аааАлександр63 писал(а):Ну, что такое ПП я и без перевода понял. Но он тоже разный бывает.))) Хотелось бы развернутый анализ ПП.)))Putnik40 писал(а):Полный п..ц! Как обычно короче
А кто вообще сказал, что Саламыч там былded писал(а):ЧСС не прав-мог бы пару предложений сказать.
Пока ведь никакой оф. инфы.Kurt писал(а):Да на Андрюшку по ходу сменили, а не надо было...
Ну по мне так за неделю до игры с бомжами снимать тренера глупо.Veteran83 писал(а):Пока ведь никакой оф. инфы.Kurt писал(а):Да на Андрюшку по ходу сменили, а не надо было...
А так, если даже сменили, хуже не будет ибо Черчесов, учитывая результаты команды в последних турах, не особо контролировал и влиял на ситуацию в команде.
Если ГТ вновь станет Андрей Николаевич, буду только рад. Единственным минусом в его работе для меня всегда было его нежелание работать с большим кол-вом игроков.
Судя по комплектованию и контрольным играм, с Зенитом нам и так ничего не светит, а возможная тренерская рокировка может наоборот встряхнуть игроков.Kurt писал(а):Ну по мне так за неделю до игры с бомжами снимать тренера глупо.Veteran83 писал(а):Пока ведь никакой оф. инфы.Kurt писал(а):Да на Андрюшку по ходу сменили, а не надо было...
А так, если даже сменили, хуже не будет ибо Черчесов, учитывая результаты команды в последних турах, не особо контролировал и влиял на ситуацию в команде.
Если ГТ вновь станет Андрей Николаевич, буду только рад. Единственным минусом в его работе для меня всегда было его нежелание работать с большим кол-вом игроков.
Зачем только нужна была эта комедия с назначением АНКа спортдиром, со сборами под началом Черчесова? А что с командой: опять там будет "Война", Угаров в дубле, Николай Палыч с киперами и не будет тренера по физо?Veteran83 писал(а):Пока ведь никакой оф. инфы.Kurt писал(а):Да на Андрюшку по ходу сменили, а не надо было...