Одна жизнь – одна команда!
 Patron
Ну что тут сказать....
[youtube]cAaH4g66hQE[/youtube]
Последний раз редактировалось Patron 16 июл 2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 Koliok
Aii писал(а):Вот такой еще вопросик хотел задать, чисто подискутировать. Ну понятно что у нас есть одна и намечается вторая проблема - отсутствие второго напа и третьего ЦЗ.
А вот кто скажет, на кого менять Вальбуэна ?
Извините, что отвечаю вопросом, уважаемый Аии, а Вас не бспокоит, что будет, если Ионов заболеет поносом? Я. конечно. понимаю, что справа могут сыграть и Матье, и даже Коко, но не считаете ли Вы, что это повлияет на общую игровую модель?
 Марко
Koliok писал(а):
Aii писал(а):Вот такой еще вопросик хотел задать, чисто подискутировать. Ну понятно что у нас есть одна и намечается вторая проблема - отсутствие второго напа и третьего ЦЗ.
Извините, что отвечаю вопросом, уважаемый Аии, а Вас не бспокоит, что будет, если Ионов заболеет поносом? Я. конечно. понимаю, что справа могут сыграть и Матье, и даже Коко, но не считаете ли Вы, что это повлияет на общую игровую модель?
Катрич и тот же Соснин смело заменят Лёху на период поноса))
 Nata76
Да, сезон еще не начался, а аптеки (и не только) уже могут обогатиться... Трансферы у нас что-то все на выход и в больничку. :( Усиления нет. Один только трудится, аки пчела, форму презентует, остальные затаились...
Всем женераль :) Прорвемся
Изображение
 myemerys
Oso писал(а): Вообще-то я и предполагал, что Матьё рано или поздно начнёт бузить. Что ж, теперь есть причина для выставления его на трансфер.
Есть только одна проблема: вряд ли кто-то сможет (захочет) его купить
Nata76 писал(а):Да, сезон еще не начался, а аптеки (и не только) уже могут обогатиться... Трансферы у нас что-то все на выход и в больничку. :( Усиления нет. Один только трудится, аки пчела, форму презентует, остальные затаились...
у женераля как обычно вид долбойопа, у которого все зашибись.
Последний раз редактировалось myemerys 16 июл 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Koliok писал(а):
То есть, Вы предполагаете что диарея может быть только у Ионова, а Вальбуэна и Кокорин имеют от жидкого стула иммунитет ?
До сих пор меня состояние здоровья Ионова не беспокоило, но после Вашего поста, кои воспринял как сигнал от активной общественности, задумаюсь над этой проблемой.)
Последний раз редактировалось Aii 16 июл 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
 Koliok
Aii писал(а):До сих пор меня состояние здоровья Ионова не беспокоило, но после Вашего поста, кои воспринял как сигнал от активной общественности, задумаюсь над этой проблемой.)
Смех смехом, но замены на правый фланг у нас нет, как нет замены ЦЗ, Напу, АПЗ, так что смешного мало, имхо
 Nata76
myemerys писал(а):
Oso писал(а): Вообще-то я и предполагал, что Матьё рано или поздно начнёт бузить. Что ж, теперь есть причина для выставления его на трансфер.
Есть только одна проблема: вряд ли кто-то сможет (захочет) его купить
Nata76 писал(а):Да, сезон еще не начался, а аптеки (и не только) уже могут обогатиться... Трансферы у нас что-то все на выход и в больничку. :( Усиления нет. Один только трудится, аки пчела, форму презентует, остальные затаились...
у женераля как обычно вид долбойопа, у которого все зашибись.
Про генерала вспомнила, потому как он нам предсказал отличный старт в Питере. Ну и не такой он плюшевый, как кажется с виду. При Божо это ведь он в раздевалке игрочков "воспитывал".
Последний раз редактировалось Nata76 16 июл 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Koliok писал(а):
Aii писал(а):До сих пор меня состояние здоровья Ионова не беспокоило, но после Вашего поста, кои воспринял как сигнал от активной общественности, задумаюсь над этой проблемой.)
Смех смехом, но замены на правый фланг у нас нет, как нет замены ЦЗ, Напу, АПЗ, так что смешного мало, имхо
И при Черчесове замены на правый фланг не было, не всплывало не одной приличной кандидатуры напа, а оптимистов было больше. :? В центре все те же и Денисов, защита - тут да, вопрос, и Дьяков не смотрелся панацеей. Но в Питере мы практически никогда оптимальным составом защиты не играем, просто рок какой-то. :x
 Koliok
Вы правы, все так и было, но людей меняют дабы улучшить ситуацию, не правда ли, а не ради самой смены?
 LeonDM
Александр Боярский ‏@boyarskiy17 · 5 мин.5 минут назад
Есть информация по @FCDM_official
В летнее ТО команда может продать мин 3х игроков: Дуглас уже почти, на подходе Джуджак, а также Бюттнер
 Patron
Nata76 писал(а): Один только трудится, аки пчела, форму презентует, остальные затаились...
Он принимает любые решения :!:
 Fil
Aii писал(а): То есть, Вы предполагаете что диарея может быть только у Ионова, а Вальбуэна и Кокорин имеют от жидкого стула иммунитет ?
До сих пор меня состояние здоровья Ионова не беспокоило, но после Вашего поста, кои воспринял как сигнал от активной общественности, задумаюсь над этой проблемой.)
Эта проблема очень применительна и к некоторым юзерам , которые с диареей живут и вентилятор не выключают ...
 yxyxy
myemerys писал(а): у женераля как обычно вид долбойопа, у которого все зашибись.
Генерал ФСБ долбойопом быть не может даже в старости, значит у него задача выглядеть таким какой он сейчас.
И кстати, сами то сначала станьте генералом, чтоб так о нем отзываться.
Я тоже не в восторге от него, но таких слов себе не позволяю.
 myemerys
yxyxy писал(а):
myemerys писал(а): у женераля как обычно вид долбойопа, у которого все зашибись.
Генерал ФСБ долбойопом быть не может даже в старости, значит у него задача выглядеть таким какой он сейчас.
И кстати, сами то сначала станьте генералом, чтоб так о нем отзываться.
Я тоже не в восторге от него, но таких слов себе не позволяю.
придумайте шарманку поинтереснее, ок?
 Fil
М...ь , Роджер успокоился вроде ...
Нового принесло ...
 Aii
Koliok писал(а):
Я разделяю Вашу обеспокоенность, о чем уже здесь, в теме, писал. Но прочитав несколько призывов сораДников быть мужиком и не паниковать, понял что заблуждался, у нас все распреркасно, никаких поводов для волнения, сезон ждём сверхудачный, да и чемпионство не за горами.) Так победим!!!)
 Aii
Fil писал(а):
Aii писал(а): То есть, Вы предполагаете что диарея может быть только у Ионова, а Вальбуэна и Кокорин имеют от жидкого стула иммунитет ?
Эта проблема очень применительна и к некоторым юзерам , которые с диареей живут и вентилятор не выключают ...
И тут соглашусь. Стыд им и позор.) Кому ? Определите сами.
Почему то верю в Ваш зоркий глаз и умение сделать правильный выбор.)))
 yxyxy
myemerys писал(а):
придумайте шарманку поинтереснее, ок?
Просто взываю к уважению к заслуженным людям...
 Fil
Ну да , конечно !!!
Сейчас "активные" здесь поср... , поплачут и ---- О ЧУДО свершится ?
  • 1
  • 5168
  • 5169
  • 5170
  • 5171
  • 5172
  • 6752