Одна жизнь – одна команда!
 Igorka71
Aii писал(а):То есть истребить нападающих как подвид ? Деньги то, даже большие, пойдут на погашение ФФП, а не на покупку замены.
Aii а зачем нам нападающие? Мы миролюбивая команда не на кого нападать не собираемся. :lol:
 Aii
SJ писал(а):
Aii писал(а):То есть истребить нападающих как подвид ? Деньги то, даже большие, пойдут на погашение ФФП, а не на покупку замены.
Каких нападающих?
Изображение
Это кто ? Кокорин после солярия ?
 SJ
Aii писал(а): Это кто ? Кокорин после солярия ?
Нет, это мем такой. С его помощью я хотел как бы намекнуть, что Кокорин плох :(.
 Aii
SJ писал(а):
Aii писал(а): Это кто ? Кокорин после солярия ?
Нет, это мем такой. С его помощью я хотел как бы намекнуть, что Кокорин плох :(.
«Он конечно сукин сын, но он НАШ сукин сын (с)». Я бы даже сказал единственный.
 Александр63
SJ писал(а):С его помощью я хотел как бы намекнуть, что Кокорин плох :(.
Неправда. Сашок очень хорош.)))

Изображение
 antonio
Kurt писал(а):Вот даже не знаю радоваться или нет.
Здесь многие желали ухода троицы, так что реакция в целом по форуму должна быть хорошая. ))
 s-ky
Я рад. БуДу верить в луДшее!
 DennyDynamo
ZloyMan писал(а):СораДники, напомните пожалуйста, я запутан, Проничев уже когда-то рулил Динамо?
Рулил вроде.
 Aii
DinamoTv писал(а):На сегодняшний момент все очень-очень грустно. ИМХО
И обсуждать данную ситуацию даже не вижу смысла - все меняется с калейдопической быстротой.
К сожалению, не в лучшую сторону.
Надо ждать, когда хоть какая-то стабилизация наступит (дно нащупается).
Тогда уже, наверное, и можно будет рассуждать о перспективах.
Это все очень тревожно, время уходит и к моменту наступления некой «стабилизации» (я так понимаю после заседания СД 10 сентября) пройдет не мало туров. И может статся так что наступление стабилизации уже не поможет. К примеру: из за неукомплектованности, разобранности команды, не минуемых ошибок молодых игроков, отсутствие скамейки и возможности внести изменения по ходу матча команда проигрывает первые 3–4 матча и ухается в психологическую яму. Подобное ппомнится было при Силкине. А потом крайне трудно выползать из таких ситуевин. И обычно этим занимаются уже новые ГТ. Вариант ? Кмк вполне возможный. Мне только очень жаль что КАН почему то этого не понимает.
Последний раз редактировалось Aii 17 июл 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
не хочу никого пугать, очень реально повторение сезона 2006.
 renton1
Да все КАН знал и куда идет и что от него необходимо. Согласился потому что в Динамо не всех зовут и таким шансом,
он который сидит без работы не мог. Если взяли такой вектор то и вальбуэна врятли удержат, так,что смотрим на молодежь и верим в талант Кобелева.
 Kudryavy
Вот для чего Керж тусуется в Москве

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что нападающий "Зенита" Александр Кержаков может завершить карьеру и перейти на работу в РФС. Ранее главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш заявил, что больше не рассчитывает на игрока.

"Вот, Саша Кержаков, мы будем завтра беседовать. Говорит, что если не буду играть в "Зените", то хочу закончить карьеру и прийти в вашу команду, чтобы заняться детским футболом, работать со сборными. Таких людей надо привлекать" - сказал Мутко журналистам.
Источник: http://soccer.ru/news/435850.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 myemerys
СерГ писал(а):не хочу никого пугать, очень реально повторение сезона 2006.
Хах, а тут многие медалей ждут, какой еще 2006 :D

С другой стороны, сораДники, в прошлом году были завышенные ожидания на ЛЧ (пусть и не без оснований), поэтому итоговый результат и качество игры разочаровали. Может в этом году будет все иначе? :dinfan2:
 dmitrybukov
Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Интересно когда уйдёт семейство Тихомировых...
Да всплывет где-нибудь! Неужели сомневаетесь?
 dmitrybukov
dennydynamo писал(а):
ZloyMan писал(а):СораДники, напомните пожалуйста, я запутан, Проничев уже когда-то рулил Динамо?
Рулил вроде.
Херово рулил :(
 myemerys
dmitrybukov писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Интересно когда уйдёт семейство Тихомировых...
Да всплывет где-нибудь! Неужели сомневаетесь?
А Смертин тоже всплывет?))
 antonio
s-ky писал(а):Я рад. БуДу верить в луДшее!
''Ну твоего мнения я не спрашивал, ибо знаю уровень твоей компетенции'' ©
А вообще ржачно, если ранее была уверенность в стабильности ситуации, то сейчас у майданутых остались лишь надежды на светлое будущее.
"Верной дорогой идете товаГисчи!" ©
 C3CB
да разве болельщиков Динамо испугаешь чем???))) уже вылетать в фнл не страшно, что с клубом сделали сволочи
Последний раз редактировалось C3CB 17 июл 2015, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
C3CB писал(а):
да разве болельщиков Динамо испугаешь чем???))) уже вылетать в фнл не страшно, что с клубом сделали сволочи
Ну не скажите. ФНЛ это страшно. Не хочется последовать за педо.
 Марко
Aii писал(а):
Марко писал(а):Многие почему-то видят в ситуации сегодняшнего Динамо, вектор развития как у анжи. Мне почему-то больше по душе сравнить нынешнюю ситуацию с прошлогодней в рубине. Старший Беляш неплохую команду сварганил. Чем АНК хуже? По мне, так АНК более продвинутый тренер.
Давайте смотреть: да, ситуации где то пограничные, но ! Старший Билл хоть и выдавил остатки Бердыевцев, но при этом лихорадочно набирал новых игроков — Могилевец, Камболов, Оздоев, Георгиев., Мулин, Ливайя...У него даже чисто численного дифицита не было. Из дубля же был подтянут только один — Набиулин. У нас же лихорадочно раздают, никого не беря. Получается острый дефицит кадров. Т.е. совсем другой путь выхода. Не было у них такого, они все таки делали ставку хоть и на не востребованных, но опытных и сложившихся игроков, а не на желторотую молодеж из дубля.
Брал он их в основном в аренду. Возможно наши тоже пойдут по этому пути, хотя при слове Динамо у всех агентов, игроков и остальных "надомников" сразу в глазах $ вспыхивают. Ну что ж, сами к этому приучили(((
Я всё же верю на тот вариант о котором мы с вами знаем. Так же, почему -то верю, что одного/двух защитников АНК найдёт и не из дубля.
Скорее бы уж продали Дугласа и Джу. Возможно средства, вырученные от продажи пойдут в дело.
Ну надо сказать, что дубль наш самый лучший в стране, игроки есть. Понятно, что сразу из дубля в основу это серьёзный прыжок, но у нас другого варианта нет.
  • 1
  • 5173
  • 5174
  • 5175
  • 5176
  • 5177
  • 6752