Одна жизнь – одна команда!
 Veselyi_Rodger
Patrick писал(а):
tigerol писал(а):
Patrick писал(а): А сейчас это уже не вредительство, сейчас уже руины.
Ну, не преувеличивайте. Да нет никаких руин. Нужен нормальный заинтересованный в команде, разбирающийся хотя бы в экономике хозяин. Но вот , боюсь, нас уже оприходовали другие.
По сути начинать надо все с чистого листа, если оставить все как есть, это не решит проблем. Уефа говорит, что Динамо ничего не делает, для решения проблем с ффп.
Ну как не делаем? Делаем, ещё как - разгружаем платёжную ведомость тем что ничего не делаем (игроки ушли, новые не пришли).
Через несколько трансферных окон чистый лист и останется.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 09 июл 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Так ССЧ не будет скоро тренером. Без него будет Денисов.
В нападении видимо на подмену АК буду дублеры. Тчк.
Сезон еще не начался, не надо истерить :)
Что 4-е, что 8-е место мне один хрен. Сейчас надо вдолгую смотреть, а не на грядущий сезон. Он будет посвящен очищению и борьбе с паразитами, которые довели клуб до того, что на нас наложили санкции УЕФА.
 Veselyi_Rodger
Собственно, а как дела на ниве трансферов у соседей?
Как там свинтак поживает? Как девчёнки?
Кто помнит каким составом свинтак чемп доигрывал?
Проблемы не только у нас... может наш футбол скоро выздоравливать начнёт?
 Rafa67
Сейчас для руководства главная цель Черчесова выдавить его по "собственному желанию",а как сложится сезон дело десятое. Короче о футболе в исполнении Динамо в этом сезоне похоже придется забыть. Опять будет расчищаться площадка для очередного строительства команды под руководством нового старого ГТ.
 Aii
dennydynamo писал(а):. Сейчас надо вдолгую смотреть, а не на грядущий сезон..
Насколько в долгую ? Лет на 10 ?

Для меня вот есть разница 4 или 8 место. 8 место это стагнация и забвение, 4-е это игра в ЛЕ и возможность приглашения под это приличных игроков, как русских, так и легов.
А клуб, болтающийся на 8 месте никому, уж извините, не интересен.
Кроме преданных и немногочисленных болельщиков, конечно же
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):Собственно, а как дела на ниве трансферов у соседей?
Как там свинтак поживает? Как девчёнки?
Не переживайте - эти то как раз подписывают новичков вполне активно.)
 СерГ
девчёнки подписали какого-то полузаща из Монаки, взяли Коломейцева,
свинтак взял напада, попова, боккети,широкова, граната.
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):
dennydynamo писал(а):. Сейчас надо вдолгую смотреть, а не на грядущий сезон..
Насколько в долгую ? Лет на 10 ?

Для меня вот есть разница 4 или 8 место. 8 место это стагнация и забвение, 4-е это игра в ЛЕ и возможность приглашения под это приличных игроков, как русских, так и легов.
А клуб, болтающийся на 8 месте никому, уж извините, не интересен.
Кроме преданных и немногочисленных болельщиков, конечно же
Можно и болтаясь на 8 месте играть в ЛЕ, так же как занимая 4-е смотреть ЛЕ только по телику
 Vasek2406
Не знаю выкладывали эту новость. Многие сораДники были за возвращение Иванова. http://www.sovsport.ru/news/text-item/8 ... witterfeed" onclick="window.open(this.href);return false;
В администрации «Динамо» произошли изменения.
На пост заместителя исполнительного директора клуба назначен Дмитрий Иванов. Дмитрий Анатольевич около двух лет назад покинул «Динамо», а спустя некоторое время занял пост в администрации РФС.
В июне этого года Иванов ушел из РФС, а теперь и вернулся в «Динамо».
Последний раз редактировалось Vasek2406 09 июл 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Aii, года на 3. Приглашение дорогих игроков результата не дало + получили втык от УЕФА. В этой ситуации логично обратить внимание на свою (лучшую в стране так то) школу, и назначить ГТ, который любит возиться с молодыми (вспомните сколько при АНК заиграло народу в основном составе).
Черчесов нам сейчас как собаке 3-я нога.
 Hostage
Да ни нужен нам ни Мвила ни Денисов,один толстожопый лентяй,другой старый склочник.одного восвояси другого пытаться хоть за сколько впарить и взять недорогого игрока на подмену.
 Veselyi_Rodger
СерГ писал(а):девчёнки подписали какого-то полузаща из Монаки, взяли Коломейцева,
Гранат был бы сейчас в основе у нас? Когда он восстановится окончательно? как играть будет?
Широков - из аренды, так же как и Боккети (может уйти как пришёл кстати)
Посмотри что за напад. Я так понимаю на место лучшего армянина взяли?

Коломойцевым мы тут долго плевались...

Короче - наш Соснин лучше всех ;)
 СерГ
Veselyi_Rodger писал(а):
СерГ писал(а):девчёнки подписали какого-то полузаща из Монаки, взяли Коломейцева,
Гранат был бы сейчас в основе у нас? Когда он восстановится окончательно? как играть будет?
Широков - из аренды, так же как и Боккети (может уйти как пришёл кстати)
Посмотри что за напад. Я так понимаю на место лучшего армянина взяли?

Коломойцевым мы тут долго плевались...

Короче - наш Соснин лучше всех ;)
не,ну если так подходить, то Аджоев мл--звезда на вырост
 Veselyi_Rodger
dennydynamo писал(а):Aii, года на 3. Приглашение дорогих игроков результата не дало + получили втык от УЕФА. В этой ситуации логично обратить внимание на свою (лучшую в стране так то) школу, и назначить ГТ, который любит возиться с молодыми (вспомните сколько при АНК заиграло народу в основном составе).
Черчесов нам сейчас как собаке 3-я нога.
:? интересное выражение :D
 renton1
То,что трансферное окно провалено, уже очевидно. Если приобретут хотя-бы нападающего будет получше, но сомневаюсь, что кого-то стоящего успеют взять. Вот и посмотрим на работу ЧСС, календарь в первых играх не сложный, состав даже сейчас хороший. Просто сейчас необходимо не вставлять палки в колеса ЧСС, и всем заниматься своими обязанностями.
 timoha
СерГ , а почему нет? Может там талантище зарыт :D :D
А если серьезно ,то сезон судя по всему конкретно мимо.
 Veselyi_Rodger
СерГ писал(а): не,ну если так подходить, то Аджоев мл--звезда на вырост
Про Соснина я полушутя.
Всё покажет сезон. Меня больше беспокоят не сами трансферы, а обстановка в команде. Это важнее. Состав у нас какой, никакой есть. По большому счёту напа только не хватает.
 Авест
Не ну смешно читать,что при АНК вернется Денисов)))АНК тренирует только тех кто ходит строем и молодых(впринципе одно и то же).Все забыли Димидков и отказ от Кураньи,про его перлы в интервью(он уже сегодня отметился)))А учитывая,что он и предсезонку не проводил и его не умение и боязнь тренировать лидеров,в конце сезона все в очередной раз потребуют убрать "своего"физрука.
 timoha
К трансферам возвращаясь , опять мы не знаем ни одной из причин почему отказано в приобретении М"вилла и Дьякова, ну хрен с ним с французом , ничем он от Ванкера не отличается , но Дьяков , вообщем-то , нужный для нас игрок , не понимаю .Ситуация пипец , тренер подвешен , кого наигрывали - не будет , классно мы сезон начнем.
 Rafa67
Авест писал(а):А учитывая,что он и предсезонку не проводил и его не умение и боязнь тренировать лидеров,в конце сезона все в очередной раз потребуют убрать "своего"физрука.
Ну на счет того что "в конце сезона все в очередной раз потребуют убрать "своего"физрука" это перебор, так как своим Динамовским "физрукам" можно многое простить.
  • 1
  • 5109
  • 5110
  • 5111
  • 5112
  • 5113
  • 6752