Это кто ? Кокорин после солярия ?SJ писал(а):Каких нападающих?Aii писал(а):То есть истребить нападающих как подвид ? Деньги то, даже большие, пойдут на погашение ФФП, а не на покупку замены.
Неправда. Сашок очень хорош.)))SJ писал(а):С его помощью я хотел как бы намекнуть, что Кокорин плох.
Рулил вроде.ZloyMan писал(а):СораДники, напомните пожалуйста, я запутан, Проничев уже когда-то рулил Динамо?
Это все очень тревожно, время уходит и к моменту наступления некой «стабилизации» (я так понимаю после заседания СД 10 сентября) пройдет не мало туров. И может статся так что наступление стабилизации уже не поможет. К примеру: из за неукомплектованности, разобранности команды, не минуемых ошибок молодых игроков, отсутствие скамейки и возможности внести изменения по ходу матча команда проигрывает первые 3–4 матча и ухается в психологическую яму. Подобное ппомнится было при Силкине. А потом крайне трудно выползать из таких ситуевин. И обычно этим занимаются уже новые ГТ. Вариант ? Кмк вполне возможный. Мне только очень жаль что КАН почему то этого не понимает.DinamoTv писал(а):На сегодняшний момент все очень-очень грустно. ИМХО
И обсуждать данную ситуацию даже не вижу смысла - все меняется с калейдопической быстротой.
К сожалению, не в лучшую сторону.
Надо ждать, когда хоть какая-то стабилизация наступит (дно нащупается).
Тогда уже, наверное, и можно будет рассуждать о перспективах.
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что нападающий "Зенита" Александр Кержаков может завершить карьеру и перейти на работу в РФС. Ранее главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш заявил, что больше не рассчитывает на игрока.
"Вот, Саша Кержаков, мы будем завтра беседовать. Говорит, что если не буду играть в "Зените", то хочу закончить карьеру и прийти в вашу команду, чтобы заняться детским футболом, работать со сборными. Таких людей надо привлекать" - сказал Мутко журналистам.
Источник: http://soccer.ru/news/435850.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Хах, а тут многие медалей ждут, какой еще 2006СерГ писал(а):не хочу никого пугать, очень реально повторение сезона 2006.
Да всплывет где-нибудь! Неужели сомневаетесь?Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Интересно когда уйдёт семейство Тихомировых...
Херово рулилdennydynamo писал(а):Рулил вроде.ZloyMan писал(а):СораДники, напомните пожалуйста, я запутан, Проничев уже когда-то рулил Динамо?
''Ну твоего мнения я не спрашивал, ибо знаю уровень твоей компетенции'' ©s-ky писал(а):Я рад. БуДу верить в луДшее!
Ну не скажите. ФНЛ это страшно. Не хочется последовать за педо.C3CB писал(а):да разве болельщиков Динамо испугаешь чем???))) уже вылетать в фнл не страшно, что с клубом сделали сволочиСерГ писал(а):не хочу никого пугать, очень реально повторение сезона 2006.
Брал он их в основном в аренду. Возможно наши тоже пойдут по этому пути, хотя при слове Динамо у всех агентов, игроков и остальных "надомников" сразу в глазах $ вспыхивают. Ну что ж, сами к этому приучили(((Aii писал(а):Давайте смотреть: да, ситуации где то пограничные, но ! Старший Билл хоть и выдавил остатки Бердыевцев, но при этом лихорадочно набирал новых игроков — Могилевец, Камболов, Оздоев, Георгиев., Мулин, Ливайя...У него даже чисто численного дифицита не было. Из дубля же был подтянут только один — Набиулин. У нас же лихорадочно раздают, никого не беря. Получается острый дефицит кадров. Т.е. совсем другой путь выхода. Не было у них такого, они все таки делали ставку хоть и на не востребованных, но опытных и сложившихся игроков, а не на желторотую молодеж из дубля.Марко писал(а):Многие почему-то видят в ситуации сегодняшнего Динамо, вектор развития как у анжи. Мне почему-то больше по душе сравнить нынешнюю ситуацию с прошлогодней в рубине. Старший Беляш неплохую команду сварганил. Чем АНК хуже? По мне, так АНК более продвинутый тренер.