):
Gerasim писал(а):Вообще, было наивно полагать, что он у нас пол года за беплатно жил.
А аренда в Интере ??? До 30.06. :? Деньги и там и здесь получал ???
Ещё и в Рубине, наверняка. :lol:
 Александр63
олежан писал(а): Ещё и в Рубине, наверняка. :lol:
Какой хитрый загорелопопик.)))
 Max909
Александр63 писал(а):
олежан писал(а): Ещё и в Рубине, наверняка. :lol:
Какой хитрый загорелопопик.)))
Все понятно...аджоев-аджоев-аджоев
 Александр63
Gerasim писал(а):Предварительный договор например... Но 3,5 з.п. у Самбы. Менеджмент за гранью(( О какой экономии в контрактах Люка и Лео мы говорили?
А Жужа за неизвестную сумму (в прессе за 18 млн.) А зарплаты: Коко - 5, Денисов - 4, Жирков - 4, Габулов - 2,5. Плюс их трансферы. Нас прибил сам ВТБ свое сделкой с Керимовым. :twisted:
 Александр63
Gerasim писал(а):Нда, это жесть. Но почему-то з.п. Жиркова, Габулова и Денисова меня не задевают, впрочем как и то что было у Кураньи. Но остальные... Это пипец.
Да у нас годовая зар-та основы в районе 40-45 млн. евро. Это ж окиздинеть можно. Правда не думаю, что у мешков меньше.
 dyr
У МВиллы с Динамо только предварительное соглашение и есть определенные юридические тонкости. На данном этапе Динамо добивается частичной оплаты лички Рубином.
 Aii
Меня интересует вот что, несколько раз повторенный Кобелевым во вью глагол "покупать" по отношению к нападающему, это простая оговорка или невольное раскрытие карт ?
 Александр63
Aii писал(а):Меня интересует вот что, несколько раз повторенный Кобелевым во вью глагол "покупать" по отношению к нападающему, это простая оговорка или невольное раскрытие карт ?
Какой же вы всё-таки неисправимый оптимист, Александр.)
Кокорин-Обольский наше фсё.)

П.С. Тем более, что Николай уже в списке основы.)))
http://fcdynamo.ru/team/general/players/" onclick="window.open(this.href);return false;
 dyr
Как не раз уже говорили пока продаж не будет или нового спонсорского контракта на покупку денег не будет, а Бухаров стоит не меньше Новосельцева.
 Max909
dyr писал(а):У МВиллы с Динамо только предварительное соглашение и есть определенные юридические тонкости. На данном этапе Динамо добивается частичной оплаты лички Рубином.
Предположу что вы в курсе проблемы, вот вопрос: если Вилу подпишут (в чем я не сомневаюсь) будет ли он "полноценным" игроком команды или играть ему не придется?
 iker
Вальбуэна и богадельня. Что в «Динамо» с иностранцами

Империя наносит ответный удар :lol:
Новое руководство получив за свое творческое сопение под ковром корзину говна от прессы, решило нанести ответный удар. На серьезную ответку то ли ресурса то ли ума не хватило, и вот результат.
Идея, что можно просто дать интервью для прессы, объяснить свои действия это не для них. Нет лучше какие то корявые потуги. Одним словом Заварзин ушел, а дело его в Динамо живет.
Почему то не удивлюсь если увижу банер на игре "Сысоев Держись." с подписью болельщики Динамо.
 dyr
Юридических тонкостей не знаю. Только в финансовую ловушку похоже попали Динамо и Рубин. Одни не хотят а другие не могут. Мы пока ему предоставили только крышу над головой. А вот кто платил за эту крышу не знаю.
 Aii
dyr писал(а):Как не раз уже говорили пока продаж не будет или нового спонсорского контракта на покупку денег не будет, а Бухаров стоит не меньше Новосельцева.
Ну как бы это соображение слегка контрастирует с постоянными заявлениями во вью, что нападающего «ищем» и «ведем работу» в этом направлении. Это типа ради успокоения болельщиков говорится ? П.С. Если уж КАН так фанатеет по российским игрокам, то почему бы не рассмотеть к примеру аренду сидящего на лавке Руэна Отставнова ? Парень после ухода из Динамо набрался опыта (НФЛ и втордив), заматерел, да и за основу Рубэна уже сыграл и в КР и РПЛ. По фактуре то что надо. Аренда стотить будет копейки...Как такой вариант ?
Последний раз редактировалось Aii 27 июл 2015, 06:44, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 5212
  • 5213
  • 5214
  • 5215
  • 5216
  • 6752