Одна жизнь – одна команда!
 олежан
Александр63 писал(а):
Putnik40 писал(а):Полный п..ц! Как обычно короче :dinfan2:
Ну, что такое ПП я и без перевода понял. Но он тоже разный бывает.))) Хотелось бы развернутый анализ ПП.)))
А я думал, ПП - Петровский Парк)))
 Putnik40
Александр63 писал(а):
Putnik40 писал(а):Полный п..ц! Как обычно короче :dinfan2:
Ну, что такое ПП я и без перевода понял. Но он тоже разный бывает.))) Хотелось бы развернутый анализ ПП.)))
ааа :) Т.Е мы в ж..е или ещё на перескопной глубине тусуем??? :D
 гудлер
Я не продлил и не буду, посмотрю дома, а так дела поважнее на выходные найду.
 Kurt
Ну если в скобках стоит Шнур, то это "прощай peasдобол"
 Lancer
Один инсайд написал одно слово "очищение..."
Похоже печаль опять :(
 Cesada
Предположу, что по Мвиле отказались подписывать и понудили помириться с Денисовым, денег на зарплату Мвиле нет. По Дьякову сказали подпишем, если сплавим Дугласа. Ну и в догонку напомнили про Козлова. Не захочет мириться, пошел на х..
 Lokon
Чистка?
А кого чистить то?
Последний раз редактировалось Lokon 09 июл 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
 ded
ЧСС не прав-мог бы пару предложений сказать.
 Kurt
Да на Андрюшку по ходу сменили, а не надо было...
 олежан
гудлер писал(а):Я не продлил и не буду, посмотрю дома, а так дела поважнее на выходные найду.
:lol: :lol:
Не сомневался. :dinfan2:
 Александр63
ded писал(а):ЧСС не прав-мог бы пару предложений сказать.
А кто вообще сказал, что Саламыч там был :?: Корреспондент СЭ :?: Ну-ну.)))
Последний раз редактировалось Александр63 09 июл 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 Veteran83
Kurt писал(а):Да на Андрюшку по ходу сменили, а не надо было...
Пока ведь никакой оф. инфы.

А так, если даже сменили, хуже не будет ибо Черчесов, учитывая результаты команды в последних турах, не особо контролировал и влиял на ситуацию в команде.

Если ГТ вновь станет Андрей Николаевич, буду только рад. Единственным минусом в его работе для меня всегда было его нежелание работать с большим кол-вом игроков.
 Kurt
Veteran83 писал(а):

А так, если даже сменили, хуже не будет ибо Черчесов, учитывая результаты команды в последних турах, не особо контролировал и влиял на ситуацию в команде.

Если ГТ вновь станет Андрей Николаевич, буду только рад. Единственным минусом в его работе для меня всегда было его нежелание работать с большим кол-вом игроков.
Ну по мне так за неделю до игры с бомжами снимать тренера глупо.
 Lancer
Вряд ли сняли. Скорее всего не подпишут никого, а еще и продадут всех, кого можно.
 гудлер
А кто сказал что Динамо будет попадать в зону еврокубков :D :D
 Veteran83
Kurt писал(а):
Veteran83 писал(а):

Ну по мне так за неделю до игры с бомжами снимать тренера глупо.
Судя по комплектованию и контрольным играм, с Зенитом нам и так ничего не светит, а возможная тренерская рокировка может наоборот встряхнуть игроков.

Подождем новостей...
 Putnik40
Fcdin.com ‏@fcdincom 1 мин1 минуту назад
Новости по итогам совета директоров совсем скоро. Как всегда, плохие
6:02 - 9 июля 2015 г. · Подробнее
 Patrick
ВТБшники не будут мирится с тем, что Черчес парит в дубле игроков с сумашедшей зарплатой и еще при этом новых игроков просит, когда Динамо находится в полной заднице по ффп.
Неудивительно что ему дали по ушам :lol:
Последний раз редактировалось Patrick 09 июл 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
 Veteran83
Putnik40 писал(а):Fcdin.com ‏@fcdincom 1 мин1 минуту назад
Новости по итогам совета директоров совсем скоро. Как всегда, плохие
6:02 - 9 июля 2015 г. · Подробнее
Куда уж хуже? Это они шутят так?)))
Почему-то захотелось громко рассмеяться.
 LeonDM
Veteran83 писал(а):

Зачем только нужна была эта комедия с назначением АНКа спортдиром, со сборами под началом Черчесова? А что с командой: опять там будет "Война", Угаров в дубле, Николай Палыч с киперами и не будет тренера по физо?
  • 1
  • 5098
  • 5099
  • 5100
  • 5101
  • 5102
  • 6752