Одна жизнь – одна команда!
 Patron
Megap1xel писал(а):
Сарсания: нужны высококлассные центральный защитник и опорник
Значит АПЗ и крайних хавов не нужно, главное 5-го опорника купить... Походу пора реально переставать переживать и тупо ходить на футбол как раньше тупо поржать и побухать онли!
Да сгинет разум,да здравствует маразум!
 Becks
этот опорник - Тимощук.
 Вячеслав.РУ
Интересно, а кто останется в клубе на следующий сезон, если "Динамо" сольют в первую лигу? Разбегутся кто куда или будут вместе вытаскивать клуб из бездны первой лиги?
 Serj1980
Вячеслав.РУ писал(а):Интересно, а кто останется в клубе на следующий сезон, если "Динамо" сольют в первую лигу? Разбегутся кто куда или будут вместе вытаскивать клуб из бездны первой лиги?
Кто сольет :?: ,думаю до этого дело не дойдет,более у Динамо есть шанс быть в 5-ке(К.С. Сарсания)
 Вячеслав.РУ
Serj1980 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Интересно, а кто останется в клубе на следующий сезон, если "Динамо" сольют в первую лигу? Разбегутся кто куда или будут вместе вытаскивать клуб из бездны первой лиги?
Кто сольет :?: ,думаю до этого дело не дойдет,более у Динамо есть шанс быть в 5-ке(К.С. Сарсания)
Если оштрафуют на шесть очков, то у нас станет 20, у Крыльев 19 и у Сибири 15. И где гарантии, что оставшиеся игры мы непременно выиграем?
 mikluho
Serj1980 писал(а):Ну он сказал как минимум.учесть сколько Динамо пропускает,то логично
Повторюсь - непонятно, зачем нынешнему ГТ защитник и опорник, если его позиция - чего работать над защитой, все равно будет пропускать, главное забивать больше.

Впрочем, нет смысла сейчас заморачиваться - есть основания считать, что в скором времени у "Динамо" будет другой тренер и другой спортивный директор.
 SJ
mikluho писал(а):есть основания считать, что в скором времени у "Динамо" будет другой тренер и другой спортивный директор.
Понятно, что отставка Божовича не за горами. Но и Костика, получается, тоже попросят на выход что ли?
 TOSHA1983
так у него и без нас дел выше крыши..
 Serj1980
2 mikluho
А новый президент(ген.директор)?,значит слова Сарсании вообще воспринимать не стоит,придут новые люди и будут решать,какие позиции укреплять
2 Вячеслав.РУ
Надеюсь что до этого не дойдет,хотя тревога имеет место
 mikluho
SJ, Serj1980, уход Сарсании пока, скажем так, возможен. Рассматривается. Мое ИМХО - он случится зимой.
Последний раз редактировалось mikluho 30 сен 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
mikluho писал(а):Впрочем, нет смысла сейчас заморачиваться - есть основания считать, что в скором времени у "Динамо" будет другой тренер и другой спортивный директор.
[/quote]
Михаил, это ИМХО или гром гремит?
Последний раз редактировалось Anjey 30 сен 2010, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Ну я же ответил уже) Тучи есть над обоими, отставка Божовича более вероятна, Сарсании менее, но ИМХО - уйдут до следующего года оба.
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а):есть основания считать, что в скором времени у "Динамо" будет другой тренер и другой спортивный директор.
По первому сожалений мало - результат разуверил и меня, а вот второго жаль... :(
Опять будем гадать, станут ли условные Генков, Агияр и т.п. джокерами или нет... :shock:
Опять новички за 3 лимона... :(
 Патрик Бэйтман
Да выгнать не проблема, гораздо интереснее, кто на их место придет.. Особенно интересует, кто вместо Божовича будет, а то очередная замена шила на мыло убьет окончательно..
 Акела
mikluho писал(а):Ну я же ответил уже) Тучи есть над обоими, отставка Божовича более вероятна, Сарсании менее, но ИМХО - уйдут до следующего года оба.
Садистский поворот...уходят с постов оба, причём, Костик - главным тренером Динамо... :shock:
Последний раз редактировалось Акела 30 сен 2010, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
По поводу трансферов хочу задать вопрос Михаилу:

Каким выглядит в команде будущее Хохлова и Агияра ? Их так же попросят на выход как Ковальчика и Генкова ?
 узурпатор
есть основания считать, что в скором времени у "Динамо" будет другой тренер и другой спортивный директор
Пса чтоли позовут...Заменили бы Исаева и пригласили нормального жёсткого человека..Динамовца..Тогда и Сарсанию можно было оставить..Если в ежовых рукавицах его держать он может принести пользу имха
 Патрик Бэйтман
Надо болеть против Шальке. Глядишь, Магата попрут - можно будет пригласить, если очень постараться..))

Исаев ЕдРоная номенклатура - кто ж его сольет.. :x
Последний раз редактировалось Патрик Бэйтман 30 сен 2010, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 Афиноген
Патрик Бэйтман писал(а):Исаев ЕдРоная номенклатура - кто ж его сольет.. :x
Лужка же слили. Найдут более ЕдРоную, из Питера.
 Патрик Бэйтман
Афиноген писал(а): Лужка же слили. Найдут более ЕдРоную, из Питера.
Ага, Мудко.. :lol: :evil:

Вообще, все эти рос реалии весьма подбешивают, и не важно кому это идет на пользу - Динамо, Зениту, Шиннику или Жемчужине.. :x
  • 1
  • 510
  • 511
  • 512
  • 513
  • 514
  • 6752